3DMGAME论坛

标题: 0.5.33 在哪建房子好点啊? [打印本页]

作者: xxzcl    时间: 2022-7-4 20:02
标题: 0.5.33 在哪建房子好点啊?

0.5.33 在哪建房子好点啊?  森林里白色的双层大别墅在哪啊 找不到
作者: chenmin_cool    时间: 2022-7-5 19:29
你得找到路障,或者解救人质rachel,就可以了找到了。。这里我不会上传图片

作者: justicymk    时间: 2022-7-6 21:46

前期把出生点那个湖对面的公租房占了,基本可以到中后期,到时候直接去有湖那个小镇,我是材料够了,拿到渔具,到湖里建了一座水上别墅,钓鱼+烧水,生活无忧
作者: justicymk    时间: 2022-7-27 10:28
justicymk 发表于 2022-7-6 21:46
前期把出生点那个湖对面的公租房占了,基本可以到中后期,到时候直接去有湖那个小镇,我是材料够了,拿到渔 ...

刷爆裂箭的方法网上有,我就不多说了
作者: DD1D    时间: 2022-9-11 22:03
justicymk 发表于 2022-7-6 21:46
前期把出生点那个湖对面的公租房占了,基本可以到中后期,到时候直接去有湖那个小镇,我是材料够了,拿到渔 ...

大佬牛鼻

作者: guojian486    时间: 2022-12-1 18:46
chenmin_cool 发表于 2022-7-5 19:29
你得找到路障,或者解救人质rachel,就可以了找到了。。这里我不会上传图片
...

3个人质都救了,也没发现双层别墅啊,我记得老版本里有,我还占领过,但是现在死活找不到了!

作者: woxishaga    时间: 2022-12-23 20:56
guojian486 发表于 2022-12-1 18:46
3个人质都救了,也没发现双层别墅啊,我记得老版本里有,我还占领过,但是现在死活找不到了!
...

新版白房子没了

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2