3DMGAME论坛

标题: 关于CheatTable修改属性踢完一场就恢复的解决方法 [打印本页]

作者: zhuxu820    时间: 2020-10-21 23:31
标题: 关于CheatTable修改属性踢完一场就恢复的解决方法

关于CheatTable(https://bbs.blacksheepgame.com/thread-6090249-1-1.html)修改属性踢完一场就恢复的解决方法
1.FIFA21.CETRAINER 如何打开?下载安装Cheat Engine,右键“FIFA21.CETRAINER”打开方式选择 Cheat Engine

2.如何读取生涯模式属性,我的做法在CheatTable的GUI中点击Players Editor,然后在游戏里打开“我的职业生涯”然后在GUI左上角点刷新,确定是要修改的人物

3.如何保存,我只说我的步骤,亲测有效:(亲测不会出现踢完一场就恢复的问题)
    在CheatTable修改完属性后,先在游戏中训练一次,当球员属性出现变化后,去游戏中编辑球员,返回保存。   
    关键操作就是在修改完属性后在游戏中先训练一次

另外经测试,此方法适用于生涯的经理和球员模式,关键就是在修改完属性后让该球员(建议模拟不要手动)训练一次(成绩无所谓,重要的是属性发生变化)不严谨猜测此游戏可能有“重新进入球场读取球员属性”的设定,所以训练的时候建议直接模拟

附图上武磊的99射术以证明此方法可行。
2020-10-26 18:13:59  补充
来自  浅忆1  的提醒,训练要完成一次属性升级,比如原来综合评分80,训练完要到81。
另外训练完的第一把比赛,要手动打完,可以用修改器直接结束游戏,但是不要模拟完剩下的。

总结:
1.修改完属性后要训练
2.训练要做到提升一次评分
3.第一次比赛要手动打完

作者: q359898538    时间: 2020-10-22 07:17
6666666,感谢楼主分享
作者: shichao3306    时间: 2020-10-22 10:08
没有啊,训练完编辑球员后保存到比赛日数值又回到原来了
作者: 生活就是嬉皮笑    时间: 2020-10-22 11:55
要手动训练还是自动就行了
作者: 作业你这个老不    时间: 2020-10-22 14:29
哇,谢谢楼主,终于等到这种教程了
作者: zhuxu820    时间: 2020-10-22 17:08
生活就是嬉皮笑 发表于 2020-10-22 11:55
要手动训练还是自动就行了

按照道理来说,自动训练最好,也许会有“只要进入场地就会重新读取属性”的设定,所以我是自动训练的

作者: zhuxu820    时间: 2020-10-22 17:10
shichao3306 发表于 2020-10-22 10:08
没有啊,训练完编辑球员后保存到比赛日数值又回到原来了

莫非你是手动训练。按照道理来说,自动训练最好,也许会有“只要进入场地就会重新读取属性”的设定,所以我是自动训练的

作者: 【狂枪】    时间: 2020-10-22 17:17
这是球员生涯吧,经理模式还是不行啊
作者: wokl12358    时间: 2020-10-22 17:44
我是改好保存 然后退出 在手动载入游戏存档 直接继续也不行,这样可以但是修改特性身形惯用脚位置之类的还是不行
作者: zhuxu820    时间: 2020-10-22 18:10
【狂枪】 发表于 2020-10-22 17:17

是球员生涯,经理模式训练也不行吗?按理说应该是通用的

作者: zhuxu820    时间: 2020-10-22 18:31

经理模式亲测可行,记得修改完属性后自动模拟一场该球员的训练即可

作者: 畏畏缩缩    时间: 2020-10-22 18:43

谢谢分享

作者: 权羽哲    时间: 2020-10-22 19:42
经理模式修改完直接apply changes就可以了,不用训练
作者: 权羽哲    时间: 2020-10-22 19:43

经理模式修改完直接apply changes就可以了,不用训练

作者: 不太绅士的男人    时间: 2020-10-22 19:52
守门员怎么修改
作者: lansekaqihr    时间: 2020-10-22 21:07
感谢分享。。。
作者: 【狂枪】    时间: 2020-10-22 21:26
权羽哲 发表于 2020-10-22 19:43

apply changes 是什么啊

作者: 【狂枪】    时间: 2020-10-22 21:45
有大佬知道ct能修改伤病吗
作者: ad420    时间: 2020-10-23 00:19
zhuxu820 发表于 2020-10-22 18:31
经理模式亲测可行,记得修改完属性后自动模拟一场该球员的训练即可

花式逆足可以吗?进攻防守效率没什么用啊,还是会恢复,我经理模式就这几个改不了。

作者: shichao3306    时间: 2020-10-23 08:29
zhuxu820 发表于 2020-10-22 17:10
莫非你是手动训练。按照道理来说,自动训练最好,也许会有“只要进入场地就会重新读取属性”的设定,所以 ...

没有啊,就是自动模拟的。我玩的经理模式

作者: zhuxu820    时间: 2020-10-23 09:46
shichao3306 发表于 2020-10-23 08:29
没有啊,就是自动模拟的。我玩的经理模式

建议重新试试,训练记得要带上你修改的球员啊   我自己试过确实没问题

作者: 7ordy    时间: 2020-10-23 13:42
生涯模式里我的步骤:
1、进入阵容选择
2、点击要修改的球员(高亮显示)
3、进入GUI
4、点击刷新按钮,GUI会自动跳到我选择的球员
5、修改属性,点击APPLY应用
6、退出阵容选择
7、再进入阵容选择,这时球员的属性已经更改
之后我就正常比赛,球员属性没有变成之前的
作者: ad420    时间: 2020-10-23 15:29
7ordy 发表于 2020-10-23 13:42
生涯模式里我的步骤:
1、进入阵容选择

进攻防守效率能改吗?我用了LZ和你的都是会恢复的,只能自己改位置硬练。

作者: hjlkmfkoh    时间: 2020-10-25 17:05
为什么用完修改器后 球员号码就出bug了  改不了了  用修改器也改不了  求助楼主  怎么办
作者: 浅忆1    时间: 2020-10-25 20:16
关键点其实在有一个属性升级,如果没升级就还是原来的打一场就恢复属性了
作者: zhuxu820    时间: 2020-10-26 18:13
浅忆1 发表于 2020-10-25 20:16
关键点其实在有一个属性升级,如果没升级就还是原来的打一场就恢复属性了 ...

没有错。还有一个是训练完的第一把要打完,不要模拟完。

作者: livezyc    时间: 2020-10-28 00:17
zhuxu820 发表于 2020-10-26 18:13

训练让某个属性升级也有难度啊!!本来就改的高,属性通过训练再涨一点都难

作者: pcpengidng    时间: 2020-10-28 18:31
修改属性,点击APPLY应用,我的CheatTable,和CE都没有,APPLY应用这个选项!!!!!!!!!我也是在贴吧下的这两个工具,请问大佬这个选项在哪里????

作者: pcpengidng    时间: 2020-10-28 21:08
为什么我手动踢就还原原来的能力,我按吧主操作自动模拟题就是修改之后的数据
作者: personalhero    时间: 2020-10-28 22:13
不用那么麻烦啊,改完后进一次球员编辑界面(就是改号码改头型那里),不用做任何改动直接保存退出就行了
作者: 泯駒    时间: 2020-10-31 22:49

总结:
1.修改完属性后要训练
2.训练要做到提升一次评分
3.第一次比赛要手动打完

请教一下,上面的训练提升一次评分是指修改的属性还是任意属性还是球员总评?比如我修改速度,是需要速度自然变化+1还是其他属性+1还是球员总评+1?

想修改球员耐力,怎么都不成功。。。

作者: nankaiyue    时间: 2020-11-1 00:08
21版本的问题
作者: china.andy    时间: 2020-11-1 20:13
作者: qq5805    时间: 2020-11-2 03:16
zhuxu820 发表于 2020-10-26 18:13

我试了不行. 情况是这样: 改完了也训练完之后,这时数据还是改好的,但是到了比赛日,还没开始踢,看阵容名单球员数据已经还原了,还没等到手动踢比赛数值已经变回去了,没法弄.唉...

作者: os9000    时间: 2020-11-2 12:30
确实按楼主的方法成功了,关键点就是改完第一次训练一定要有属性提升,这样才不会在比赛日被fifa21重置。我玩前锋修改时把防守属性改到个位数,这样第一次训练时防守属性必提升~
作者: qq5805    时间: 2020-11-2 12:55
os9000 发表于 2020-11-2 12:30
确实按楼主的方法成功了,关键点就是改完第一次训练一定要有属性提升,这样才不会在比赛日被fifa21重置。我 ...

你改过成功之后,以后再改还要训练吗
作者: j63163615    时间: 2020-11-2 15:16
经理模式,试了lz说的方法,还是不行,手动打完比赛就球员属性变回去了。只能开档之前先改完,这样开档后就不会变回去了。
作者: j63163615    时间: 2020-11-2 15:18
好像前一个版本的CHEATTABLE,是可以正常在经理模式里修改的,不知道是不是修改器版本的问题?
作者: yidifffffff    时间: 2020-11-7 16:50
问题是怎么保存啊???我没apply这个选项
作者: Xicco    时间: 2020-11-10 17:53
经理模式不能训练涨分怎么办啊 模拟了训练也会被还原
作者: 759241796LI    时间: 2020-11-11 09:18
权羽哲 发表于 2020-10-22 19:43

打一场就能力自动变回去了
作者: 759241796LI    时间: 2020-11-11 09:20
personalhero 发表于 2020-10-28 22:13
不用那么麻烦啊,改完后进一次球员编辑界面(就是改号码改头型那里),不用做任何改动直接保存退出就行了 ...

不行呀,能力还是会变回去
作者: zhangkang320    时间: 2020-11-16 12:15
没用怎么改都变回去
作者: lansekaqihr    时间: 2020-11-18 22:01
到底怎么搞 修改编辑再保存肯定不行的 问题是训练变量怎么搞。。。。比较麻烦
作者: asgajhdgjahs    时间: 2020-11-22 16:07
关键是在于是离线还是在线,在线的话就不用这么复杂,离线的话基本是修改不了要重新更新阵容才能保存

作者: 爱吃番茄的熊猫    时间: 2020-11-26 22:16
楼主改了属性以后,训练的话,那个条很满
作者: 爱吃番茄的熊猫    时间: 2020-11-26 22:20
7ordy 发表于 2020-10-23 13:42
生涯模式里我的步骤:
1、进入阵容选择

我今天用了,自己打比赛,退出来属性就变回来了
作者: 爱吃番茄的熊猫    时间: 2020-11-26 22:21
zhangkang320 发表于 2020-11-16 12:15
没用怎么改都变回去

大佬解决了么
作者: 爱吃番茄的熊猫    时间: 2020-11-26 22:58
os9000 发表于 2020-11-2 12:30
确实按楼主的方法成功了,关键点就是改完第一次训练一定要有属性提升,这样才不会在比赛日被fifa21重置。我 ...

是只要一个属性提升就可以了么,还是要提升评分
作者: 爱吃番茄的熊猫    时间: 2020-11-26 23:00
请问楼主,训练的话是一个属性增加就可以了,还是得评分增加?改了属性以后,训练提升的很慢
作者: os9000    时间: 2020-11-28 13:04
爱吃番茄的熊猫 发表于 2020-11-26 22:58
是只要一个属性提升就可以了么,还是要提升评分

我当时玩的时候,只要训练一个属性提升就行了,不用管评分。如果你怕把属性改得太高训练时属性不好提升,可以把某个不重要属性拉到个位数训练就一定会提升的,比如你是前锋,就把防守站位或拦截改成个位数,训练时一定会提升的。

作者: jankes666    时间: 2020-12-23 00:16
pcpengidng 发表于 2020-10-28 18:31
修改属性,点击APPLY应用,我的CheatTable,和CE都没有,APPLY应用这个选项!!!!!!!!!我也是在贴吧 ...

你用论坛里的CE 每次打开FIFA21.CETRAINER 的时候不是都先弹出来一个 带伊涅斯塔头像的黑色编辑框吗 用那个改 有APPLY应用

作者: li_hk    时间: 2021-2-10 14:15
为什么我编辑生涯模式的球员,可以找到自创球员,也可以编辑,按apply也显示成功,但返回去数值就是不变呢
作者: cuijichen    时间: 2021-3-21 17:59
谢谢谢谢
作者: 133事故    时间: 2021-3-23 13:35
成功修改了球员生涯的回来回复下,楼主的修改方法切实可行,修改后要训练,自动训练到升总评后手动打比赛,后面就不会变了
作者: a77mo    时间: 2021-4-17 08:51
属性是不会失效了,但是脸补mod怎么保存成功呢,打完一次就变大光头了
作者: a77mo    时间: 2021-4-17 08:52
personalhero 发表于 2020-10-28 22:13
不用那么麻烦啊,改完后进一次球员编辑界面(就是改号码改头型那里),不用做任何改动直接保存退出就行了 ...

mod怎么保存呢,踢完一场就失效

作者: lxpzj123    时间: 2021-6-28 15:49
为什么一打开就无法响应 求解答

作者: l2041367    时间: 2021-10-1 13:17
大佬 更新啦。。。
作者: Nicolas43    时间: 2024-4-22 21:07

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2