3DMGAME论坛

标题: 灰机到底怎么玩的啊,压根就没打中过。。。 [打印本页]

作者: a_game    时间: 2017-3-5 11:18
标题: 灰机到底怎么玩的啊,压根就没打中过。。。
打炮会了,鱼雷不大会,然后就是灰机到底怎么玩的啊,压根就没打中过。。。有木有大腕给个义务教育喂。
作者: majiwin4    时间: 2017-3-7 14:32
回复。。
作者: shyao    时间: 2017-3-7 21:51
不需要操作看运气的,飞机来了AAA要是还完好就会开火
作者: zc98102814    时间: 2017-3-8 21:49
1、轰炸机,点对方战舰,蓝色箭头方向是飞机进场方向,适当时间点DIVE俯冲,然后投弹(水平轰炸机不要俯冲)。根据设备屏幕和大小以及视点找手感
2、鱼雷机同理,把进场方向设定成对方战舰前面一点(大约1个回合的航程)放鱼雷成功率会高一些,投下鱼雷那个回合很难命中。
3、使用飞机前强烈建议有条件的用HE洗一遍敌方甲板
4、百度贴吧-大西洋舰队有很多很牛逼的技术贴,大神是黄夏留教授(枪炮世界的DBOY),还有人做了15寸舰炮的射表等等
作者: a_game    时间: 2017-3-9 20:25
zc98102814 发表于 2017-3-8 21:49
1、轰炸机,点对方战舰,蓝色箭头方向是飞机进场方向,适当时间点DIVE俯冲,然后投弹(水平轰炸机不要俯冲 ...

感谢帮助,你说的这些我会,我说的问题是我方灰机几乎很难打中敌方舰船啊,什么时候投弹,什么时候射击,完全摸索不到头绪,每次的是打到海面。。。

作者: zc98102814    时间: 2017-3-12 17:21
先进战役,选自定,英德两边都是自己控制,慢慢练找手感
PS,美国护航航母的轰炸机很给力,如果打大西洋战役后期英国航母轰炸机会升级成管鼻燕?很给力

作者: 半夏碎念.、    时间: 2017-3-20 07:48
看你们说的好好玩的样子
作者: 莱因哈特80    时间: 2017-11-25 18:53
飞机,扔鱼雷很简单啊。炸弹比较难

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2