3DMGAME论坛

标题: 【捏脸作品第八弹】--尼尔:机械纪元--尤尔哈2B---附LOOKSMENU 捏脸存档!!--【17/12/08更新V1.0】 [打印本页]

作者: zhaochun8787    时间: 2017-3-12 10:57
标题: 【捏脸作品第八弹】--尼尔:机械纪元--尤尔哈2B---附LOOKSMENU 捏脸存档!!--【17/12/08更新V1.0】

https://music.163.com/style/swf/widget.swf?sid=1369951585&type=3&auto=1&width=320&height=66
[attach]4372820[/attach][attach]4422216[/attach][attach]4372880[/attach]

这游戏最近火的不行,本人没玩过,据说还不错!尤其是2B little sister~ 呵呵,我不多说了,都懂!

尤尔哈2B全凭个人印象塑造,网络上的真实2B 面目也就那么几张,所以有爱自取吧!

V1.0 版除了眼睛,其他地方做了些许修改,下巴没那么尖了,有爱自取!

一会我会把相关MOD列出来,喜欢的话一块下载吧!
如果您对本作品满意的话,还请多多支持~

【1.0版尤尔哈2B】

[attach]4372636[/attach]

【旧版2B 捏脸存档】

应求,重开了个1级初始存档,looksmenu和换脸工具用不好的小伙伴请下载这个

【1级初始存档】
(请下载相关美化和MOD后再使用)

【捏脸存档所需MOD资源】

【LooksMenu】
(比如我捏完了一个存档,我会直接把捏完的脸部数据全部存到一个叫做“R'配置文件”里,方便下载此存档的同学读取,这个比换脸工具方便很多!)

需要f4se 请按着自己的游戏版本论坛里搜索下对应版本下载并安装

[attach]4123054[/attach]

【The Eyes Of Beauty】
N网:http://www.nexusmods.com/fallout ... 2F%3Fid%3D133&pUp=1
作者:LogRaam aka Gabriel Mailhot

https://pan.blacksheepgame.com/s/1kU49UYV

【2B美化】
相关美化类MOD可自行在论坛搜索,当然如果您对我的个人美化感兴趣,请查看此贴,比如眉毛,眼睛,嘴唇,眼影等妆容类MOD
ONI皮肤和脸部材质
【美化合集】

ANIMU HAIR发型
【L网】
by:by MrCasual
(V1.0版2B的发型自己搜索下吧,很好找的)

【2B服装+眼罩】
http://bbs.blacksheepgame.com/thread-5542400-1-1.html

【ENB推荐】
http://bbs.blacksheepgame.com/thread-5266722-1-1.html  
(虽然掉帧厉害,但效果相当不错,炸鸡可拍照使用,不用时有快捷键可关掉)

【自拍神器】
http://bbs.blacksheepgame.com/thread-5280251-1-1.html   
(和上面那款ENB使用后,你的皮肤就像用了大宝一样)

有问题的请留言!!!

OK,下面是请您欣赏,下面截图效果=游戏最高特效+ENB+自拍神器+良好的光源
V1.0

[attach]4372638[/attach][attach]4372639[/attach][attach]4372640[/attach][attach]4372641[/attach][attach]4372646[/attach][attach]4372642[/attach][attach]4372643[/attach][attach]4372644[/attach][attach]4372645[/attach][attach]4372647[/attach][attach]4372648[/attach][attach]4372649[/attach]

旧版尤尔哈2B

[attach]4364489[/attach]

另外尤尔哈脸模也可自己做下修改,如下图!

粉底-【ENB+脸部光照(Photo Light)+良好光源】
补妆整容--NH66s 长睫毛,KSHairdos新发型及部分Looks Menu Customization CompendiumV10 新妆容
瘦脸(颧骨,外颚,中颚,下巴,下颊肉),隆鼻(鼻梁,鼻头),描眉(眉心,眉距)
[attach]4524246[/attach][attach]4422217[/attach][attach]4422218[/attach][attach]4422219[/attach][attach]4422220[/attach][attach]4422221[/attach][attach]4422222[/attach][attach]4422223[/attach][attach]4422224[/attach][attach]4422225[/attach][attach]4422226[/attach][attach]4422227[/attach][attach]4422228[/attach][attach]4430841[/attach]

【ENB+普通光源,无脸部光照】
[attach]4422229[/attach][attach]4422230[/attach][attach]4422231[/attach]

感谢欣赏!!!

作者: lxl8910256    时间: 2017-3-12 11:14
作者: 槟果    时间: 2017-3-12 11:38
其实老滚更适合你。。
作者: zhaochun8787    时间: 2017-3-12 11:55
槟果 发表于 2017-3-12 11:38
其实老滚更适合你。。

老滚早就玩够了~

作者: 拒绝者、    时间: 2017-3-12 13:06
一点都不像
作者: €ATRS    时间: 2017-3-12 13:19
这肯定是OP中领便当的1B-11B之中谁 确定不是2B
作者: 超级变种人壮壮    时间: 2017-3-12 13:23
路过看看了

作者: zhaochun8787    时间: 2017-3-12 13:27
€ATRS 发表于 2017-3-12 13:19
这肯定是OP中领便当的1B-11B之中谁 确定不是2B

的确差很多,所以我才说这是凭个人印象塑造的!

作者: zhaochun8787    时间: 2017-3-12 13:30
拒绝者、 发表于 2017-3-12 13:06
一点都不像

好尴尬~

作者: 疤疤牛    时间: 2017-3-12 14:26
不错,赞一个 哈哈

作者: 绝地武士卢克    时间: 2017-3-12 14:55
楼主,为什么我用looksmenu后脸型不是这个脸型,而是黑寡妇的那个脸型
作者: zhaochun8787    时间: 2017-3-12 15:15
绝地武士卢克 发表于 2017-3-12 14:55
楼主,为什么我用looksmenu后脸型不是这个脸型,而是黑寡妇的那个脸型

我也不知道,我这个人物是新创建的预设,和黑寡妇没关系~

作者: zhaochun8787    时间: 2017-3-12 15:17
疤疤牛 发表于 2017-3-12 14:26
不错,赞一个 哈哈

感谢支持!只可惜又捏飞了~

作者: sqr19951212    时间: 2017-3-12 19:21
那个。。。能不能可耻的求一下老滚的衣服链接
作者: yi1888    时间: 2017-3-12 19:25
发型和眼罩是本体!

作者: zhaochun8787    时间: 2017-3-12 19:52
sqr19951212 发表于 2017-3-12 19:21
那个。。。能不能可耻的求一下老滚的衣服链接

帖子里那个服装链接就是~

作者: sqr19951212    时间: 2017-3-12 19:55
zhaochun8787 发表于 2017-3-12 19:52
帖子里那个服装链接就是~

orz其实我是想求一下老滚用的服装,隔壁搜了下没找到((

作者: zhaochun8787    时间: 2017-3-12 19:56
yi1888 发表于 2017-3-12 19:25
发型和眼罩是本体!

机智的看了你一眼~  

作者: zhaochun8787    时间: 2017-3-12 19:58
sqr19951212 发表于 2017-3-12 19:55
orz其实我是想求一下老滚用的服装,隔壁搜了下没找到((

嗯,这个就是从老滚移植的,拢共有100套服装,。。。

作者: sqr19951212    时间: 2017-3-12 20:05
zhaochun8787 发表于 2017-3-12 19:58
嗯,这个就是从老滚移植的,拢共有100套服装,。。。

woc好大的服装包,谢谢指路

作者: 绝地武士卢克    时间: 2017-3-12 20:33
楼主,我把f4se和looksmenu重新装了一遍,可还是这样
作者: 绝地武士卢克    时间: 2017-3-12 20:45
楼主要不你给我发个存档,我用faceripper换脸吧
作者: denver0618    时间: 2017-3-12 20:51
没事干,过来溜达溜达
作者: zhaochun8787    时间: 2017-3-12 21:03
绝地武士卢克 发表于 2017-3-12 20:33
楼主,我把f4se和looksmenu重新装了一遍,可还是这样

你用face换脸还不如looksmenu换的好

怎么可能啊,looksmenu向来都不出错的

你看下你是不是f4se 和游戏版本想否对应,要不looksmenu都用不了

只要你用looksmenu换了就绝对不会出错!

现在有点事儿,等会我把存档给你发上来~

作者: 绝地武士卢克    时间: 2017-3-12 21:08
zhaochun8787 发表于 2017-3-12 21:03
你用face换脸还不如looksmenu换的好

怎么可能啊,looksmenu向来都不出错的

我用looksmenu换脸后,头发换成功了,但是脸还是之前那个黑寡妇的脸

作者: zhaochun8787    时间: 2017-3-12 21:24
绝地武士卢克 发表于 2017-3-12 21:08
我用looksmenu换脸后,头发换成功了,但是脸还是之前那个黑寡妇的脸

这是存档,实在不行,你就用face工具换下看看吧!
https://pan.blacksheepgame.com/s/1i5mgN5b

如果还不行,我就不知道了,我这里是一切正常!

作者: 绝地武士卢克    时间: 2017-3-12 21:29
zhaochun8787 发表于 2017-3-12 21:24
这是存档,实在不行,你就用face工具换下看看吧!
https://pan.blacksheepgame.com/s/1i5mgN5b

感谢,用face之后就正常了

作者: Wolvesgather    时间: 2017-3-12 21:43
你不知道2B吸引人的核心是怎么
作者: zhaochun8787    时间: 2017-3-12 21:47
Wolvesgather 发表于 2017-3-12 21:43
你不知道2B吸引人的核心是怎么

不知道,我就是凭个人印象塑造的!开篇就说过了,这游戏我连碰都没碰过~

作者: Lidydo    时间: 2017-3-13 12:15
zhaochun8787 发表于 2017-3-12 21:47
不知道,我就是凭个人印象塑造的!开篇就说过了,这游戏我连碰都没碰过~
...

你说这游戏你没玩过没印象但又是凭印象捏的  这不是瞎捏吗

作者: zhaochun8787    时间: 2017-3-13 12:27
Lidydo 发表于 2017-3-13 12:15
你说这游戏你没玩过没印象但又是凭印象捏的  这不是瞎捏吗

就是个玩,你说你~ 呵呵
不像就不像呗,你至于的吗?

作者: master00753    时间: 2017-3-13 12:28
挺不错了
作者: 纷纷扰扰扰红尘    时间: 2017-3-13 12:30
厉害厉害
作者: heihei_123    时间: 2017-3-13 14:03
非常好看
作者: 斩魂之人    时间: 2017-3-13 17:45
差远了啊,感觉就是用黑寡妇脸改的
作者: 疤疤牛    时间: 2017-3-14 12:59
zhaochun8787 发表于 2017-3-12 15:17
感谢支持!只可惜又捏飞了~

飞就飞吧,正所谓抛砖引玉呗。哈哈,玩的就是个心情,谁觉得捏得不好自己先去捏个好的放出来大家瞧瞧咯,光说不练可不厚道

作者: yoyotv323    时间: 2017-3-14 15:29
支持一下
作者: shuzhaoxuan    时间: 2017-3-14 17:59
请问,捏脸存档里的Yorha No.2B.json这个文件该怎么用啊。。。放在哪里的。。小白不懂
作者: zhaochun8787    时间: 2017-3-14 19:12
疤疤牛 发表于 2017-3-14 12:59
飞就飞吧,正所谓抛砖引玉呗。哈哈,玩的就是个心情,谁觉得捏得不好自己先去捏个好的放出来大 ...

呵呵,就是个瞎玩。。不像就拉倒,无所谓!他们爱咋评论咋评论吧~

作者: zhaochun8787    时间: 2017-3-14 19:18
shuzhaoxuan 发表于 2017-3-14 17:59
请问,捏脸存档里的Yorha No.2B.json这个文件该怎么用啊。。。放在哪里的。。小白不懂 ...

放到这里,需要looksmenu  [attach]4125895[/attach]

looksmenu需要用 到f4se对应游戏的版本

进游戏后,tfc 然后点自己输入“showlooksmenu” 然后在“R 配置文件”里 选取Yorha No.2B

作者: bigboat1    时间: 2017-3-14 20:31
帮顶一个
作者: shuzhaoxuan    时间: 2017-3-14 21:34
输入showlooksmenu后显示
missing parameter objectReference ID.
Complied script not saved!
我是不是不能用最新的looksmenu啊,是不是应该用你用的版本的额?
作者: shuzhaoxuan    时间: 2017-3-14 21:40
这论坛自己的回复不能删除啊。。我发完贴就知道自己错在哪了。谢谢楼主!
作者: awp7    时间: 2017-3-14 22:52
支持了 不过感觉还没有2B的气质
作者: 干冰之剑    时间: 2017-3-17 10:52
支持,希望有更多捏脸作品
作者: yulovemao    时间: 2017-3-17 14:00
好厉害啊
作者: anlwgsjj    时间: 2017-3-17 17:36
屁股和痣才是本体
作者: y1456    时间: 2017-3-17 20:13
虽然不太像,但还是好看 我要了
作者: xiaotan1990    时间: 2017-3-18 14:42
与时俱进啊
作者: liwz153128979    时间: 2017-3-19 07:54
我们玩的是同一款游戏? 我怎么感觉我玩的假货

作者: もえおう__Mr.Ka    时间: 2017-3-21 03:29
作者: 基佬为何穿短裙    时间: 2017-3-21 15:53

这咋整 该有的都有   设定档也存起来了  就是不能用
作者: 基佬为何穿短裙    时间: 2017-3-21 16:01
基佬为何穿短裙 发表于 2017-3-21 15:53
这咋整 该有的都有  设定档也存起来了  就是不能用

默默无语
作者: qin1860    时间: 2017-3-21 16:39
俺也来一个[attach]4133060[/attach]

[attach]4133061[/attach]
[attach]4133062[/attach]

[attach]4133063[/attach]

作者: 只是下游戏    时间: 2017-3-26 17:24
不错的屁股
作者: 只是下游戏    时间: 2017-3-26 17:24
不错的屁股
作者: 一小撮炮灰    时间: 2017-4-1 16:40
有了眼罩,脸啥的无所谓了。下巴像就行
作者: 81440726    时间: 2017-4-2 09:55
求一级存档,直接用换脸工具。

那个F4EE跟LooksMenu总是闪退,明明版本都对了
作者: zhaochun8787    时间: 2017-4-2 11:12
81440726 发表于 2017-4-2 09:55
求一级存档,直接用换脸工具。

那个F4EE跟LooksMenu总是闪退,明明版本都对了 ...

好了,已上传!下载相关美化后再使用!

作者: 81440726    时间: 2017-4-2 11:14
zhaochun8787 发表于 2017-4-2 11:12

感谢大大

美化相关很早就再用了

作者: 81440726    时间: 2017-4-2 11:54
zhaochun8787 发表于 2017-4-2 11:12

眼睛MOD怎么用?

变成空洞了,也不能换成默认的

作者: 81440726    时间: 2017-4-2 12:06

不知道怎么弄了

再发个眼睛游戏默认的存档号码

作者: zhaochun8787    时间: 2017-4-2 12:24
81440726 发表于 2017-4-2 12:06
不知道怎么弄了

再发个眼睛游戏默认的存档号码

你下载The Eyes Of Beauty 这个眼珠MOD 就不会出现空洞了

作者: 81440726    时间: 2017-4-2 12:25
zhaochun8787 发表于 2017-4-2 12:24
你下载The Eyes Of Beauty 这个眼珠MOD 就不会出现空洞了

不会用。。。。我再试试

作者: 81440726    时间: 2017-4-2 12:28
zhaochun8787 发表于 2017-4-2 12:24

NMM安不上,不会变成打钩状态

选第三个岸上了!!!

但是依然是空洞为什么?

作者: 81440726    时间: 2017-4-2 12:35

还是麻烦大大帮一下…………

按了没用为什么

作者: zhaochun8787    时间: 2017-4-2 13:09
81440726 发表于 2017-4-2 12:35
还是麻烦大大帮一下…………

按了没用为什么

可以了,唉!你真应该好好学学如何使用looksmenu 以及相关MOD的安装,自己多琢磨琢磨,网上都有教程
善用百度搜索

以后用到的地方很多

作者: 81440726    时间: 2017-4-2 13:21
zhaochun8787 发表于 2017-4-2 13:09
可以了,唉!你真应该好好学学如何使用looksmenu 以及相关MOD的安装,自己多琢磨琢磨,网上都有教程
善用 ...

谢谢大大,等下班我再弄下这个MOD,以前可以的,1.9.4就不行了…那个眼睛的始终没学会用法
作者: zhaochun8787    时间: 2017-4-2 13:33
81440726 发表于 2017-4-2 13:21
谢谢大大,等下班我再弄下这个MOD,以前可以的,1.9.4就不行了…那个眼睛的始终没学会用法 ...

已经更换默认眼珠了。。。那个1级初始存档就是

眼珠MOD,直接使用NMM安装,然后随便点哪个都行,一直点到结束就行,有点多可能有20来个吧,或者你嫌麻烦,直接在安装包里那点那个默认即可。

[attach]4145924[/attach]

用NMM打包安装!

作者: 81440726    时间: 2017-4-2 13:47
zhaochun8787 发表于 2017-4-2 13:33

眼珠MOD,直接使用NMM安装,然后随便点哪个都行,一直点 ...

第一个选项我点到底,安装不了,一直是红色不变成绿色√
第三个选项点一次就安装了。但是无效果

作者: 81440726    时间: 2017-4-2 15:10
zhaochun8787 发表于 2017-4-2 13:33

眼珠MOD,直接使用NMM安装,然后随便点哪个都行,一直点 ...

[attach]4145971[/attach]

[attach]4145972[/attach]

弄好了,谢谢!

作者: Tomnny4    时间: 2017-4-4 15:03
哪位大神把l网那个地址的发型搬运一下啊,它不给用qq邮箱。。。mdzz。。。
作者: Tomnny4    时间: 2017-4-4 15:03
大大,是不是这个发型整合进天际服装里了,还是l网那个地址的?
作者: zhaochun8787    时间: 2017-4-4 22:12
Tomnny4 发表于 2017-4-4 15:03
大大,是不是这个发型整合进天际服装里了,还是l网那个地址的?

https://pan.blacksheepgame.com/s/1dF25ocx

这个

作者: Tomnny4    时间: 2017-4-5 17:37
谢谢大神(终于能在少女辐射4玩到2b little sister了)!
作者: 大鸟快跑    时间: 2017-4-20 23:22
楼主这是什么身形的啊
作者: 大鸟快跑    时间: 2017-4-21 11:05
zhaochun8787 发表于 2017-4-21 10:35
这个
http://bbs.blacksheepgame.com/thread-5332115-1-1.html

非常感谢!!!

作者: 吉捷號    时间: 2017-4-28 23:10
少个痦子XD
作者: tiramn    时间: 2017-5-6 09:25
感谢lz分享好帖!
作者: suna3377188    时间: 2017-5-12 15:52
老滚那个衣服包下载了,但是衣服太多不知道哪一件才是能不能告诉下名字我去搜一下
作者: qqmoding    时间: 2017-5-12 17:28
那个D大的文件2.0版,安装后找半天,没找到2B的衣服~~
能求个独立的全身服装MOD么?
作者: zhaochun8787    时间: 2017-5-12 18:58
suna3377188 发表于 2017-5-12 15:52
老滚那个衣服包下载了,但是衣服太多不知道哪一件才是能不能告诉下名字我去搜一下 ...

SkyDress23Black  三种颜色,这个是黑色,还有white 和 red两种颜色~

作者: zhaochun8787    时间: 2017-5-12 18:59
qqmoding 发表于 2017-5-12 17:28
那个D大的文件2.0版,安装后找半天,没找到2B的衣服~~
能求个独立的全身服装MOD么? ...

看楼上~

作者: qqmoding    时间: 2017-5-12 19:37
zhaochun8787 发表于 2017-5-12 18:59
看楼上~

应为我下载的是汉化版。。。请问在汉化版中是那3套衣服呢?
英文不好   谢谢~

作者: zhaochun8787    时间: 2017-5-12 20:23
qqmoding 发表于 2017-5-12 19:37
英文不好   谢谢~

用BS一个一个试吧,我也没招

汉化没标明2B服装吗?

作者: suna3377188    时间: 2017-5-12 22:34
qqmoding 发表于 2017-5-12 19:37
英文不好   谢谢~

连衣裙23

作者: qqmoding    时间: 2017-5-12 22:44
suna3377188 发表于 2017-5-12 22:34
连衣裙23

谢谢   哈哈  连衣裙23~~

作者: 露莎米奈    时间: 2017-5-24 00:07
不错,赞一个

作者: 小小小奋青    时间: 2017-5-31 17:55
真心不像··············我这几天中了尼尔剧情的毒,好忧桑···············
作者: 泡泡先生V    时间: 2017-6-8 23:10
感谢大佬!!!!!!!!!!!!

作者: Hollweg    时间: 2017-6-9 00:43
好久不见大师的作品了,厉害厉害
作者: ☆Revival★    时间: 2017-6-17 20:56
下了衣服的mod但为啥没有不带眼罩的版本?
作者: 八云紫の神隐し    时间: 2017-7-5 14:27
请问楼主,2B的手套哪里弄得啊?我试过接衣服的方法但是进游戏并没有显示手套,估计是手和手套合体了
作者: zhaochun8787    时间: 2017-7-5 20:37
☆Revival★ 发表于 2017-6-17 20:56
下了衣服的mod但为啥没有不带眼罩的版本?

在BS里可以把眼罩和发卡给调没了

作者: zhaochun8787    时间: 2017-7-5 20:39
八云紫の神隐し 发表于 2017-7-5 14:27
请问楼主,2B的手套哪里弄得啊?我试过接衣服的方法但是进游戏并没有显示手套,估计是手和手套合体了 ...

Taboolicious_StreetBrawler
N网:http://www.nexusmods.com/fallout ... D19262%26gid%3D1151

(获取方式:化学台,本服装如果想改颜色,需要在装甲改造台那里修改,服装可拆分混搭,需要在bodyslide那里勾选,全MOD包裹外套,手套,还有个很好看的包包,这三件装备都可修改颜色)

手套直接戴上去就行

作者: 八云紫の神隐し    时间: 2017-7-6 01:36
zhaochun8787 发表于 2017-7-5 20:39
Taboolicious_StreetBrawlerN网:http://www.nexusmods.com/fallout ... D19262%26gid%3D1151
(获取方式 ...

谢谢楼主,但是我N网下不了,老是中断下载,黑科技也上不去,不知楼主能否给个百度网盘分流呢?感激不尽

作者: zhaochun8787    时间: 2017-7-6 07:08
八云紫の神隐し 发表于 2017-7-6 01:36
谢谢楼主,但是我N网下不了,老是中断下载,黑科技也上不去,不知楼主能否给个百度网盘分流呢?感激不尽
...

http://dl.blacksheepgame.com/201702/94194.html

手套没必要非用这个,随便找一双黑色手套,能穿戴就行!

作者: zx5876112    时间: 2017-7-6 12:39
感谢分享
作者: 口口丶大    时间: 2017-8-3 15:19
下载发型那个网址进不去呀
作者: gaoyunwei00    时间: 2017-8-18 18:49
来虎符啊

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2