3DMGAME论坛

标题: 嚴重的BUG 系統日期必須調到2017年6月30日以前、否則不能執行遊戲 [打印本页]

作者: a5kgly    时间: 2017-7-3 12:20
标题: 嚴重的BUG 系統日期必須調到2017年6月30日以前、否則不能執行遊戲

請問官方補丁修正了嗎? 謝謝
作者: 56674080h    时间: 2017-7-3 18:20
感谢楼主告知
我就奇怪前几天还能进的今天为啥打开就一直闪退
希望尽快出修正补丁吧
作者: weitherd    时间: 2017-7-4 22:26
作者: kc1000    时间: 2017-7-4 22:27
这bug真神了,我说,我还以为是云同步的锅
作者: snake5198    时间: 2017-7-5 11:28
有第三方补丁了
就是把时间重设,启动游戏,同步系统时间。很简单的
作者: 56674080h    时间: 2017-7-5 14:06
出修正了
作者: saga601552432    时间: 2017-7-5 20:18
56674080h 发表于 2017-7-5 14:06
出修正了

steam更新了3.4g就只是修复了这个bug?
作者: 56674080h    时间: 2017-7-5 20:26
saga601552432 发表于 2017-7-5 20:18
steam更新了3.4g就只是修复了这个bug?

修复了这个BUG
但是游戏总容量貌似变小了  原来15G左右  现在只有10G多
看社区讨论貌似不能用以前的MOD啥的  英文不是很懂

作者: saga601552432    时间: 2017-7-5 21:11
56674080h 发表于 2017-7-5 20:26
修复了这个BUG
但是游戏总容量貌似变小了  原来15G左右  现在只有10G多
看社区讨论貌似不能用以前的MOD啥 ...

看更新这么多我差点以为是出新dlc了。。。空欢喜一场。。。

作者: 希尔比维斯    时间: 2017-7-5 22:45
saga601552432 发表于 2017-7-5 21:11
看更新这么多我差点以为是出新dlc了。。。空欢喜一场。。。

今天steam推送更新
原来游戏有9万多个文件 现在合并为只有100多个 降低了读取数量 优化了体积
容量从14G减为9G多 还可以删除EN和JP文件夹 真正有用的只有不到6G

作者: baby88644    时间: 2017-7-16 23:56
难怪打不开游戏一直闪退。还以为是WIN10的原因

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2