3DMGAME论坛

标题: 新周目 怎么重置角色等级啊? [打印本页]

作者: 一年一次君    时间: 2018-2-13 00:15
标题: 新周目 怎么重置角色等级啊?
修改什么的也行   打个怪就秒 瞬间就不想玩了
还有官中崩溃 能在不换汉化的情况下解决吗?
我还在玩老版本
作者: i78911987    时间: 2018-2-13 23:46

等級沒辦法只能重開 ,這系列要到 VII 這代才能選擇繼承要素
等級修改的話理論能用CE處理 ,不過我不懂CE所以沒辦法幫了
至於崩潰部分,我 Nomal End 和 True End 以及 妹妹們的計畫劇情 都跑過了一切正常 (系統繁中Win7 + N卡)
STEAM上有聽說AMD顯卡會遇到一些問題 ,有提供解決用的補丁 ,不過症狀和你不一樣 ,看看你要不要試試
只是我沒遇到問題所以沒有用過 ,因此不能保證這個可能帶來的任何問題以及是否有毒

另外由於這不是我做 ,所以我無權隨意轉發載點 ,所以我只提供文章位置

以下STEAM傳送門

http://steamcommunity.com/app/282900/discussions/0/1693785035805728222/

要是網址沒辦法用 ,你自己到STEAM上找 Hyperdimension Neptunia Re;Birth1 中的 社群中心 中的 討論最上面應該有一篇 中文和日文下CG显示出错...(後略) ,裡面的第一個回覆就是了

最後在強調一次 ,這補丁我完全沒用過 ,所以沒辦法對你保證任何事(包含病毒風險) ,所以自己斟酌要不要用

作者: 一年一次君    时间: 2018-2-14 01:00
i78911987 发表于 2018-2-13 23:46
等級沒辦法只能重開 ,這系列要到 VII 這代才能選擇繼承要素
等級修改的話理論能用CE處理 ,不過我不懂CE所 ...

我是 简中Win7 + N卡   不会跟字体有关吧   
等级的事我在等等

我看到有个19角色都1级的存档  不知道他怎么弄的

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2