3DMGAME论坛

标题: 求核子世界的传奇武器和防具的附魔代码 [打印本页]

作者: 北狗最光阴    时间: 2017-4-19 23:34
标题: 求核子世界的传奇武器和防具的附魔代码
DLC出了那么久了网上怎么搜不到

作者: 宇文帝桀    时间: 2017-4-19 23:34
传奇武器和防具控制台出来的都是白板,还是自己附魔。
核子世界没有新增传奇特效
作者: 北狗最光阴    时间: 2017-4-20 13:29
宇文帝桀 发表于 2017-4-20 02:13
传奇武器和防具控制台出来的都是白板,还是自己附魔。
核子世界没有新增传奇特效 ...

那个狼帮老大送的那把枪不算附魔?
作者: 宇文帝桀    时间: 2017-4-20 14:59
那个是狂怒前缀,原版就有
作者: 宇文帝桀    时间: 2017-4-20 15:01
传奇特效原版,加上后来远港(还是生存模式更新)的时候新加的,就这么多
作者: 北狗最光阴    时间: 2017-4-20 18:18
宇文帝桀 发表于 2017-4-20 15:01
传奇特效原版,加上后来远港(还是生存模式更新)的时候新加的,就这么多 ...

想起来了,好久没玩把这个前缀忘记了。
为啥我附魔那个原子锤的前缀到枪上没反应?

作者: 宇文帝桀    时间: 2017-4-21 05:43
独有特效,换到别的近战武器都会变形
作者: denver0618    时间: 2017-4-21 16:20
自己新建一个esp吧,想要啥魔就做啥,想多强大就改呗。
作者: 雷暴呸    时间: 2017-4-22 03:52
武器传奇属性只有远港惊魂新增了一些  防具传奇属性则是远港惊魂和核子世界都有
楼主你还要代码吗
作者: 北狗最光阴    时间: 2017-4-23 23:37
雷暴呸 发表于 2017-4-22 03:52
武器传奇属性只有远港惊魂新增了一些  防具传奇属性则是远港惊魂和核子世界都有
楼主你还要代码吗 ...

可以,要的要的

作者: 雷暴呸    时间: 2017-4-26 10:44
0xb160d1c5 发表于 2017-4-24 12:42
这种问题自己FO4Edit到esm里扒扒Object Modification里mod_Legendary、PA_Legendary或DLCXX_mod_Legendary ...

话说我回你消息了

作者: 0xb160d1c5    时间: 2017-4-26 18:21

.          
作者: 雷暴呸    时间: 2017-9-3 01:13
我今天整理收藏夹翻到了这个贴子  居然还有悬赏300金元……
作者: red8803923    时间: 2021-3-23 19:37
查看全部好像点了没反应是什么原因

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2