3DMGAME论坛

标题: 关于剧情模式更新说明 (刚刚问的作者) [打印本页]

作者: 年轻的胖纸哟    时间: 2017-3-14 04:07
标题: 关于剧情模式更新说明 (刚刚问的作者)
刚刚在Steam平台上找到作者的QQ ,然后加上后. 跟他的对话, 以及问了一些问题.

[attach]4125178[/attach][attach]4125179[/attach][attach]4125180[/attach]

然后这是作者给的回话,  恩.. 你们自己看看`-`  多的不说了.

作者: 水木世界    时间: 2017-3-14 08:40
任重而道远啊
作者: satanhjm    时间: 2017-3-14 10:42
更新后需要重新开档吗

作者: satanhjm    时间: 2017-3-14 10:44
还有我发现私人医院第2个女的对话点不了
作者: leo85777    时间: 2017-3-16 22:12
这个游戏现在有剧情吗?????
作者: ╮Agony→S    时间: 2017-3-16 22:36
每次都会更新很重要的BUG,每次更新都不得不重开档
作者: 年轻的胖纸哟    时间: 2017-3-17 05:53
水木世界 发表于 2017-3-14 08:40
任重而道远啊

所以作者再慢慢开`-` ..现在需要的就是给他提供各种BUG 然后让作者修改咯~
作者: 年轻的胖纸哟    时间: 2017-3-17 05:53
satanhjm 发表于 2017-3-14 10:42
更新后需要重新开档吗

更新后不用重新开档

satanhjm 发表于 2017-3-14 10:44
还有我发现私人医院第2个女的对话点不了

= = . 第二个女的, 是检查身体的. 自从办公室放了检查仪之后, 就没点过那女的了

作者: 年轻的胖纸哟    时间: 2017-3-17 05:55
leo85777 发表于 2017-3-16 22:12
这个游戏现在有剧情吗?????

游戏, 居然只有一点,  以后的要慢慢开放. 具体的还是等STeam 的通知

作者: 年轻的胖纸哟    时间: 2017-3-17 05:55
╮Agony→S 发表于 2017-3-16 22:36
每次都会更新很重要的BUG,每次更新都不得不重开档

其实每次我都没开档, 而且就算更新了BUG之后, 也没任何不对的地方,难道是你操作问题?  

作者: 荔枝沟    时间: 2017-3-17 09:34
支持支持

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2