3DMGAME论坛

标题: 过两天重聚矿石镇了,这游戏存在的意义是什么 [打印本页]

作者: hunter1988    时间: 2019-10-13 08:27
标题: 过两天重聚矿石镇了,这游戏存在的意义是什么
过两天重聚矿石镇了,这游戏存在的意义是什么,就是为了看胖虎果体?
作者: q752293299    时间: 2019-10-13 08:31
重聚矿石镇没有PC的
作者: KDSOCOOL    时间: 2019-10-13 10:55
没有PC版。。很难受。不知道会不会出pc
作者: 咖啡苦    时间: 2019-10-13 10:59
因为有多拉b梦
作者: 风微    时间: 2019-10-13 11:07
2D牧场不多了,重聚是3D
作者: sabersl0016    时间: 2019-10-13 12:19
大雄物语说是说差,但画面风格我觉得还是舒服的,重聚矿石那个3D看着不怎么舒服
作者: 鄁徳の瑝偙    时间: 2019-10-13 14:14
怒罗江满
作者: cv0009    时间: 2019-10-13 14:19
sabersl0016 发表于 2019-10-13 12:19
大雄物语说是说差,但画面风格我觉得还是舒服的,重聚矿石那个3D看着不怎么舒服 ...

中秋满月就是3D,然后衍生到GBA上增加了多种隐藏要素,就成了矿石镇,但是中秋满月的美工,我认为是牧场物语历史上的巅峰,Q版的人物还有动物造型,简直可爱的不行,后来的作品一直到符文工房,美工越来越糟,人物等比例设计不如Q版来的亲民。画风也很失败。

作者: 杰洛特傑洛特    时间: 2019-10-13 14:39
又沒PC版

作者: gxlzliqi    时间: 2019-10-13 14:49
cv0009 发表于 2019-10-13 14:19
中秋满月就是3D,然后衍生到GBA上增加了多种隐藏要素,就成了矿石镇,但是中秋满月的美工,我认为是牧场 ...

对的  到今天我还是觉得牧场物语最出色的是中秋满月。 矿石镇感觉在掌机上还是画面还会差点意思。

作者: zhao28192014    时间: 2019-10-14 20:10
我是被GB上的牧场2吸引的。也许我在玩的时候,本区很多人还没出生
作者: shuiliumeng    时间: 2019-10-14 23:43
zhao28192014 发表于 2019-10-14 20:10
我是被GB上的牧场2吸引的。也许我在玩的时候,本区很多人还没出生

同样时代 我也是这个版本入坑的 当年第一个月底 才知道种子在那个黑色的箱子里。。。

作者: Archer〃    时间: 2019-10-15 00:09
重聚矿石镇又没有PC版,别说了
作者: 116023037    时间: 2019-10-15 00:14
玩了一会,挺无聊的,不能结婚真没动力啊,画面真的挺吸引我的
作者: liyibaiice    时间: 2019-10-15 05:17
先不说有没有PC版,大雄的矿工生涯 是属于联动版,或者说版权作,和一般作品没有可比性

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2