3DMGAME论坛

标题: 【测试】艾尔登法环 GTX 1050 1050 Ti 1060 1070 1070 Ti 1080 1080 Ti 高画质帧数测试!! [打印本页]

作者: windfoxboy    时间: 2022-2-26 12:14
标题: 【测试】艾尔登法环 GTX 1050 1050 Ti 1060 1070 1070 Ti 1080 1080 Ti 高画质帧数测试!!

艾尔登法环 GTX 1050 1050 Ti 1060 1070 1070 Ti 1080 1080 Ti 高画质帧数测试!!如果不是因为官方强制DX12锁显卡,6系以上N卡都有一战资本!

1050高画质平均34帧

[attach]5523498[/attach]

1050TI高画质平均56帧

[attach]5523499[/attach]

1060高画质平均87帧

[attach]5523500[/attach]

1070高画质平均104帧

[attach]5523501[/attach]

1080高画质平均117帧

[attach]5523502[/attach]

1080ti高画质平均124帧

[attach]5523503[/attach]

作者: davidweile    时间: 2022-2-26 12:21
其实目前游戏,除了2077,不开光追,1080p,搞张1080的显卡,都能60帧以上。不过前提是cpu不能太老。
作者: flarejune    时间: 2022-2-26 12:30
这种15年前的画质,使用10字头显卡来评测都是抬举它了.
作者: hideto123    时间: 2022-2-26 12:34
我960 2g不一样在玩
作者: 3DM陈加雨    时间: 2022-2-26 12:37
其他配置呢,U是啥?看来我要换U了。
作者: hhb199415    时间: 2022-2-26 12:38
为什么我显卡占用才百分之44啊,cpu百分之50
作者: 3dm_15242732    时间: 2022-2-26 12:55
索泰1070 卡成ppt
作者: ls北辰    时间: 2022-2-26 13:44
我用1050会出现频繁的黑屏问题,有时候调一下分辨率会自己变好,有时候一直好不了,但是打开游戏设置界面能看到人物,这是哪里的问题捏?除了显卡要更换啥硬件哇
作者: ZTMMZ    时间: 2022-2-26 13:59
感谢测试。。。看一堆说最低1060的都不敢下载了。。。。这就去下
作者: 口重不怕辣    时间: 2022-2-26 14:46
flarejune 发表于 2022-2-26 12:30
这种15年前的画质,使用10字头显卡来评测都是抬举它了.

惊现大神,有意修改这个游戏吗?

作者: csh6347    时间: 2022-2-26 17:19
我是970,在野外只有40帧,难道4590真的不行了吗
作者: u201013756    时间: 2022-2-26 17:31
csh6347 发表于 2022-2-26 17:19
我是970,在野外只有40帧,难道4590真的不行了吗

同970 全最低画质居然只有9~10帧,卡成ppt,驱动也更新了,核显也禁用了,哭了

作者: cqtqqqqq    时间: 2022-2-26 17:34
3700x+2070s,3440*1440分辨率画质高的情况下野外50帧,打架30-40帧波动,手柄是精英二代,操作有明显的延迟感,不出优化补丁前是不准备碰了
作者: flarejune    时间: 2022-2-26 17:48
口重不怕辣 发表于 2022-2-26 14:46
惊现大神,有意修改这个游戏吗?

这种游戏没什么值得改的,纯粹就是回合制玩数值的游戏.改数值的那些修改已经有很多人做了.

作者: 口重不怕辣    时间: 2022-2-26 19:41
flarejune 发表于 2022-2-26 17:48
这种游戏没什么值得改的,纯粹就是回合制玩数值的游戏.改数值的那些修改已经有很多人做了.
...

可以改人物自由移动啊?还有必定弹反必定防御反击之类的,比改一刀死有意思啊

作者: flarejune    时间: 2022-2-26 19:59
口重不怕辣 发表于 2022-2-26 19:41
可以改人物自由移动啊?还有必定弹反必定防御反击之类的,比改一刀死有意思啊
...

现在行动还不够自由吗?这个游戏就是一个字"Free",Free到你完全不知道要去哪里,提示都懒得给你,NPC也懒得和你说太多.
防御反击是无脑式的,输入判断我估计差不多1秒左右,有手就能放..而且,防御反击也没有无敌帧..就是因为太废了,所以很容易放..
至于什么弹反...我不知道这个游戏有这个操作呢,游戏已经删除,也懒得研究了.

作者: 紫晶随风飘    时间: 2022-2-27 09:06
10700+1060 6G+32G全调超高没啥卡顿的,骑马溜溜的跑
作者: GNMDEB    时间: 2022-2-27 09:17
你这个100帧 1070怎么做到的!
作者: 圣诞之灵    时间: 2022-2-27 09:26
你这个测试怎么搞出来的?我1060野外帧数就30~45,打boss还不时掉到20。
作者: feixinggou    时间: 2022-2-27 09:28
这个根本就是个假测试 ,我的1080只有野外30-45
作者: 魔王与妖精    时间: 2022-2-27 09:29
现在游戏都强制win10和dx12,明明win7和dx11也可以玩的,性能也没有低多少,也不像是跟微软合作啊
作者: prloen0501    时间: 2022-2-27 16:51
我尼玛的 这游戏进去看不见怪 还要我调低分辨率才能勉强看得见
简直远古游戏! 我找找画质补丁能不能行

作者: wj45    时间: 2022-2-27 16:57
为啥我这么卡?还时不时出现横条纹、怪隐身
作者: berlin2zo    时间: 2022-2-27 18:30
u201013756 发表于 2022-2-26 17:31
同970 全最低画质居然只有9~10帧,卡成ppt,驱动也更新了,核显也禁用了,哭了
...

你这个明显不正常,我也970,全中野外最卡都有53帧

作者: berlin2zo    时间: 2022-2-27 18:31
圣诞之灵 发表于 2022-2-27 09:26
你这个测试怎么搞出来的?我1060野外帧数就30~45,打boss还不时掉到20。

媒体测试版没有小蓝熊EAC反作弊,有了以后会降低10~20帧

作者: a780910015    时间: 2022-2-28 23:43
可以毫不客气的说这年头谁特么玩游戏还用1080p啊,只要上了23寸还能看?连ps5那种几千的主机都是1440p起步甚至还有光追,真正热爱游戏的谁会用最低标准来体验游戏,话说那种说自己负担重的就别来喷了,你没钱又要家庭儿女都用好的,你就只配玩低画质你有解吗?没有就承认现实你的能力就只能体验到这,实在恶心这些不自量力的。
作者: doloroct    时间: 2022-3-1 00:03
出处呢

作者: ㄒo嘩ら记ル    时间: 2022-3-1 00:12
feixinggou 发表于 2022-2-27 09:28
这个根本就是个假测试 ,我的1080只有野外30-45

我也在用1080卡,4K最高画质野外都能有35-40之间了,你是用的假卡吧

作者: wbshhr2004    时间: 2022-3-6 15:19
I54590,1060-6 G的全最低设置,分辨率1080.一直在40-55帧数跳,怎么才能设置到你这么高呢?
作者: Allybis    时间: 2022-3-6 21:47
玩这个游戏,CPU显然更重要,我一台电脑是6500+1060,打死上不了50帧,查看GPU占用也就70%左右,CPU占用80%左右,另一台电脑是9100F+RX580,同样的画面设置轻松稳定60帧。
作者: 86854528    时间: 2022-3-6 21:50
我现在就是1080TI 但是我帧数低时候20 高时候55-60
因为我CPU太老了 I7 4770K 1080TI 1600 8X2
今天买了个5800X+B550 3200 8*2更新了一下
应该可以稳定60吧

作者: 2858660879    时间: 2022-3-6 21:57
我Y9000P3060,在2.5K分辨率下高画质,新手村还好,平均也有65帧。打完第一个boos之后的沼泽地那里,下雨天低于60帧,不下雨也就58-65之间波动。再往后面草和树的地方走,下雨天帧数掉到50以下,不下雨的时候在53帧左右。显卡115W左右,GPU96%-%99左右。rtx3060太垃圾了。

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2