3DMGAME论坛

标题: 失效) [打印本页]

作者: S9x    时间: 2018-2-27 13:30
标题: 失效)

还是之前的修改器,可以用,为什么有的人说用不了呢?

作者: S9x    时间: 2018-2-27 13:31

我这里还有个mrantifun版的,没有测试,用的人好使的话请留言一下、链接:https://share.weiyun.com/2a7c1722bcbd689a691131268d9d074a 密码:asrsxd

作者: 小欧阳    时间: 2018-2-27 13:35
还真的,,可以用。。。看来游戏补丁也不是全部都是全新的数据嘛,也就几个数据之间换来换去
作者: S9x    时间: 2018-2-27 13:37
小欧阳 发表于 2018-2-27 13:35
还真的,,可以用。。。看来游戏补丁也不是全部都是全新的数据嘛,也就几个数据之间换来换去 ...

只能说程序员太懒了

作者: lzf458    时间: 2018-2-28 22:56
经验到底怎么修改
作者: ★^_^★    时间: 2018-2-28 23:54
S9x 发表于 2018-2-27 13:37
只能说程序员太懒了

别说程序员太嫩~!应该说太好了

作者: 13480080720    时间: 2018-3-1 11:03
请问楼主发的附件(mgv 1.4 CN.CT),如何使用啊?能否简单说下~谢谢~!!

作者: m2221288    时间: 2018-3-2 00:25
S9x 发表于 2018-2-27 13:31
我这里还有个mrantifun版的,没有测试,用的人好使的话请留言一下、链接:https://share.weiyun.com/2a7c17 ...

合金装备幸存mrantifun这个修改器是能用的。但是用了无限子弹之后每次开枪都会增加负重。请问该怎么解决?另外无限子弹对弓箭没有用。而且每次退出游戏(包括掉线)重新上线都会使修改器部分功能失效。就是说按了修改按键之后正常是会英语提示,并且修改项会变成红色。但是失效就只会发出“叮” 一声

作者: m2221288    时间: 2018-3-2 00:26
还有修改无限库班之后会无法升级
作者: S9x    时间: 2018-3-2 21:17
m2221288 发表于 2018-3-2 00:25
合金装备幸存mrantifun这个修改器是能用的。但是用了无限子弹之后每次开枪都会增加负重。请问该怎么解决 ...

mrantifun的我也没用过,没法解答,3dm论坛里有一个ce修改器的贴,你可以下载最新的1.6版本的修改器,那里没有你说的这种情况发生

作者: S9x    时间: 2018-3-2 21:18
13480080720 发表于 2018-3-1 11:03
请问楼主发的附件(mgv 1.4 CN.CT),如何使用啊?能否简单说下~谢谢~!!

需要用CE, 用CE打开。

作者: 13480080720    时间: 2018-3-5 15:24
S9x 发表于 2018-3-2 21:18
需要用CE, 用CE打开。

谢谢!谢谢!我懂了!!

作者: pheng444    时间: 2018-7-4 18:20
13480080720 发表于 2018-3-5 15:24
谢谢!谢谢!我懂了!!

ce是什么?????????????????

作者: SMALLB0SS    时间: 2018-7-19 14:08
谢谢!帮了大忙了!

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2