3DMGAME论坛

标题: 盖亚星球 独立mod [打印本页]

作者: 7934345    时间: 2018-3-17 13:36
标题: 盖亚星球 独立mod

使用 今夕何惜 的盖亚 和 工坊的自定义星球  修改而来额 这里就不放连接了
只要游戏没有更新 星球类型 那么基本上不会有兼容问题

额.... 直接放 mod 的描述吧

添加了常规盖亚星球和一独特盖亚星球
普通盖亚 6维*10 (战略资源*1 奢侈品*2)
唯一盖亚 6维*20 (战略资源*5 奢侈品*10)
资源可以在 Simulation/SimulationDescriptors.xml 中修改
基于 1.2.18 S5 GOLD 制作,由于行星设定复写,切勿在其他版本使用。
出问题了也简单,就是存档跪了,禁用Mod即可。

素材来自 ExampleCustomPlanets(工坊) 和 盖亚(3DM.今夕何惜)

感觉胖了了的话 可以自己修改 开心就好

使用方式: 解压到 C:\Users\你的账户\Documents\Endless Space 2\Community\ 下 或者 我的文档\Endless Space 2\Community\ 下

[attach]4645205[/attach]

额... 看好版本啊!!! 1.2.18 S5
[attach]4448715[/attach][attach]4448716[/attach][attach]4448717[/attach][attach]4448718[/attach][attach]4448719[/attach][attach]4448720[/attach]
2018年12月1日12:30:18
看了下最新的代码 发现没什么太多变动
修正了之前有个错误引用问题(不影响游戏)

另外最新版本的 独特星球多了 发现不是每把都会出现 独特盖亚 概率性的

[attach]4645206[/attach]

作者: 7934345    时间: 2018-3-17 13:37
额...............
作者: tzy123123    时间: 2018-3-18 01:02
出现普通盖亚的概率是多少呢
作者: 熊大大在哪    时间: 2018-3-18 17:13
刚开始玩游戏,下了去试试看!

作者: mattx1234a    时间: 2018-3-22 18:02
mod加载了,但是进去出身点附近没有。用的自定义种族。
作者: mattx1234a    时间: 2018-3-22 20:02
额。有了,位置比较偏,一不注意还看不见。电子竞技不需要视力。
作者: mattx1234a    时间: 2018-3-22 21:00
这是替换了什么星球吗,感觉一不小心就能遇上。包括电脑也会有。
作者: mgqlfcc    时间: 2018-3-27 12:45
lz上传到工坊吧,那样用起来方便一些
作者: lwlich    时间: 2018-3-31 04:22
有个很大的问题,为什么这些星球人口上限都是4或5呢?
作者: sheweiping    时间: 2018-4-18 18:10
可容纳人口实在太少了
作者: szp5658472    时间: 2018-5-5 09:40
顶一个~不知道1.2.24能用不

作者: szp5658472    时间: 2018-5-5 11:14
大佬~~用着这个后V1.2.24版不加载Mod就无法开始游戏,提示有问题要去啥奇思妙想啥啥的找解决办法,不知道你这边能否改进下~~不管如何先谢谢了

作者: 游典投沓    时间: 2018-5-11 13:15
看到主角光环
作者: wuj9494    时间: 2018-6-3 19:50
作者: warwolfworld    时间: 2018-10-24 19:39
最新版本還支援嗎?
作者: 7934345    时间: 2018-10-25 14:32
warwolfworld 发表于 2018-10-24 19:39
最新版本還支援嗎?

好久都没看这个了 可以自己diff下差异

作者: warwolfworld    时间: 2018-10-26 13:00
warwolfworld 发表于 2018-10-24 19:39
最新版本還支援嗎?

謝LZ解答!!

作者: warwolfworld    时间: 2018-10-27 21:30
常规盖亚星球和一独特盖亚星球都會自然生成在宇宙中嗎?
還是其中一個限定為初始種族選項?
作者: heleih    时间: 2018-11-17 22:34
现在1.3.27了能换下吗?
作者: 7934345    时间: 2018-11-24 10:47
我刚把 打折的dlc 买了 看看有时间 更新下
不打折 太贵了

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2