3DMGAME论坛

标题: 圣域2 请给我一个与你心连心的动力 [打印本页]

作者: lnj12lnj    时间: 2009-1-12 03:12
标题: 圣域2 请给我一个与你心连心的动力
买这款游戏不是为了炫耀什么的,而是真的支持星空,而且想去了解些什么...                      就算网上马上出中文破解,我也不会认为这是给中国玩家造福,而是理解为是在摧残中国已经枯萎的单机游戏产业.                          另 如果真的想玩中文版的人,还是去买正版支持下星空吧,等破解的话,一年之内是绝对不会出的,当然以后或许会发布民间破解,但也是很久之后的事情了.                      个人认为买正版游戏,买的就是一种态度.一种想要得到却是否愿意付出的态度,一种对待中国单机游戏产业的态度,一种能给自己一次机会让自己去用心体会一款好游戏的态度.     请给自己一次从了解,投入再到深爱一款游戏的机会,请让我们一起支持正版.
作者: futureahk    时间: 2009-1-12 03:58
简中版游戏我都懒得等破解了,喜欢的就买正版...
作者: 疯魔之火    时间: 2009-1-12 08:08
楼主我顶你!买了预售版的飘过!!!()
作者: okbynasa    时间: 2009-1-12 23:55
准备买,可惜跑电脑城两次了貌似成都还没有到货。明天再去看看。大家支持下,别让星空也倒下了。
作者: 04121203    时间: 2009-1-13 17:56
不贵。。。但不知道好不好玩 玩过1代 感觉比较一般
作者: 剑雨飞花    时间: 2009-1-14 12:13
啥时候出的?没听过.只玩过一代
作者: will2086    时间: 2009-1-14 14:55
坚决支持正版  78很公道的
作者: suixint    时间: 2009-1-15 16:12
楼主是星空的托,鉴定完毕
作者: 十万铁甲    时间: 2009-1-15 18:12
这游戏无爱~
依然玩我的巫师~               .
作者: silverslay    时间: 2009-1-15 18:53
肯定是要买了,至少为了玩资料片方便
作者: nuoji123    时间: 2009-1-16 03:56
[em60] [em60] [em60] [em60] [em60]
作者: txy12    时间: 2009-1-16 12:15
我是喜欢这款游戏所以才买的正版,不管你是星空还是宇宙代理的,喜欢这款游戏才是最重要的,为自己喜欢的东西付出一点有什么呢~[em09]
作者: slddc    时间: 2009-1-16 13:38
在下破解版
但也订了正版

百来块不贵 支持下有多大损失?
吃少2桶鸡而已  还能上战网溜达  虽然以后破解或许也能上[em15]
或许是给星空的悲情感染才买
不过现在国内单机是在是...

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2