3DMGAME论坛

标题: 【07.16.20】《模拟狩猎2(Hunting Simulator 2)》CODEX镜像版[CN/TW/EN/JP][更新DLC解锁补丁] [打印本页]

作者: 下壹秒奇葩    时间: 2020-7-16 16:04
标题: 【07.16.20】《模拟狩猎2(Hunting Simulator 2)》CODEX镜像版[CN/TW/EN/JP][更新DLC解锁补丁]

点击进入《模拟狩猎2》专题站

更多第一手的游戏发布、首发、汉化资讯,请点击关注此微博
2020年全部热门单机游戏及汉化下载请猛击该贴

游戏名称:模拟狩猎2
英文名称:Hunting Simulator 2
游戏类型:模拟经营类(SIM)游戏
游戏制作:Neopica
游戏发行:Nacon
游戏平台:PC
发售时间:2020年7月16日
官方网站:https://store.steampowered.com/app/1135910/Hunting_Simulator_2/

游戏介绍

带着你的猎狗,探索德克萨斯州的沙漠、科罗拉多及欧洲的森林,追猎33种动物从160多种官方武器、配件和服装中选择你的装备(包括布朗宁、温彻斯特和布什内尔)。

配置要求

最低配置:

需要 64 位处理器和操作系统
操作系统: Windows7/10 x64
处理器: AMD Athlon II x3 450 or Intel Pentium Dual-Core G3220
内存: 4 GB RAM
显卡: Radeon HD  7770 or GeforceGTX 560Ti
存储空间: 需要 17 GB 可用空间
声卡: Integrated or dedicated DirectX 9 compatible soundcard

推荐配置:

需要 64 位处理器和操作系统
操作系统: Windows 10 x64
处理器: AMD Ryzen 31300x or Intel Core i36100
内存: 8 GB RAM
显卡: NVIDIA GeForce GTX 1060 or Radeon RX 590
存储空间: 需要 17 GB 可用空间
声卡: Integrated or dedicated DirectX 9 compatible soundcard

安装信息
1. 解压缩
2. 载入镜像
3. 安装游戏
4. 复制CODEX文件夹下的未加密补丁到游戏目录覆盖
5. 运行游戏

游戏截图

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

信3DM 得首发 得汉化
信杀软 无首发 无汉化
支持正版 自学外语
从我做起 人人有责
您是否能玩到该游戏或汉化 期待您做出这个艰难的决定

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

下载地址

PCGAME-Hunting.Simulator.2-CODEX.torrent

网盘分流

链接: https://pan.blacksheepgame.com/s/18yRWKHna-q97rpRDmwK-OA 提取码: wxsj

更新DLC解锁补丁

链接: https://pan.blacksheepgame.com/s/1iDp6EIN-Kk3m44SK-h3UcQ 提取码: 5qlb
作者: 3dm_15761284    时间: 2020-7-16 16:32
什么时候有资源

作者: 咖啡苦    时间: 2020-7-16 16:55
浓油赤酱的打猎
作者: XSQ1984518520    时间: 2020-7-16 17:35
多谢分享,刚好猎人荒野和这个换换口味
作者: 安娜柯波拉    时间: 2020-7-16 17:51
这个和猎人荒野的召唤有啥区别啊
作者: 3dm_15761284    时间: 2020-7-16 17:56
安娜柯波拉 发表于 2020-7-16 17:51
这个和猎人荒野的召唤有啥区别啊

这不是第2部吗

作者: 青春就像卫生纸    时间: 2020-7-16 18:53
老哥,游戏没有汉化吗,设置也找不到修改语言的选项
作者: 3dm_15761284    时间: 2020-7-16 19:06
楼主有中文补丁吗

作者: 3dm_15761284    时间: 2020-7-16 19:07
青春就像卫生纸 发表于 2020-7-16 18:53
老哥,游戏没有汉化吗,设置也找不到修改语言的选项

我也下完了,也是没汉化的,等中文补丁吧

作者: 蛋炒饭321    时间: 2020-7-16 19:07
各位大佬们,有人知道怎么设置中文语言吗
作者: 3dm_15761284    时间: 2020-7-16 19:09
蛋炒饭321 发表于 2020-7-16 19:07

游戏选项我也没看到哪里设置中文的

作者: 风清雨柔    时间: 2020-7-16 20:56
看上去不错         
作者: 风清雨柔    时间: 2020-7-16 21:02
期待免安装版
作者: tango222    时间: 2020-7-17 02:21
这个相对荒野没有那么严谨的设定,判定没这么苛刻
作者: 风清雨柔    时间: 2020-7-17 04:52

这款游戏很受欢迎,希望论坛尽快开辟专栏方便网友交流     
作者: 9966889    时间: 2020-7-17 08:29
3dm_15761284 发表于 2020-7-16 19:07
我也下完了,也是没汉化的,等中文补丁吧

Hunting Simulator 2\Engine\Binaries\ThirdParty\Steamworks\Steamv146\Win64 steam_emu里改

作者: 9966889    时间: 2020-7-17 08:30
蛋炒饭321 发表于 2020-7-16 19:07

Hunting Simulator 2\Engine\Binaries\ThirdParty\Steamworks\Steamv146\Win64 steam_emu里改

作者: 3dm_15761284    时间: 2020-7-17 09:58
9966889 发表于 2020-7-17 08:30

这里改哪里啊,仔细的说说啊,大佬

作者: gyhx    时间: 2020-7-17 10:08
3dm_15761284 发表于 2020-7-17 09:58
这里改哪里啊,仔细的说说啊,大佬

楼上说的很清楚了啊  就是那个文件   打开后找到Language
Language=schinese或者tchinese  就是简体或者繁体  看游戏支持啥了

作者: 3dm_15761284    时间: 2020-7-17 10:11
gyhx 发表于 2020-7-17 10:08
楼上说的很清楚了啊  就是那个文件   打开后找到Language
Language=schinese或者tchinese  就是简体或者 ...

兄弟,没有你说的这个英文啊,不懂

作者: 9966889    时间: 2020-7-17 10:52
3dm_15761284 发表于 2020-7-17 10:11
兄弟,没有你说的这个英文啊,不懂

steam_emu.ini (1.77 KB, 下载次数: 23)
复制到Hunting Simulator 2\Engine\Binaries\ThirdParty\Steamworks\Steamv146\Win64

作者: 3dm_15761284    时间: 2020-7-17 10:57
9966889 发表于 2020-7-17 10:52
复制到Hunting Simulator 2\Engine\Binaries\ThirdParty\Steamworks\Steamv146\Win64

谢谢大佬分享汉化的,已经好了,感谢

作者: 风云丶雪殇    时间: 2020-7-17 23:25
打猎的,不错
作者: 7evevn    时间: 2020-7-18 01:07
大佬 我显示少一个uproject是什么情况
作者: LLFLLFF    时间: 2020-7-18 11:58
教学关这狗也太搞了吧 带我绕了一大圈森林又回到原射击点 然后又围绕着这个点绕了几圈 根本找不到鹿

我觉得我要卡死在教学关了

这游戏的狩猎反馈不足 既没有射击时的子弹时间也没有射击后的能显示射击效果的骨骼透视图 我很想知道我到底是怎么杀死这只鹿的
作者: 风清雨柔    时间: 2020-7-18 16:10
找不到动物
作者: 风清雨柔    时间: 2020-7-18 19:03

怪不得玩这类游戏的人很少,即使是再有耐心的人也消受不起这份无聊的折磨
作者: 3dm_15761284    时间: 2020-7-18 19:24
这个游戏有很多问题 1:枪支的子弹不能带多,只能回野外的房子补充,2:打到的猎物不能马上换钱,也要回到野外的小屋去确认,3:动物的痕迹,脚印都没有,方位的大概位置是靠看方向的4:猎狗的作用不大,没看到有什么用,4:对一只动物开多几枪就扣钱,250元,就说这么多吧,steam卖200多,呵呵
作者: 风清雨柔    时间: 2020-7-18 20:11
论坛也不开设个版块提供交流
作者: tamarama    时间: 2020-9-5 15:39
感谢分享

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2