3DMGAME论坛

标题: 这画面实在不忍直视,玩过奥德赛起源的你们真能忍受这十年前的画质么? [打印本页]

作者: ccciii10    时间: 2019-3-30 04:51
作者: ccciii10    时间: 2019-3-30 04:53
作者: ccciii10    时间: 2019-3-30 05:04
作者: 国王之手    时间: 2019-3-30 05:11
你玩的什么生化3,那是生化2,你也不看看生化2那年出的,刺客3那年出的,生化2给你来个老版重置你照样不玩,搞明白了重做跟复刻HD的区别,没像Sega的如龙给你提升点画质加个中文继续卖给你你就得知足了,育碧这三场景环境跟物品的质量提升跟老版一对比那是质的飞跃,虽然人物建模还是一言难尽。不指望他搞什么重做,把现有的做好,少来点bug,来年的三部曲最后一部做的更好就行了,不然一年有挤时间赶工,明年也玩不好。
作者: ccciii10    时间: 2019-3-30 05:17
作者: 国王之手    时间: 2019-3-30 05:21
ccciii10 发表于 2019-3-30 05:17
说错了是生2重制。
我心目中以为的重制版是像生2那样,我只玩过这个重制游戏,也去了解过生2老版,确实是 ...

兄弟,你是真滴想多了,大多数游戏都是给你复刻一下,提升下画质,按照如龙制作人名越埝洋的话,时间离的太近,机种画质提升不会太大,游戏并不是太老,所以重做完全是浪费时间,与其重做一遍卖情怀,不如出新东西。育碧也一样,现在还奥德赛,明年又一部还其他作品,这个纯属就是抛出来的砖头试探一下玩家的底线的。

作者: tgfgf    时间: 2019-3-30 05:25
刺客信条3的重制跟生化危机0和re1的hd一样都是磨皮重制,比起两个世代的黑旗跟gta5的提升幅度实在差太远了
作者: michaelfung2000    时间: 2019-3-30 05:27
其實中文名翻錯了,這是remastered(重置);不是remaked(重制)
前者是按原有的上面修改調整;後者㓺本關卡不變,用新引掣由零從新製作
難怪樓主搞混了...
作者: ccciii10    时间: 2019-3-30 05:28
作者: ccciii10    时间: 2019-3-30 05:29
作者: 国王之手    时间: 2019-3-30 05:33
ccciii10 发表于 2019-3-30 05:28
好吧,那它确实超过我的底线了

这种吃老本的行为本来就不稳,因为老多玩家根本不愿意重玩一遍自己已经看过的剧情,即便加了新东西,除非时代差的太远,与其只迎合一部分玩家,不如骗所有人的钱,像上面那个哥们说的就是磨皮而已,但是根本不应该跟黑旗和gta5比,新出的跟二手的没可比性。全新的剧本引人眼球,吃老本会引起老多人反感,有的人说什么情怀啊,用爱发电啊,纯属找乐,耗资还未必赚回本,那家公司都不愿意干。

作者: 极破王    时间: 2019-3-30 08:39
不是游戏画面差是人的眼睛一直在升级,突然回到过去不适应,你问我为什么?……我想说你犯贱
作者: 346157874    时间: 2019-3-30 08:57
3代后大法国前的刺客修补强化一下可以了 1代和2代三部曲才应该重制 或者说2代三部不想搞太多来个加强版也行 但1代请把字幕系统加上吧
作者: kkookk11    时间: 2019-3-30 09:21
光影材质植被已经和原版比提高很多了,还加了体积雾,我反正觉得挺良心的,反正适合刺客粉收藏!!!!!!
作者: ccciii10    时间: 2019-3-30 10:13
作者: pentryjean    时间: 2019-3-30 10:53
回过头来在看重制..真心一眼就看出差别..顶多五六年前的画质.. 叔觉得05年之前的游戏重制下O的..之后的基本就没什么马赛克了.熏制也没什么大意义..
作者: pentryjean    时间: 2019-3-30 10:55
3叔不知道..因为当年也没爆机..这个解放的熏制真心跟PSV上一毛一样.没任何区别...
作者: ccciii10    时间: 2019-3-30 10:56
作者: txzyzw    时间: 2019-3-30 10:59
没玩过的可以玩玩,玩过的不用再完了!
作者: ccciii10    时间: 2019-3-30 11:00
作者: wcwc132    时间: 2019-3-30 11:10
你想多了,奥德赛起源目前顶级画质,12年的游戏除非完全重做
作者: �ۣ�ɵ��    时间: 2019-3-30 11:46
弟弟经典无法被超越的
作者: [1.4.1]Captain    时间: 2019-3-30 11:56
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: ccciii10    时间: 2019-3-30 13:48
作者: 希尔比维斯    时间: 2019-3-30 15:21
十年前的画质倒是过了,游戏是2012年发售的,然后高清重置,也就是2013年-2014年的水平,可能比2014年的大革命还要逊色一点。
2009年的刺客2画面才是真的渣,现在看来实在无法接受。
[attach]4736423[/attach]

作者: ccciii10    时间: 2019-3-30 15:26
作者: lzs888168    时间: 2019-3-30 16:12
ccciii10 发表于 2019-3-30 10:56
像生2重制的就真的很赞,毕竟现在一切以画质优先,当然了,总会有杠精(老玩家)喷剧情
...
我怎么觉得是新玩家在意画质
作者: 怼我者皆为孙    时间: 2019-3-30 16:59
作者: 安娜柯波拉    时间: 2019-3-30 17:55
我觉得都比原版提高很多了啊当然和现在的比肯定是不行了。不过照原版纹理清晰很多啊。还有光影。
作者: 明智_光秀    时间: 2019-3-30 19:57
细节提升已经够多了,生化2还有如龙极都是推倒重做,况且画面党也就一部分,像我们这样的硬盘里还有一堆像素游戏没事拿出来玩,画面好顶多当电影看,游戏性好玩个20年都正常
作者: liuzhaoqi    时间: 2019-3-30 20:05
等你长大了,成熟了,就知道画面不是一切了
作者: mike4k    时间: 2019-3-30 20:13
ccciii10 发表于 2019-3-30 15:26
哇,这画质确实比3重制还渣。。。
另外我觉得大革命画质也还行,不过优化很有问题比较卡没办法删了
...

玩大革命都会卡的话。。。你是怎么感叹奥德赛画面的??? 别逗我。。

作者: ccciii10    时间: 2019-3-30 20:14
作者: ccciii10    时间: 2019-3-30 20:16
作者: g852257892    时间: 2019-3-30 20:24
这游戏画面确实很垃圾,而且还体积还很大,15G的只狼屌打这个。。
作者: c91    时间: 2019-3-30 20:52
就算当年的2代,我觉得拿现在眼光看也不是特差。3代原版也是。

但是3代重制版玩不下去的原因,我是因为那个撸多了的字体
作者: 当樱花盛开时    时间: 2019-3-30 22:02
重制版和重置版,这两个你好好的搞搞清楚。
作者: 文艺男丶sl    时间: 2019-3-30 22:25
你这好像是在说玩惯了上古5 4代就是个屑一样 土豆又不是没IP了,不可能像卡表那样专注生化的
作者: 墨尔本灬晴    时间: 2019-3-30 23:07
要是把二代三部重做一遍肯定能大卖 操作也改成近代的
作者: 落幕の殇    时间: 2019-3-31 03:02
楼主新玩家吧 比起原版画质好很多了
话说原版当年也是出了名的顶尖画质
随着时间的流逝不还是被淘汰了
楼主揪着过去喷有意思吗

作者: char59420    时间: 2019-3-31 09:03
的确很难接受,反正是送的聊胜于无
作者: hellside    时间: 2019-3-31 09:17

你们显然不知道remaster和remake的区别
老游戏即使什么都不变,推出提高分辨率,支持新系统比如win10的版本,就可以冠以remaster,没毛病

目标主要是没玩过前作的新玩家,其次是想怀旧的老玩家

作者: raphael1990    时间: 2019-3-31 10:09
叫人家开放世界游戏推倒重做哈哈哈哈或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或哈哈哈哈或或或或或或或或真的逗
作者: ccciii10    时间: 2019-3-31 15:33
作者: sefiroth    时间: 2019-3-31 16:15
细节提升已经够多了,生化2还有如龙极都是推倒重做,况且画面党也就一部分,像我们这样的硬盘里还有一堆像素游戏没事拿出来玩,画面好顶多当电影看,游戏性好玩个20年都正常

作者: ccciii10    时间: 2019-3-31 17:58
作者: thinkfast    时间: 2019-4-2 17:42
重制重置搞都是因为厂家懒 为完全推倒重做的起个单独的名字就不会迷糊了像如龙极
作者: 抽烟,__败开窗    时间: 2019-4-2 17:53
起源奥德赛 玩家 可能无法接受这个3带重制版 就像我2代入坑 玩到枭雄 起源奥德赛这种变成RPG游戏的东西 我接受不了 甚至不承认这是刺客信条   但是 ! 这个AC3重制版 我也TMD 接受不了 除了光影 纹理提示 剩下全TMD倒退了是什么鬼 还TM不如老版好呢    建议你玩一下老版AC3 再来接着喷 没毛病  这波冷饭掺屎了

作者: woshixuxu    时间: 2019-4-3 10:02
当时那些说用奥德赛引擎重制,不然吃屎的那些人去哪了?
作者: lujingshu    时间: 2019-4-3 13:02
去玩任天堂的马赛克游戏,你就能懂什么是“满满的游戏性”。
作者: ccciii10    时间: 2019-4-3 16:19
作者: 397111763    时间: 2019-4-4 10:10

岁数不大。画质只是一方面,而且刺客信条3算是刺客系列里面画质不错的了,这叫重置,不是重制。很多经典游戏不是随便一个画质顶级玩法屎一样的游戏能比的你懂不懂?就好比人一样,长的美,但素质低到极点,你一样不想理她。长的一般,但为人处世让人佩服和感动,如沐春风,你会选择和谁相处?再说你都能玩我的世界的人也好意思说这游戏画质差?哈哈
作者: ccciii10    时间: 2019-4-4 15:14
作者: 397111763    时间: 2019-4-4 15:52
ccciii10 发表于 2019-4-4 15:14
首先你搞错语法了,重置叫remastered,重制叫remark。生化2和幻想7属于重制,就是推倒重做,刺3等于重置 ...

活在自己YY中吧。
作者: ccciii10    时间: 2019-4-4 16:38
作者: xpf19940921    时间: 2019-4-4 19:26
玩个游戏非要讨论画质,我觉得你可能被游戏玩了
作者: WaiPhone    时间: 2019-4-4 19:28
畫面算是中上吧,對我這種沒玩過的人來說,都是一種好體驗。
我個人感覺,最新作和第一代畫面給我的感覺是一樣的。沒有特別出色的地方。
不同的是第一代是屎黃色年代,新作是體積煙年代。
作者: ccciii10    时间: 2019-4-4 19:34
作者: sandmouse1314    时间: 2019-4-4 20:59
这次重制的已经相当不错了,原版的有点模糊,这次还加强了光影效果
作者: zshstar    时间: 2019-4-5 09:35
玩过的不用再完了
作者: linuxe    时间: 2019-4-5 10:43
你先搞明白remastered和remake的区别再说吧,一个美颜一个重做,差的没十万八千里。
刺客信条1-3、黑旗、叛变用的是引擎是AnvilNext
之后从大革命到奥德赛用的是AnvilNext2.0
画面差距是很大的
多学习的新知识对活跃大脑是有好处的。
作者: ccciii10    时间: 2019-4-5 14:18
作者: linuxe    时间: 2019-4-5 15:55
ccciii10 发表于 2019-4-5 14:18
我觉得你很有必要看看我53楼我说的话
学人口齿是不好的

从大革命入坑。。。笑了,我回复的写的很清楚,大革命已经是2.0的新引擎了,再加上技术进步,画面好很正常,再说了,重制或者重置这是开发商自己决定的,卡婊经典游戏那么多,生化危机出了这么多代,他也不过重制了2代一作,鬼泣1-4它也是高清复刻,别动不动就章口就来“还不如重制”,SE一个FF7重制从发消息到现在好几年了, 你以为重制很容易么?
作者: ccciii10    时间: 2019-4-5 16:46
作者: 爱菊花    时间: 2019-4-5 17:17
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: ccciii10    时间: 2019-4-5 17:35
作者: ccciii10    时间: 2019-4-5 17:42
作者: caimicn    时间: 2019-4-5 22:50
ccciii10 发表于 2019-3-30 04:53
果然送的游戏不是什么好货,我想除了剧情也没其他值得称道的地方了吧?
但问题是我想看剧情,这画质严重影 ...

这门生意好做啊,不需要做什么事情,就可以把个老游戏当新游戏卖

作者: caimicn    时间: 2019-4-5 23:00
linuxe 发表于 2019-4-5 10:43
你先搞明白remastered和remake的区别再说吧,一个美颜一个重做,差的没十万八千里。
刺客信条1-3、黑旗、叛 ...

楼主只是说画面不行受不了,你去扯什么引擎。因为用的是老引擎,所以就要花一款新游戏的钱去接受老引擎?

作者: poisonet    时间: 2019-4-6 02:49
caimicn 发表于 2019-4-5 23:00
楼主只是说画面不行受不了,你去扯什么引擎。因为用的是老引擎,所以就要花一款新游戏的钱去接受老引擎? ...

官方说明写得很清楚是用的新引擎

作者: czb336    时间: 2019-4-7 14:05
。兄弟,空的,啥时候上传啊?
作者: 原来名字最长可    时间: 2019-4-7 15:19
还好啊,这个引擎下画面能比黑旗和叛变强已经足矣,想达到大革命以后水准怎么可能
作者: ccciii10    时间: 2019-4-7 15:24
作者: [1.4.1]Captain    时间: 2019-4-18 20:59
ccciii10 发表于 2019-3-30 13:48
跟你这种张嘴就喷粪的人说话脏了我的嘴,一上来就秀人品的我直接举报

臭弟弟自己去查一下重置和重制,还秀人品,自己秀智商还不知道呢,睿智

作者: ccciii10    时间: 2019-4-18 21:26
作者: [1.4.1]Captain    时间: 2019-4-18 22:26
ccciii10 发表于 2019-4-18 21:26
臭妹妹,戴个老花镜看看这板块叫重制还是重置,然后再用猪脑想想我为啥会认为是重制
...

弱智,那也是你自己不理解出来发帖的,难道不能说?

作者: ccciii10    时间: 2019-4-18 22:27
作者: qeqw124sdo0328    时间: 2019-5-26 01:26
仿佛为黑而黑,12年的3A级体量的大作怎么可能全部推倒重做,还指望跟奥德赛一样画质?想法都不过脑子
作者: ccciii10    时间: 2019-5-26 02:02
作者: xiaofei3130    时间: 2019-7-1 04:04
起源……奥德赛…………也就剩下画质还凑合了
在我这里,说这俩是还不错的游戏没问题,但说这俩货是刺客信条那就不行了
3重置好歹还是刺客信条。
作者: 文艺男丶sl    时间: 2019-7-7 15:14
xiaofei3130 发表于 2019-7-1 04:04
起源……奥德赛…………也就剩下画质还凑合了
在我这里,说这俩是还不错的游戏没问题,但说这俩货是刺客信 ...

信条是跟着故事埋入玩家心里的,现在的信条是工具人和超能力

作者: wuyayao    时间: 2019-7-27 10:31
3代已经很像刺客无双了

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2