3DMGAME论坛

标题: 璐音姬(记录者)文档位置 [打印本页]

作者: 染指过的青春〃    时间: 2021-2-10 12:04
标题: 璐音姬(记录者)文档位置

RT    小弟在这里的任务卡了许久,终于自己集齐了,分享一下吧,考古用了也为了自己存起来以后再忘了还能找到。

第一个位置在冬堡去法师学院刚要上桥的位置,有一个明显的猛犸象头骨,文档就在头骨的鼻子位置,很容易发现。

第二个位置卡了我N久。盯着泉水找了一个小时,眼都花了。就在地图古藤圣所正北方的小水塘处(图片中笔尖位置),有一个很明显的三层泉水的顶层边沿处,一本书的样子。[attach]5258184[/attach]

第三个位置特别简单,在白漫城市场的水井台上,非常容易找到。

第四个位置也很简单,在圣地镇北河木镇南   在地图上在两个镇子中间的位置有一个南部飞天哨塔,在塔顶挨着一个宝箱的位置,从哨塔楼梯上去就是了。

第五个位置在河木镇木材切割机下木斜坡的位置有5根粗木材,一端有一堆木材,就在木材旁边就是了。

由于第一次发图,部知道还有600KB限制,只有图2位置没超,希望对新做这个支线随从任务的朋友有所帮助吧。

作者: cyx2429259440    时间: 2021-3-22 22:57
楼主,第四个我一直没找到,可以给一个图片吗。
作者: cyx2429259440    时间: 2021-3-22 22:58
QQ2429259440
作者: cyx2429259440    时间: 2021-3-22 22:58
第四个找了快半小时了没找到
作者: 249991100    时间: 2021-3-25 16:05
cyx2429259440 发表于 2021-3-22 22:58
第四个找了快半小时了没找到

就在南部哨塔的塔顶上
作者: ssazgc    时间: 2021-4-26 20:47
第二个档案之所以难找,实际是因为要跟记录者把:“我有些事想问你”,里面所有对话包括分支都说一遍!!才会显示,很多人卡这里!里面有个分支!
作者: 45her    时间: 2021-7-25 17:25
看了你的贴子还真找齐了,然后给了我一个NB戒指
作者: 南希心薇    时间: 2021-10-28 02:21
作者: 染指过的青春〃    时间: 2021-10-28 16:58
南希心薇 发表于 2021-10-28 02:21
第五个给个图片

河木镇,铁匠铺左侧的小桥过去,过去之后左前方有一个放木头的原木堆,不要去右侧锯木头那,就在左边伐木堆的左侧,大概三四步的位置,有的被草挡着,有的被花挡着,看你打了哪种天际草木MOD,但位置都一样,当时截的图都太大发不了。

作者: 3dm_19800930    时间: 2022-1-15 20:43
249991100 发表于 2021-3-25 16:05
就在南部哨塔的塔顶上

我也没找到
作者: swzd    时间: 2022-5-17 12:21
谢啦 省了很多时间
作者: 冰忆晓    时间: 2022-7-26 23:58
感谢大佬~
作者: rrhby00    时间: 2022-8-25 09:48

感谢大佬~

作者: lin770442611    时间: 2022-10-12 14:30
为什么我能看见书,但是却没法捡起来啊?对话都说完了
作者: 染指过的青春〃    时间: 2022-10-13 06:27
lin770442611 发表于 2022-10-12 14:30
为什么我能看见书,但是却没法捡起来啊?对话都说完了

也许是你的MOD冲突了,录音姬这个MOD我遇到很多次BUG,恶劣的直接卡死不触发对话都见过

作者: amgo    时间: 2022-11-11 04:53
感谢指导
作者: 染指过的青春〃    时间: 2022-11-21 16:29
amgo 发表于 2022-11-11 04:53
感谢指导

作者: qq287088260    时间: 2023-10-15 19:31
ssazgc 发表于 2021-4-26 20:47
第二个档案之所以难找,实际是因为要跟记录者把:“我有些事想问你”,里面所有对话包括分支都说一遍!!才 ...

是的,太感谢您了!终于找到了!

作者: SakeTrick    时间: 2024-2-4 14:39
我想知道档案怎么丢掉~~~~占背包。
作者: sushuai073    时间: 2024-9-23 06:34
逛雪漫的时候不小心把第三份文档捡了,因为任务物品无法丢弃,后续任务卡主了。试了半天可以通过把其他物品放箱子身上只留下任务物品,重新到卡任务的地点,控制台player.showinventory代码找到卡住任务物品代码,之后控制台player.drop空格××××(物品代码)丢弃任务物品,再捡起来就可以了。希望帮到同样手欠的朋友

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2