3DMGAME论坛

标题: 好奇问问,有没有大佬全程死磕三星??? [打印本页]

作者: mt1412    时间: 2019-1-30 19:42
标题: 好奇问问,有没有大佬全程死磕三星???
好奇问问,有没有大佬全程死磕三星???而且是三个任务一起做的那种,就算不用慢动作加不浪费一颗子弹,我第一大关是死磕三星的,平均玩个三四十分钟吧,可以把一关玩到三星,到了第二大关,我就放弃了,就算用喷子加翻滚加慢动作都经常死。

作者: ouyang111    时间: 2019-1-30 21:34
我就第一关死磕3星。。。后面没耐性了。。爱砸地咋地
作者: maoxiaoleyyy    时间: 2019-1-31 04:16
第一章全三星。。第二章第一关就感受到恶意了。。能三星真的运气占8成。主要问题就是视野外的敌人提前发现主角,然后就是翻楼的时候挨打,翻完直接死,导致运气比重太大。这点应该改进。 另外看LZ的意思是三星可以分开做?不用一次打完?
作者: 嬉皮GTA    时间: 2019-1-31 13:47
我死磕前2星通的关,打BOSS也没按空格,第3星太变态了,不想给自己找没趣
作者: 我最坏    时间: 2019-1-31 14:04
虐心啊。三星非人力所能及也~!
作者: 临神天下,唯我    时间: 2019-1-31 14:58
三星倒是打,就是分开做 做俩星还简单点,三星开错枪就gg,敌人一来个翻滚
作者: 我是兆猪    时间: 2019-2-2 08:38
分开完成是可以!!!“前四”天的任务我全部三星!!!“今天”这章实在打不动了。
作者: PowerDestroy    时间: 2019-2-2 13:36
第三大关第二小关中,其他都是全三星。最难的是每一发都要命中,打中玻璃不算的。

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2