3DMGAME论坛

标题: 辐射4 1.10.163升级档 [打印本页]

作者: 768548393    时间: 2019-12-9 12:44
标题: 辐射4 1.10.163升级档

资源来自外网
资源仅供讨论交流,请于下载后24小时内删除
辐射4 1.10.120升级档
需游戏本体1.10.1.10.114,含未加密补丁
下载地址
https://megaup.net/6gpq/Fallout.4.Update.v1.10.120.0.rar

辐射4 1.10.130升级档
需游戏本体1.10.1.10.120,含未加密补丁
下载地址
https://megaup.net/cunP/Fallout.4.Update.Only.v1.10.130.0.rar

辐射4 1.10.138升级档
需游戏本体1.10.1.10.130,含未加密补丁
下载地址
https://megaup.net/1rku7/Fallout.4.Update.Only.v1.10.138.0.rar

辐射4 1.10.162升级档
需游戏本体1.10.138,含未加密补丁
下载地址
part1:https://www59.zippyshare.com/d/g ... .1.10.162.part1.rar
part2:https://www31.zippyshare.com/d/j ... .1.10.162.part2.rar

辐射4 1.10.163升级档
需游戏本体1.10.162,含未加密补丁
下载地址
https://www19.zippyshare.com/d/q ... update.1.10.163.rar

辐射4 1.10.163 hotfix升级档(应该是热补丁?我也不太清楚)
需游戏本体1.10.163,含未加密补丁
下载地址
https://www102.zippyshare.com/d/ ... 10.163.0_Hotfix.rar

作者: AIMINAMU    时间: 2019-12-9 15:15
没账号下载不了 能分流下吗
作者: AIMINAMU    时间: 2019-12-9 15:43
我只要最后那个热补丁 楼主劳驾能分流下吗 限时分流也行
作者: laotupiao    时间: 2019-12-20 04:43
感谢大佬,找了好久!再次感谢
作者: 什么什么的信仰    时间: 2019-12-24 19:38
怎么装啊
作者: 768548393    时间: 2019-12-26 16:16
什么什么的信仰 发表于 2019-12-24 19:38
怎么装啊

把解压下来的文件中的update中的文件复制到游戏根目录,然后运行.bat文件,然后按照提示信息输入就行,最后把cracks里的文件复制进去未加密

作者: 梁俊峰    时间: 2020-1-26 01:21

作者: 孤独控    时间: 2020-1-29 00:35
AIMINAMU 发表于 2019-12-9 15:43
我只要最后那个热补丁 楼主劳驾能分流下吗 限时分流也行

你下载下来了么? 我有1.6.3 但是我没有1.6.2第一个附件 可以换换么? 加Q 996910319

作者: `老子是农村人    时间: 2020-2-28 10:39
支持啊  怎么没人
作者: AIMINAMU    时间: 2020-2-29 16:31
孤独控 发表于 2020-1-29 00:35
你下载下来了么? 我有1.6.3 但是我没有1.6.2第一个附件 可以换换么? 加Q 996910319
...

你自己下载吧 [backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.2)]不需要账号的,你就点右面的download now,如果进了新的页面把那个新弹出来的页面关掉,继续点download now,它会直接开始下载的

作者: liuxd    时间: 2020-3-9 23:16
被墙了,老是打不开网页
作者: liuxd    时间: 2020-3-9 23:18
liuxd 发表于 2020-3-9 23:16
被墙了,老是打不开网页

换了谷歌浏览器,能开了,就是慢了点...

作者: balmora    时间: 2020-3-12 10:24
liuxd 发表于 2020-3-9 23:18
换了谷歌浏览器,能开了,就是慢了点...

您下成功了吗?我这好几次半路卡死了

作者: 3dm_15875208    时间: 2020-3-25 18:25
balmora 发表于 2020-3-12 10:24
您下成功了吗?我这好几次半路卡死了

折腾了半天,把最后四个资源的下载方法分享一下:
一、
10.162的两个文件、10.163的两个文件,都是zippyshare网站的资源,不需要账号,可以直接下载。
用非ie内核的浏览器,谷歌浏览器或其他浏览器的极速模式都行,点击页面上的download,点击后弹出的窗口显示打开失败不管它,关闭后再点download就正常弹出文件保存对话框了。
二、
弹出文件保存对话框后(如果你的系统里面下载链接已经和下载工具如迅雷等关联了,那么会直接在下载工具里面开始下载任务)。
这时注意了,如果开始正常,但下载到中途就没流量了,显示下载失败的,不要用浏览器自带下载器下载,也不要用迅雷,迅雷会显示任务完成但是下载下来的是个htm页面文件。
你应该在开始下载前,把下载地址的链接复制下来,然后我是使用free download manager来下载的,用复制的链接地址新建下载任务。
三、
因为是国外资源,用这个fdm下载也不会比其他方式快,还是会有下载一会就没速度了,最后显示资源下载失败的情况。
我就在这里折腾了半天,终于搞明白了原因,因为zippyshare的资源可能是有时效性的,你还没有下载完,之前的链接已经失效了。
当显示资源下载失败,你再重新点击楼主的资源链接进去,照着之前的步骤复制下载链接,会发现链接地址中间有一串数字不一样了。
这时用新复制的链接再次创建下载任务,free download manager会提示你说下载目录中有同名同样大小的文件,是重新下载还是继续下载。
选择继续下载,就会接着上次的进度下载了,而且查看下载任务的链接地址已经换成新地址了。
这样我们一次下载不完就两次,多几次就搞定了。

作者: lljjll    时间: 2020-3-31 16:46
感谢
作者: balmora    时间: 2020-4-9 14:21
3dm_15875208 发表于 2020-3-25 18:25
一、
10.162的两个文件、10.163的两个文件,都是zippys ...

谢谢,后来我在一个叫piratebay的外网网盘找到了一个源,可以用的

作者: 1001咚咚    时间: 2020-4-21 11:13
谢谢。。。。。。。。。。
作者: 1001咚咚    时间: 2020-4-21 14:41
谢谢。。。。。。。。。

作者: yuehe002    时间: 2020-5-2 08:32
太感谢了,我用火狐浏览器,链接多打开几次就能打开了了,页面最上面那个download now 按钮,可以右键复制链接到迅雷下载。
作者: kbpwak    时间: 2020-7-4 02:18
发现一个问题。。。安装这个升级补丁以后,游戏版本是提升了,但是用启动器打开游戏,版本还是升级前的。。。
作者: 棣棣    时间: 2020-7-7 14:19
AIMINAMU 发表于 2020-2-29 16:31
你自己下载吧 不需要账号的,你就点右面的download now,如果进了新的页面把那个新弹出来的页面关掉,继 ...

非常感谢,这下载站把我整懵了。

作者: 阿达岁    时间: 2020-7-13 09:00
hotfix升级档怎么装啊  不会弄
作者: 阿达岁    时间: 2020-7-13 09:01
阿达岁 发表于 2020-7-13 09:00

还有那个1.10.162 和163的crack里有3个文件夹 哪个是未加密啊 这3 个有啥不一样么?

作者: wenhongyi    时间: 2020-7-28 11:30
警报警报!下载后的升级EXE里有木马病毒HEUR/QVM06.3.DBF。请不要下载。
作者: 768548393    时间: 2020-7-29 22:00
wenhongyi 发表于 2020-7-28 11:30
警报警报!下载后的升级EXE里有木马病毒HEUR/QVM06.3.DBF。请不要下载。

你下错了吧,下载下来的应该是一个压缩包呀,解压以后会有update文件夹和craks文件夹,运行update文件夹里的.bat文件就能升级,升级以后把cracks里的未加密文件复制进去就可以
作者: 768548393    时间: 2020-7-29 22:01
阿达岁 发表于 2020-7-13 09:01
还有那个1.10.162 和163的crack里有3个文件夹 哪个是未加密啊 这3 个有啥不一样么?
...

3个文件夹里是3个不同的未加密组的未加密文件,基本上没什么不同

作者: 768548393    时间: 2020-7-29 22:03
阿达岁 发表于 2020-7-13 09:00

安装补丁都是从update里运行.bat文件,未加密就是从crack文件夹里挑一个就行

作者: 端木兰2020    时间: 2020-8-6 05:14
万分感谢!超级好用!
作者: ycg97875    时间: 2020-8-6 15:50
辐射4 1.10.163 hotfix升级档?这个没听说过啊,升级了什么?
作者: 3dm_13222894    时间: 2020-9-29 15:56
有没有1.10.114版升级档,我的1.10.106正好差一截。。。。。。

作者: tvrdhttfqp    时间: 2020-12-11 12:01
66666666666话说更新了些啥。
作者: 新知旧闻    时间: 2020-12-12 17:44
1.10.162.part1好像已经挂了,哪位大大有备份,麻烦分享下百度网盘呀
作者: 新知旧闻    时间: 2020-12-12 17:45
明明开始下是400M,到最后却显示只有几百K,说什么文件损坏
作者: hunterking_01    时间: 2021-1-29 08:36
太好了,非常全,楼主辛苦了!
作者: asd5033100    时间: 2021-2-5 15:02
dddddddddddddddddddddddddddddddd

作者: 斯巴达三百勇士1    时间: 2021-2-7 00:47
laotupiao 发表于 2019-12-20 04:43
感谢大佬,找了好久!再次感谢

新版本有什么新内容
作者: DXY2270    时间: 2021-3-1 00:42
好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: lssywx    时间: 2021-3-11 22:04
3dm_15875208 发表于 2020-3-25 18:25
一、
10.162的两个文件、10.163的两个文件,都是zippys ...

能发下辐射4 1.10.163 hotfix的未加密文件吗?
作者: SamuelMin522    时间: 2021-8-4 12:58
最后解压完是个exe文件咋办啊

作者: zhangbat    时间: 2021-9-11 04:40
非常感谢
作者: 娃娃更    时间: 2021-11-13 19:18
辐射4 1.10.163 hotfix升级档(应该是热补丁?我也不太清楚) 这个怎么安装哦2
作者: z134394    时间: 2021-12-1 21:08
感谢111111111111
作者: 实打实大师sss    时间: 2022-7-19 02:00
作者: z893485096    时间: 2022-10-17 12:00
768548393 发表于 2019-12-26 16:16
把解压下来的文件中的update中的文件复制到游戏根目录,然后运行.bat文件,然后按照提示信息输入就行,最 ...

还有两个文件夹里面的东西是干嘛的

作者: liuhaoliuxiyu    时间: 2022-12-4 16:01
感谢分流
作者: Azzazzl    时间: 2023-6-10 22:12
支持支持

作者: 可爱乐乐001    时间: 2023-7-18 23:31
这个网站已经关停了
作者: 十分阿斯顿    时间: 2023-7-25 17:39
162的生效了大佬求补
作者: 8765432158+    时间: 2023-8-29 11:44
求大佬补,原网盘已经被关停了
作者: UP10099    时间: 2024-5-1 22:07
非常感谢

作者: ycg97875    时间: 2024-7-10 12:27
这是我以前收藏的升级档,都在度盘里了
链接: https://pan.blacksheepgame.com/s/1UEPVoIajQHIyc4SpWotPCA?pwd=hgy5
提取码: hgy5
网盘预览图:
[attach]6061365[/attach]
[attach]6061366[/attach]

作者: asdasdcz    时间: 2024-7-19 18:51
ycg97875 发表于 2024-7-10 12:27
链接: https://pan.blacksheepgame.com/s/1UEPVoIajQHIyc4SpWotPCA?pwd=hgy5
...

阿里嘎多

作者: Joshua0510    时间: 2024-7-22 10:31
请问压缩包里除了Update和Cracks,还有两个文件夹,SFVs和Manifest,是干嘛的?
作者: 夕"夜很﹪美    时间: 2024-8-5 04:55
ycg97875 发表于 2024-7-10 12:27
...

····万分感谢大佬

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2