3DMGAME论坛

标题: 一些代碼分享 + 裝備技能代碼位置說明 [打印本页]

作者: nightofmonth    时间: 2018-3-3 16:52
标题: 一些代碼分享 + 裝備技能代碼位置說明

我只改了這些,目前有紀錄

-----技能代碼-----
<武器傷害:
<

-----裝備代碼-----
武器
<帽子
<衣服
<褲子
<

手套
<彈藥
<

簡單的代碼位置說明

修改的部分,必須透過 工作台 使用 訂製 來讓系統進行保存

衣服的部分,改顏色
武器的部分,改配件

[attach]4436620[/attach]

下面終於找到武器能保存的方法了(部分有效)

[attach]4436597[/attach]

------------------------------------------------------------

[attach]4436735[/attach]

作者: ruiqil    时间: 2018-3-3 16:54
求大佬教下,怎么修改才能保存呢?每次改完重上就变回去了
作者: 花开一季、九零    时间: 2018-3-3 16:55
你这样放出来,一点教程都没,我们如何看懂~, 还有就是  昨天晚上问的 你知道怎么修改紫色工作台出来不 ?
作者: nightofmonth    时间: 2018-3-3 17:03
ruiqil 发表于 2018-3-3 16:54
求大佬教下,怎么修改才能保存呢?每次改完重上就变回去了

衣服的部分,改顏色

武器的部分,改配件

目前試出這樣的方法,所以武器沒有配件的就無法保存

嘗試過利用解鎖技能的方式,但似乎要再合作區裡面改完並且解鎖技能,然後再回到單人,目前還在試

作者: ruiqil    时间: 2018-3-3 17:14
nightofmonth 发表于 2018-3-3 17:03
衣服的部分,改顏色

武器的部分,改配件

谢谢大佬,大概的方法懂了,可惜一直找不到颜色和配件的位置。是跟在武器或衣服ID的后方吗?方便的话能否截个图,谢了
作者: nightofmonth    时间: 2018-3-3 17:21
ruiqil 发表于 2018-3-3 17:14
谢谢大佬,大概的方法懂了,可惜一直找不到颜色和配件的位置。是跟在武器或衣服ID的后方吗?方便的话能否 ...

顏色跟配件不是用CE改喔

是你改出來武器裝備之後,到工作台去 訂製,然後透過更改顏色或是配件之後 它會保存到你的倉庫,然後再重新讀取檔案的時候,如果沒有變回原本的裝備,就是成功了

技能的部分也是在你改完技能之後,在使用訂製去改顏色或配件來達到保存的效果

作者: ruiqil    时间: 2018-3-3 17:29
nightofmonth 发表于 2018-3-3 17:21
顏色跟配件不是用CE改喔

是你改出來武器裝備之後,到工作台去 訂製,然後透過更改顏色或是配件之後 它會 ...

哦哦,懂了,谢谢大神

作者: lsc592440180    时间: 2018-3-3 19:26
怎么改紫色工作台啊 给个教程吧
作者: 宅疼大仙丶    时间: 2018-3-3 21:11
花开一季、九零 发表于 2018-3-3 16:55
你这样放出来,一点教程都没,我们如何看懂~, 还有就是  昨天晚上问的 你知道怎么修改紫色工作台出来不  ...

我是这样改的,找到初始的那个火堆代码 好像是这个20A1B39A 搜一下,然后浏览相关内存,把20A1B39A代码替换这个5297AB7C是紫色武器工作台的代码,接着看火堆建设的时候是不是紫色的,如果出现很多地址修改第一行不行的话就修改第二行 ,以此类推。你懂英语的话可以去国外网站好多都有教程的,什么改属性改金色武器乱七八糟的大多数都能改而且比国内网站详细的多= =(PS:紫色武器工作台如果不是5297AB7C这个代码就是238242C9。这俩我忘了是那个反正其中一个lol)

作者: 花开一季、九零    时间: 2018-3-3 21:17
宅疼大仙丶 发表于 2018-3-3 21:11
我是这样改的,找到初始的那个火堆代码 好像是这个20A1B39A 搜一下,然后浏览相关内存,把20A1B39A代码替 ...

收到 谢谢,等会去看哈  你说的那个火堆   是那个一个 ~吊起的那个 还是地上的那种?

作者: 宅疼大仙丶    时间: 2018-3-3 21:21
花开一季、九零 发表于 2018-3-3 21:17
收到 谢谢,等会去看哈  你说的那个火堆   是那个一个 ~吊起的那个 还是地上的那种?

...

对,就是第一个那个灰色的。吊起来的。我玩的是英文版是这个名字Campfire,就是吊着哪个。
作者: 花开一季、九零    时间: 2018-3-3 21:23
宅疼大仙丶 发表于 2018-3-3 21:21
对,就是第一个那个灰色的。吊起来的。我玩的是英文版是这个名字Campfire,就是吊着哪个。 ...

好的收到 谢谢 我试试

作者: 13486860086    时间: 2018-3-3 21:24
作者: 花开一季、九零    时间: 2018-3-3 21:27
对,就是第一个那个灰色的。吊起来的。我玩的是英文版是这个名字Campfire,就是吊着哪个。 ...

都不对,我搜出来一大堆  你把你联系方式 发给 我吧

作者: 花开一季、九零    时间: 2018-3-3 21:44

高级武器工坊 改出来了,高级配件坊的 代码 嘛?

作者: 宅疼大仙丶    时间: 2018-3-3 21:48
花开一季、九零 发表于 2018-3-3 21:44
高级武器工坊 改出来了,高级配件坊的 代码 嘛?

配件紫色的代码7C3164FD  或者 B83B25EB 你试一试这俩个代码 其中一个。 = =

作者: 花开一季、九零    时间: 2018-3-3 21:49
宅疼大仙丶 发表于 2018-3-3 21:48
配件紫色的代码7C3164FD  或者 B83B25EB 你试一试这俩个代码 其中一个。 = =

又猜~~~  大兄弟 我服你了  不过谢谢 你了

作者: 宅疼大仙丶    时间: 2018-3-3 21:51
花开一季、九零 发表于 2018-3-3 21:49

建议你不要改太猛,尼玛今天游戏让我改崩了,删档重新来了,改的差不多就行了。。。

作者: 花开一季、九零    时间: 2018-3-3 21:51

那你肯定有装备的 代码了呗? 那麻烦你把装备的代码也发给我吧 谢谢

作者: 188323042    时间: 2018-3-3 21:51
那紫色防具台子的密码呢
作者: 花开一季、九零    时间: 2018-3-3 21:54
188323042 发表于 2018-3-3 21:51
那紫色防具台子的密码呢

还要密码 ?

作者: a2536357    时间: 2018-3-3 21:54
花开一季、九零 发表于 2018-3-3 21:49

B1DD2DDE紫色齒輪站
7C3164FD紫色單元站
5297AB7C紫色武器站
E5FC7F06藍色衛生站

作者: 花开一季、九零    时间: 2018-3-3 22:06
宅疼大仙丶 发表于 2018-3-3 21:51
建议你不要改太猛,尼玛今天游戏让我改崩了,删档重新来了,改的差不多就行了。。。
...

没事 我就改了 3个 工作台 没事~

作者: 188323042    时间: 2018-3-3 22:07
感谢大佬让吾辈节省了大量的青春
作者: 13486860086    时间: 2018-3-3 22:54
作者: lsc592440180    时间: 2018-3-3 23:45

有橙色装备 武器代码吗 能发出来吗

作者: lsc592440180    时间: 2018-3-3 23:46
能发点橙色装备的代码吗  你图片穿的代码是什么啊

作者: nightofmonth    时间: 2018-3-3 23:54
lsc592440180 发表于 2018-3-3 23:46
能发点橙色装备的代码吗  你图片穿的代码是什么啊

發了,不過是英文版

我圖片那套是 Wolf's 系列

作者: lsc592440180    时间: 2018-3-3 23:57
nightofmonth 发表于 2018-3-3 23:54
發了,不過是英文版

我圖片那套是 Wolf's 系列

谢谢大佬啊

作者: nightofmonth    时间: 2018-3-4 00:13
lsc592440180 发表于 2018-3-3 23:57
谢谢大佬啊

橙裝的部分 我改了中文,那都是系列套裝,所以名稱差不多,我就沒有詳細的寫

目前拿到的資料就是6套

作者: qq1030514091    时间: 2018-3-4 00:19
我想问一下这个橙装头的代码是多少

作者: madangel81    时间: 2018-3-4 02:32
箱子~还有强化队员的都是看楼主分教程看懂的,关于修改装备,我按照楼主的方法改了但是没有成功,不是很明白在什么前提修改(例如是装备打造画面还是哪里?)希望楼主能稍微详尽的描述下~感谢!
作者: Despair殇    时间: 2018-3-5 19:17
那个SV币的代码多少,想开角色栏
作者: 735307736    时间: 2018-3-5 20:42
大老在吗可以帮忙改一下吗ce不会用啊

作者: lsc592440180    时间: 2018-3-6 00:35
在求大佬发个头部配件的代码吧

作者: mdjinfo    时间: 2018-3-6 04:48
lsc592440180 发表于 2018-3-6 00:35
在求大佬发个头部配件的代码吧

059A23C4 Boxman [THE ORANGE] (Epic)
537EE470 Bandanna (Epic)
43758D77 Metal Gear REX Head (Epic)
97D0DEEE Eyepatch (Epic)
F7A3BAF8 Metal Gear RAY Head (Epic)
DC8208DC Cybord Ninja's Head (Openable)

作者: lsc592440180    时间: 2018-3-6 11:44
mdjinfo 发表于 2018-3-6 04:48
059A23C4 Boxman [THE ORANGE] (Epic)
537EE470 Bandanna (Epic)
43758D77 Metal Gear REX Head (Epic)

有方法保存吗 我存不住啊
作者: 188323042    时间: 2018-3-6 13:34
现在的问题就是如何保存近战武器的修改属性了。。。。
作者: mdjinfo    时间: 2018-3-6 14:00
lsc592440180 发表于 2018-3-6 11:44
有方法保存吗 我存不住啊

有方法

作者: lsc592440180    时间: 2018-3-6 14:58
mdjinfo 发表于 2018-3-6 14:00
有方法

什么办法啊 求教

作者: mdjinfo    时间: 2018-3-6 15:05
lsc592440180 发表于 2018-3-6 14:58
什么办法啊 求教

头配件保存需要你也要有头配件,装备上头配件,然后搜索头配件,找到正确地址后改成你想要的头配件就可以。

作者: lsc592440180    时间: 2018-3-6 15:15
mdjinfo 发表于 2018-3-6 15:05
头配件保存需要你也要有头配件,装备上头配件,然后搜索头配件,找到正确地址后改成你想要的头配件就可以 ...

那就没办法了 我没有

作者: mdjinfo    时间: 2018-3-6 15:19
lsc592440180 发表于 2018-3-6 15:15
那就没办法了 我没有

你们无法保存是因为拿头来改头配件所以无法保存,拿头配件就行。
[attach]4439189[/attach]

作者: supeng0327a    时间: 2018-3-6 16:10
挺好啊~~~~~~~~~~~
作者: 735307736    时间: 2018-3-7 23:26
大佬留个联系方式呗
作者: 188323042    时间: 2018-3-7 23:47
居然没橙色的突击步枪。。。。
作者: voog    时间: 2018-3-9 21:21
请教大佬,这样改出的装备,无法获知装备在游戏里本来的技能吧?
作者: nightofmonth    时间: 2018-3-9 21:24
voog 发表于 2018-3-9 21:21
请教大佬,这样改出的装备,无法获知装备在游戏里本来的技能吧?

沒影響,找自己喜歡的技能改進去也可以

作者: dengyuen520    时间: 2018-3-10 11:32
好科技的感觉 大佬威武!!没用过CE,请问那里有CE修改代码的基础教程啊,我下好了CE,会用脚本了,进游戏无限子弹什么的都会了,改代码感觉好科技!!好难
作者: dengyuen520    时间: 2018-3-10 11:52
大佬可以指导修改装备教学吗?微信联系,教会我怎么修改。。给您买包烟!
作者: reticentsoloist    时间: 2018-3-10 12:08
谢谢大仙,在阁下的帮助下,箱子,队员材料,橙色装备都改成功了.望日后阁下再解码出什么有用的东西也能继续分享给我们这些小白,辛苦了.
作者: dengyuen520    时间: 2018-3-10 12:20
reticentsoloist 发表于 2018-3-10 12:08
谢谢大仙,在阁下的帮助下,箱子,队员材料,橙色装备都改成功了.望日后阁下再解码出什么有用的东西也能继续分 ...

6666666666666666666666666666666厉害啊,老铁
作者: dengyuen520    时间: 2018-3-10 12:24
reticentsoloist 发表于 2018-3-10 12:08
谢谢大仙,在阁下的帮助下,箱子,队员材料,橙色装备都改成功了.望日后阁下再解码出什么有用的东西也能继续分 ...

留给联系方式吧,小弟学习观摩
作者: bush00123    时间: 2018-3-10 22:42
我现在改出的枪支全部没有配件槽 就算用之前有配件槽改的枪 改了之后也是没有的
能如何解决吗 配件槽的代码居然不再枪支附近 简直了
作者: nightofmonth    时间: 2018-3-11 00:22
bush00123 发表于 2018-3-10 22:42
我现在改出的枪支全部没有配件槽 就算用之前有配件槽改的枪 改了之后也是没有的
能如何解决吗 配件槽的代码 ...

部分的槍沒有配件,改了沒有就是沒

作者: 735307736    时间: 2018-3-11 15:27
有哪位大神知道库班能量怎么修改啊

作者: a3645785    时间: 2018-3-11 22:06
弓和刀怎么保存啊 没有配件没有颜色 改好了 退出去回来就没了
作者: dengyuen520    时间: 2018-3-12 09:17
大佬,请问,我这样理解对不?  关于修改 装备,我需要一根潜行者头盔,  那么我必须找的到紫色头盔的代码,然后CE 用潜行者头盔,更换紫色头代码,这样就有了金头盔,在软后看你这教程该属性和解锁等,那么,紫色头的代码怎么得到?????
作者: lsc592440180    时间: 2018-3-12 13:21
有没有陷阱的代码啊 有人说有橙色陷阱

作者: 188323042    时间: 2018-3-16 17:43
可以说下最近更新的那个钻石狗盒子头的代码么
作者: qq7821329    时间: 2018-3-18 21:12

请问大佬们谁知道格林机炮和防空机炮等防御型载具的代码啊?我想造出来替换掉那些普通炮台~
作者: dengyuen520    时间: 2018-3-18 23:25
188323042 发表于 2018-3-16 17:43
可以说下最近更新的那个钻石狗盒子头的代码么

一样啊 ,也需要黄盒子 的代码。。CE找不出来代码
作者: qq6625145    时间: 2018-3-26 11:37
能不能放出详细点的教程啊!服装头盔裤子的代码怎么看是正确的我只改了个吉利服裤子成功,其他的都找不到正确的地址改了没效果。
作者: 宇宙鼠    时间: 2018-3-28 22:43
樓主請問下12GA冰霜子彈的代碼是不是有漏掉一碼?因為我用這個代碼改不出東西來....= ="

作者: NINJASSSS    时间: 2018-3-28 22:53
宇宙鼠 发表于 2018-3-28 22:43
樓主請問下12GA冰霜子彈的代碼是不是有漏掉一碼?因為我用這個代碼改不出東西來....= ="
...

那个代码少一个数字
另外你游戏跳出的问题把你乱改的武器丢掉看看
在不行就没人可​​以救你了

作者: 宇宙鼠    时间: 2018-3-28 23:18
NINJASSSS 发表于 2018-3-28 22:53
那个代码少一个数字

好的,謝謝!
我想應該是改到有東西出問題了.....

作者: 宇宙鼠    时间: 2018-3-28 23:19
那个代码少一个数字

對了少一碼那個字是多少呢?

作者: NINJASSSS    时间: 2018-3-28 23:25
宇宙鼠 发表于 2018-3-28 23:19
對了少一碼那個字是多少呢?

作者: 宇宙鼠    时间: 2018-3-28 23:33
NINJASSSS 发表于 2018-3-28 23:25

謝謝!感恩!

作者: 宇宙鼠    时间: 2018-3-30 02:25
NINJASSSS 发表于 2018-3-28 23:25

請問知道近戰武器的屬性(例:冰霜屬性,非凍傷傷害)怎麼改出來呢?有代碼嗎?
因為火人都打不死,只有冰屬性最有效,但是上面的代碼沒有冰霜屬性,只有凍傷傷害,這樣是發動不出冰屬性攻擊滴...

作者: NINJASSSS    时间: 2018-3-30 13:20
宇宙鼠 发表于 2018-3-30 02:25
請問知道近戰武器的屬性(例:冰霜屬性,非凍傷傷害)怎麼改出來呢?有代碼嗎?
因為火人都打不死,只有冰屬 ...

40DDC89A火焰开山刀(传奇)
92657115冰霜开山刀(传奇)
你武器那边的代码翻译一下就可以知道有哪些了

作者: 宇宙鼠    时间: 2018-3-30 20:59
NINJASSSS 发表于 2018-3-30 13:20

我有自己從冰霜骷髏刀裡去看,但那個冰霜屬性的代碼沒有顯示....= =
我很想改出一把同時有火冰電的近戰武器.....

作者: 宇宙鼠    时间: 2018-3-31 17:10
NINJASSSS 发表于 2018-3-30 13:20

大神你PO的這兩支武器是本身名字就有定義它們的屬性了...一把是火開頭一把是冰開頭的...
這個我試很多次都沒成功....
另外想問一件事是頭部配件有怎麼改出來?
有些大神有提供頭部配件的代碼,可是光用一般的物品改出來卻無法穿到身上去,請問有這方面的教學嗎?謝謝!

作者: NINJASSSS    时间: 2018-3-31 19:16
宇宙鼠 发表于 2018-3-31 17:10
大神你PO的這兩支武器是本身名字就有定義它們的屬性了...一把是火開頭一把是冰開頭的...
這個我試很多次 ...

忍者头那个是要用预购给的头饰改的
其他的都不能用
近战武器代码就那些其他的我不知哩= =

作者: 宇宙鼠    时间: 2018-3-31 20:11
NINJASSSS 发表于 2018-3-31 19:16
忍者头那个是要用预购给的头饰改的
其他的都不能用
近战武器代码就那些其他的我不知哩= =

哎..所以頭部配件就是沒有用的東西了是吧....= ="

之前挖基地時鎖了健康值,但是被摸一下就會掛掉,想到之前有人說上網去校正就好,結果也是被一摸就掛了....

作者: lw-tony    时间: 2018-3-31 21:32
感谢大佬分享
作者: 宇宙鼠    时间: 2018-4-4 06:09
那个代码少一个数字

請問下有沒有致命攻擊迴避這個屬性的代碼?帖子裡的代碼貌似是錯誤的,改了之後會沒有技能。

作者: reticentsoloist    时间: 2018-4-20 13:33
搂主你好,首先感谢你发布的所有修改教学贴.根据这些贴子我已成功修改了目前所有想修改的项目.而且我已研究出了没有可添加配件的武器的保存办法.非常感谢.

不过还要请教一个问题,就是不知道你有没有新近更新的一些技能的代码?比如"远距离攻击加强"还有"近距离攻击加强"这一类的?如果有的话,望告知,谢谢.

作者: Sevenjava.    时间: 2018-4-20 13:39
reticentsoloist 发表于 2018-4-20 13:33
搂主你好,首先感谢你发布的所有修改教学贴.根据这些贴子我已成功修改了目前所有想修改的项目.而且我已研究 ...

箱子修改成功了?

作者: reticentsoloist    时间: 2018-4-20 13:45
Sevenjava. 发表于 2018-4-20 13:39
箱子修改成功了?

改箱子是很早的事情喽~

但是你不用纠结了,现在应该是没有金色箱子的代码.

作者: Sevenjava.    时间: 2018-4-20 14:07
reticentsoloist 发表于 2018-4-20 13:45
改箱子是很早的事情喽~

我按照之前的帖子一步步整的,连紫色箱子都修改不出来额 。
作者: Sevenjava.    时间: 2018-4-20 14:07
reticentsoloist 发表于 2018-4-20 13:45
改箱子是很早的事情喽~

我怀疑是不是都失效了

作者: reticentsoloist    时间: 2018-4-20 17:58
Sevenjava. 发表于 2018-4-20 14:07
我按照之前的帖子一步步整的,连紫色箱子都修改不出来额 。

本版里有大佬已经提供了新的箱子的代码了.仔细翻各个贴就可找到.

作者: Sevenjava.    时间: 2018-4-20 23:54
reticentsoloist 发表于 2018-4-20 17:58
本版里有大佬已经提供了新的箱子的代码了.仔细翻各个贴就可找到.

嗯 找到了 已经修改出来了

作者: 982938541    时间: 2018-5-4 17:20
作者: BarPrince    时间: 2019-4-22 21:39
花开一季、九零 发表于 2018-3-3 16:55
你这样放出来,一点教程都没,我们如何看懂~, 还有就是  昨天晚上问的 你知道怎么修改紫色工作台出来不  ...

兄弟,能不能加个好友教教我怎么弄,我就一小白,只会用CE改数值 Q434979885

作者: BarPrince    时间: 2019-4-22 21:40
宅疼大仙丶 发表于 2018-3-3 21:11
我是这样改的,找到初始的那个火堆代码 好像是这个20A1B39A 搜一下,然后浏览相关内存,把20A1B39A代码替 ...

兄弟,能不能加个好友教教我怎么弄,我就一小白,只会用CE改数值 Q434979885

作者: 1518320267    时间: 2019-4-23 15:05
代码是有4级的哟!
作者: 1518320267    时间: 2019-4-23 15:07
77 EA 97 16 - DEX Lv.4        23 93 65 CD- END LV.4      2E 1C 62 17 - 異常行為:火焰Lv.4
55 BF 22 7D - 異常行為:冰霜Lv.4        EE 38 50 3E - 異常行為:衝擊Lv.4
这是我找到的一部分

作者: 1518320267    时间: 2019-4-23 15:11
不要忘了!服饰是可以改成武器弹药&消耗品&陷阱等等无消耗的!代码我就不放出来了!我记得之前我有发过一篇帖子的,自己找找吧
作者: 1518320267    时间: 2019-4-23 15:12
dengyuen520 发表于 2018-3-18 23:25
一样啊 ,也需要黄盒子 的代码。。CE找不出来代码

不不不!只要随便拥有两个头饰,我就能给你改出来你想要的头饰!

作者: 1518320267    时间: 2019-4-23 15:16
reticentsoloist 发表于 2018-4-20 13:33
搂主你好,首先感谢你发布的所有修改教学贴.根据这些贴子我已成功修改了目前所有想修改的项目.而且我已研究 ...

这类代码是有的!我们可以根据自己的爱好来更改服饰技能,比如职业战士,通过更改职业的技能等级就能达到

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2