3DMGAME论坛

标题: Bioshock 生化奇兵全系列 [打印本页]

作者: 暗之梦魇    时间: 2017-5-3 11:59
标题: Bioshock 生化奇兵全系列

Bioshock 全系列,包含—
Bioshock
Bioshock 2
Bioshock-Infinite
BioShock Remastered
BioShock 2 Remastered

Remastered 为高清重置版,可能是原版比较出色,感觉高清重置版画面并没有比原版提升很多,但如果有使用高清显示器,还是推荐高清重置版!
同时收录有 Mac 版,如有需要请留言。

网盘
http://pan.blacksheepgame.com/s/1miulbZU

作者: SAEMAGMD    时间: 2017-5-4 07:53
支持分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 退休老干布    时间: 2017-5-4 22:13

补图{:3_94:}

作者: 暗之梦魇    时间: 2017-5-5 07:36
这个系列即使现在重玩也感觉不错!
作者: 15338138    时间: 2017-5-20 11:53
请问这个是英文版吗?
作者: 暗之梦魇    时间: 2017-5-20 14:52
15338138 发表于 2017-5-20 11:53
请问这个是英文版吗?

最后一部支持繁体中文!

作者: rockman22    时间: 2017-5-21 06:24
3x very much
作者: wyt1972151854    时间: 2017-8-1 18:38
支持一下!!!!!!!!!!
作者: rfv909    时间: 2018-8-4 14:53
顶,感谢LZ。下载了几个月的生化2,重制版,但都打不开游戏。希望这个能玩
生化1重置以前玩一半也卡BUG了,:dizzy:
作者: 暗之梦魇    时间: 2018-8-5 06:11
rfv909 发表于 2018-8-4 14:53
顶,感谢LZ。下载了几个月的生化2,重制版,但都打不开游戏。希望这个能玩
生化1重置以前玩一半也卡BUG了, ...

这些均在 Win10 下运行后,精美打包,请使用高版本 WinRAR 解压。

作者: 迦叶    时间: 2018-9-8 09:06
感谢LZ:)
作者: 爱慕骚锐    时间: 2019-1-20 21:29
楼主好,请问win10下能运行吗,我下载了生化奇兵1,解压后运行没有反应

作者: 暗之梦魇    时间: 2019-1-21 08:04
爱慕骚锐 发表于 2019-1-20 21:29
楼主好,请问win10下能运行吗,我下载了生化奇兵1,解压后运行没有反应

均在 Win10 下运行过……

作者: 爱慕骚锐    时间: 2019-1-21 19:27
暗之梦魇 发表于 2019-1-21 08:04
均在 Win10 下运行过……

谢谢楼主,我下载了生化奇兵1重制版,就可以玩啦。再次感谢楼主。
作者: 学动画的疯子    时间: 2019-12-22 21:10
感谢楼主无私分享~!!!
作者: rechirdever    时间: 2020-12-19 10:32
辛苦了楼主,非常感谢!~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2