3DMGAME论坛

标题: 《镇邪》ct 11/15 【宠物脚本已修复】后续不更了 [打印本页]

作者: 哇靠啊    时间: 2022-11-7 20:13
标题: 《镇邪》ct 11/15 【宠物脚本已修复】后续不更了

{:3_171:}记得帮我点点赞噢
[attach]5692892[/attach]
[attach]5696215[/attach][attach]5696216[/attach]

作者: zhouke6302    时间: 2022-11-7 20:45
好人一生平安
作者: yoyotv323    时间: 2022-11-7 21:01
感謝分享{:3_125:}
作者: 1107513726    时间: 2022-11-7 21:07
作者: zhouke6302    时间: 2022-11-7 22:36
这个怎么使用?
作者: 哇靠啊    时间: 2022-11-7 22:56
zhouke6302 发表于 2022-11-7 22:36
这个怎么使用?

用7.2以上版本的ce加载,使用

作者: 随风的方向    时间: 2022-11-8 00:24
哇靠啊 发表于 2022-11-7 07:56
用7.2以上版本的ce加载,使用

建议加上激活mono的lua命令,然后aob用aobscanregion, 这样激活会很快

作者: a2900590311    时间: 2022-11-8 06:01
哇 这是最好的修改文档
作者: qq5396    时间: 2022-11-8 07:26
谢谢楼主分享,还能不能加个修改召唤尸王攻击和防御的功能{:3_111:}
作者: kadwh1    时间: 2022-11-8 08:21
66666可惜我都通关了   流程有点短啊
作者: 哇靠啊    时间: 2022-11-8 12:14
随风的方向 发表于 2022-11-8 00:24
建议加上激活mono的lua命令,然后aob用aobscanregion, 这样激活会很快

{:3_41:}还有这种便利之事!!……dalao有相关脚本参考下吗 {:3_48:}

作者: 哇靠啊    时间: 2022-11-8 12:37
随风的方向 发表于 2022-11-8 00:24

dalao 我找了两个脚本参考 但是我没搞懂。 一个脚本是在脚本内有激活lua (No Mono )

另一个是用了 aobscanregion(代号,模块,特征码) 第二行里是 assert(代号,特征码)的形式。
我需要每个脚本内都内置一个激活 no mono的东西吗,还是直接写入载入ct的lua里面就可以了。
个人倾向是 在载入ct的时候激活 mono ……但我不是很确定,所以想dalao指点一二

作者: 哇靠啊    时间: 2022-11-8 12:55
哇靠啊 发表于 2022-11-8 12:37
dalao 我找了两个脚本参考 但是我没搞懂。 一个脚本是在脚本内有激活lua (No Mono )

另一个是用了 aob ...

好像有点问题,我多做几次试验看看

作者: 随风的方向    时间: 2022-11-8 13:48
哇靠啊 发表于 2022-11-7 21:55

你单独写个加载mono的lua如例:
<然后将所有的选项归为其子项,每个选项就可以用aobscanregion了,拿我自用的人物装备指针脚本举例:
<还有一点是因为mono是随游戏运行生成所需的调用函数,所以保险起见所有需要跳转的都需要做14字节的跳转

作者: 随风的方向    时间: 2022-11-8 13:53
哇靠啊 发表于 2022-11-7 21:55

还有就是你可以加个单独冻结时间的小脚本,直接改读取时间流速的部分就行。变量地址就是你时间指针加34

作者: 哇靠啊    时间: 2022-11-8 13:56
随风的方向 发表于 2022-11-8 13:48
你单独写个加载mono的lua如例:
然后将所有的选项归为其子项,每个选项就可以用aobscanregion了,拿我自用 ...
<{:3_56:}目前只搞懂了这一丢丢部分,感觉lua够我研究很长时间了,非常感谢dalao让我受益匪浅 么么哒~

作者: 随风的方向    时间: 2022-11-8 13:58
哇靠啊 发表于 2022-11-7 22:56
目前只搞懂了这一丢丢部分,感觉lua够我研究很长时间了,非常感谢dalao让我受益匪浅 么么哒~
...

可能我没解释清楚,你不要把加载进程啥的啥的放在开CT时的加载点,你单独写个附进程的脚本,里面带上加载mono的功能,其他选项作为这个选项的子项,然后每个具体的修改项不用加跳lua的脚本去加载mono,直接纯asm就行

作者: 随风的方向    时间: 2022-11-8 13:59
哇靠啊 发表于 2022-11-7 22:56
目前只搞懂了这一丢丢部分,感觉lua够我研究很长时间了,非常感谢dalao让我受益匪浅 么么哒~
...

还有记得查找访问,设置断点啥的必须要用dbvm,否则mono会失效,就要重加载了

作者: 哇靠啊    时间: 2022-11-8 14:02
随风的方向 发表于 2022-11-8 13:59
还有记得查找访问,设置断点啥的必须要用dbvm,否则mono会失效,就要重加载了

...

猪脑过载了{:3_57:} 容我消化消化,时间流速里 确实有个0.46的 改0就不在流动了……是不是也可以做个时间流速加快的呢

作者: 随风的方向    时间: 2022-11-8 14:07
哇靠啊 发表于 2022-11-7 23:02
猪脑过载了 容我消化消化,时间流速里 确实有个0.46的 改0就不在流动了……是不是也可以做个时间 ...

你咋是0.46,我这是0.15啊,我这找到的访问点是GameTime:Update+627
PS: 我编辑了一下之前mono的回答,详细解释了一下

作者: 随风的方向    时间: 2022-11-8 14:07
猪脑过载了 容我消化消化,时间流速里 确实有个0.46的 改0就不在流动了……是不是也可以做个时间 ...

不过时间流速加快确实可以搞

作者: 随风的方向    时间: 2022-11-8 14:13

等你搞完mono,你可以顺便搞下改物品/装备ID,还挺简单的

作者: 哇靠啊    时间: 2022-11-8 14:14
随风的方向 发表于 2022-11-8 14:07
你咋是0.46,我这是0.15啊,我这找到的访问点是GameTime:Update+627
PS: 我编辑了一下之前mono的回答,详 ...

噢 可能是我调东西忘调回去了,确实是同一个模块地址。 我的问题。嗯  我在研究研究dalao前面的lua脚本先

作者: 随风的方向    时间: 2022-11-8 14:20
哇靠啊 发表于 2022-11-7 23:14
噢 可能是我调东西忘调回去了,确实是同一个模块地址。 我的问题。嗯  我在研究研究dalao前面的lua脚本先 ...

行,对了你秒制作的脚本可以改到Progress:Update+58,把浮点寄存器的地址改到xmm3,那应该是调试用的倍率,可以直接秒完成,直接改字节还可以省个跳转。说到这以后改mono的话尽量在原地点改字节,这样基本不会降帧.
我先去鼓捣改炼尸的东西,现看看能不能搞个炼尸必成/必幸运100啥的

作者: 哇靠啊    时间: 2022-11-8 14:35
随风的方向 发表于 2022-11-8 14:20
行,对了你秒制作的脚本可以改到Progress:Update+58,把浮点寄存器的地址改到xmm3,那应该是调试用的倍率 ...

dalao加油{:3_121:}我还得消化消化这新加入的姿势

作者: 哇靠啊    时间: 2022-11-8 21:39
随风的方向 发表于 2022-11-8 14:20
行,对了你秒制作的脚本可以改到Progress:Update+58,把浮点寄存器的地址改到xmm3,那应该是调试用的倍率 ...

{:3_123:}我可算弄到dalao说的这一步了,dalao宠物进阶这一块 弄的怎么样了
另外弱弱的问下DBVM[attach]5692417[/attach]是这样默认就可以了吗

装备id 方面已经解决了,宠物进第五阶会跳数据这个目前还没头绪{:3_126:}

作者: 随风的方向    时间: 2022-11-9 00:18
哇靠啊 发表于 2022-11-8 06:39
我可算弄到dalao说的这一步了,dalao宠物进阶这一块 弄的怎么样了
另外弱弱的问下DBVM是这样默认 ...

你还要激活 DBVM supervisor,方法如下:
[attach]5692569[/attach]
[attach]5692568[/attach]

作者: 随风的方向    时间: 2022-11-9 00:20
我可算弄到dalao说的这一步了,dalao宠物进阶这一块 弄的怎么样了

宠物经验地址是共用的,按Tab的访问地址是LSJinJie:GetOther+40b,你可以从这入手

作者: 随风的方向    时间: 2022-11-9 00:24

Debugger的设置可以这么设(Stack Size 可以按自己电脑的机能自己自定义):
[attach]5692571[/attach]
[attach]5692573[/attach]

作者: 随风的方向    时间: 2022-11-9 00:35

再告诉你个小技巧,在激活mono下,内存浏览器里选择与数据地址相关的代码,然后在dessect data里填入目标数据地址,然后定义新结构,这时候CE可以根据mono自动获取结构细节,不用一个个去试

作者: 随风的方向    时间: 2022-11-9 10:36

刚把升级尸王这块搞完,包括满幸运和多倍属性奖励,初始炼尸的还再找代码

作者: 哇靠啊    时间: 2022-11-9 11:16
随风的方向 发表于 2022-11-9 10:36
刚把升级尸王这块搞完,包括满幸运和多倍属性奖励,初始炼尸的还再找代码

...

初始练尸的找来干嘛,好像是有只 蛮横 类型的粽子。成就解锁的只有 4级升5级的时候出100幸运值就有了  我也得继续努努力了

作者: 随风的方向    时间: 2022-11-9 11:18
哇靠啊 发表于 2022-11-8 20:16
初始练尸的找来干嘛,好像是有只 蛮横 类型的粽子。成就解锁的只有 4级升5级的时候出100幸运值就有了  我 ...

主要是想把炼尸必成功搞出来,懒得泼血啥的,刚找到关联代码

作者: 哇靠啊    时间: 2022-11-9 13:29
随风的方向 发表于 2022-11-9 11:18
主要是想把炼尸必成功搞出来,懒得泼血啥的,刚找到关联代码

头大了,不会弄僵尸部分了,5阶段后点升级还会出一条新代码 我想把这限制5段的地方去掉 但不会弄,目前是在宠物五段锁1级怼属性{:3_134:}4飞5变100幸运值的 不会用f5那个断点来判断那些是有用的地方

作者: 随风的方向    时间: 2022-11-9 17:06
哇靠啊 发表于 2022-11-8 22:29
头大了,不会弄僵尸部分了,5阶段后点升级还会出一条新代码 我想把这限制5段的地方去掉 但不会弄,目前是 ...

这是我写的尸王必满幸运且多倍属性的脚本,你加到你ct表里面把,倍数是用自定义指针手动设置的,记得加
<前面在打霓虹入侵者,没看帖子

作者: 随风的方向    时间: 2022-11-9 17:20
哇靠啊 发表于 2022-11-8 22:29
头大了,不会弄僵尸部分了,5阶段后点升级还会出一条新代码 我想把这限制5段的地方去掉 但不会弄,目前是 ...

其实我试过解除限制,然后宠物发生了奇妙的变化,然后我就坏档了

作者: 哇靠啊    时间: 2022-11-9 19:22
随风的方向 发表于 2022-11-9 17:20
其实我试过解除限制,然后宠物发生了奇妙的变化,然后我就坏档了

{:3_149:}要是不会坏档的话 真想看看会有什么效果呢。dalao我帮你把第一段的 字节码 搜索减少了一行,因为两行搜索我这边搜不出来。效果是真的棒{:3_121:}dalao出手就是牛牛牛

作者: zxjwry    时间: 2022-11-9 22:48
感謝分享

作者: 哇靠啊    时间: 2022-11-9 22:56
zxjwry 发表于 2022-11-9 22:48
感謝分享

宠物的脚本有点问题,我现在更新了下

作者: a2900590311    时间: 2022-11-10 04:23
这个物品ID怎么刷的,不太懂呀
作者: kgbbt    时间: 2022-11-10 05:05
作者: 哇靠啊    时间: 2022-11-10 12:45
a2900590311 发表于 2022-11-10 04:23
这个物品ID怎么刷的,不太懂呀

点击物品,拿起来物品就能看到 物品id 了

作者: 随风的方向    时间: 2022-11-10 13:25
哇靠啊 发表于 2022-11-9 21:45
点击物品,拿起来物品就能看到 物品id 了

你镇邪的CT表中id数值可以搞个下拉列表选单,这样方便些
ID 的话也就120+,其中还有个开发者武器,很欢乐

作者: 哇靠啊    时间: 2022-11-10 14:16
随风的方向 发表于 2022-11-10 13:25
你镇邪的CT表中id数值可以搞个下拉列表选单,这样方便些
ID 的话也就120+,其中还有个开发者武器,很欢乐 ...

额,我的问题主要不是在这,我可以把三个地址弄到一个上面然后弄个下拉列表出来。我知道这个,我关键的是 我没这个能力获取到 这份道具id的数据。不然一个个的点击获取这样效率太慢 ,二是很多我自己也没有的东西会漏掉 没办法出现在这个下拉列表内{:3_91:}

作者: 随风的方向    时间: 2022-11-10 14:20
哇靠啊 发表于 2022-11-9 23:16
额,我的问题主要不是在这,我可以把三个地址弄到一个上面然后弄个下拉列表出来。我知道这个,我关键的是 ...

我倒是通过指针悬浮看信息的那个代码读ID的,但因为那种读得是总物品信息的指针,直接改会搞的字典组里的信息一塌糊涂(重启没用,因为不知道为啥开发者直接将字典存在了存档里,并不是随游戏启动生成的),所以用起来蛮麻烦的

作者: 随风的方向    时间: 2022-11-10 14:21
哇靠啊 发表于 2022-11-9 23:16
额,我的问题主要不是在这,我可以把三个地址弄到一个上面然后弄个下拉列表出来。我知道这个,我关键的是 ...

我ID总表倒是都试出来了

作者: y842946529    时间: 2022-11-10 14:23
<<宠物>>必满幸运且多倍属性 (4升5时生效)这个用不了

aobLianShi_ShiWangMaxLuck  的字节数组无法找到
作者: 哇靠啊    时间: 2022-11-10 14:24
随风的方向 发表于 2022-11-10 14:21
我ID总表倒是都试出来了

{:3_103:}最朴实一点的办法就是 有没有一种可能 将这份代码里的东西 都一键 掉落到地面 上,我挨个挨个的读取 数据 然后弄到列表里头。

作者: 哇靠啊    时间: 2022-11-10 14:25
y842946529 发表于 2022-11-10 14:23
必满幸运且多倍属性 (4升5时生效)这个用不了

aobLianShi_ShiWangMaxLuck  的字节数组无法找到 ...

你下载的是这个v3版本的吗,昨晚我不小心上传了个V2的版本。V3的刚刚测了几次 都没问题的

作者: y842946529    时间: 2022-11-10 14:28
哇靠啊 发表于 2022-11-10 14:25
你下载的是这个v3版本的吗,昨晚我不小心上传了个V2的版本。V3的刚刚测了几次 都没问题的
...

压缩包上写的是v3,就这个功能一直用不了
作者: 随风的方向    时间: 2022-11-10 14:30
哇靠啊 发表于 2022-11-9 23:24
最朴实一点的办法就是 有没有一种可能 将这份代码里的东西 都一键 掉落到地面 上,我挨个挨个的 ...

这个估计难,我目前用的这个代码是当鼠标移动到背包内物品上方时,读取相关说明信息指针的,如果要搞物品生成的话,得现找到生成物品的代码段,它的参数信息,在另写个调用脚本,很麻烦,搞这个还不如临时改ID然后扔地上,改回原物品ID,SL,再回来捡

作者: 哇靠啊    时间: 2022-11-10 14:32
y842946529 发表于 2022-11-10 14:28
压缩包上写的是v3,就这个功能一直用不了

用不到的情况里,最好的办法就是重启一次游戏跟ce重新加载ct一次。还原一下游戏初始代码。在使用

作者: y842946529    时间: 2022-11-10 14:35
哇靠啊 发表于 2022-11-10 14:32
用不到的情况里,最好的办法就是重启一次游戏跟ce重新加载ct一次。还原一下游戏初始代码。在使用
...

重启游戏、重启ce、两个都重启都试过了,就这个功能一直打不开,就差重开档了

作者: 哇靠啊    时间: 2022-11-10 14:37
y842946529 发表于 2022-11-10 14:35
重启游戏、重启ce、两个都重启都试过了,就这个功能一直打不开,就差重开档了
...

aobscanregion(aobLianShi_ShiWangMaxLuck,LianShi:ShiWangChuShi,LianShi:ShiWangChuShi+fff,89 86 7C 01 00 00 C7 86 84 01 00 00 00 00 00 00)
你要不试下将第一行后面的,替换成 89 86 7C 01 00 00 C7 86 84 01 00 00 00 00 00 00 这段试试,这个我这边是使用不了的,你可以试下你那边

作者: 随风的方向    时间: 2022-11-10 14:39
y842946529 发表于 2022-11-9 23:35
...

如果开启了DBVM要用CE文件下的Kernelmoduleunloader.exe 把载入的驱动去了再重启CE

作者: 哇靠啊    时间: 2022-11-10 14:39
随风的方向 发表于 2022-11-10 14:30
这个估计难,我目前用的这个代码是当鼠标移动到背包内物品上方时,读取相关说明信息指针的,如果要搞物品 ...

额额,头大了能让我参考下吗,让我看看跟我这边点击起来 读取到的代码 是否 有一致的地方。
额,还是辣个问题,这个代码能让我看到 我存档内 没有的物品信息吗

作者: y842946529    时间: 2022-11-10 14:49
随风的方向 发表于 2022-11-10 14:39
如果开启了DBVM要用CE文件下的Kernelmoduleunloader.exe 把载入的驱动去了再重启CE

...

没开DBVM

作者: y842946529    时间: 2022-11-10 14:50
哇靠啊 发表于 2022-11-10 14:37
额 aobscanregion(aobLianShi_ShiWangMaxLuck,LianShi:ShiWangChuShi,LianShi:ShiWangChuShi+fff,89 86 7 ...

我看问题是aobLianShi_ShiWangMaxLuck的字符数组无法被识别找出

作者: 哇靠啊    时间: 2022-11-10 14:54
y842946529 发表于 2022-11-10 14:50
我看问题是aobLianShi_ShiWangMaxLuck的字符数组无法被识别找出

是的 (看到未识别的,模块+模块,字节码) 是这样的构成

作者: 随风的方向    时间: 2022-11-10 15:02
y842946529 发表于 2022-11-9 23:50

实在不行就用下方的脚本把,幸运那块换了注入方式,但如果一般游戏更新了就废了
<

作者: 随风的方向    时间: 2022-11-10 15:05
哇靠啊 发表于 2022-11-9 23:39
额额,头大了能让我参考下吗,让我看看跟我这边点击起来 读取到的代码 是否 有一致的地方。
额,还是辣个 ...

给:
[attach]5693225[/attach]

作者: 随风的方向    时间: 2022-11-10 15:06
哇靠啊 发表于 2022-11-9 23:39
额,还是辣个 ...

没有的看不到,但我下拉列表里已经包含了所有可用ID

作者: y842946529    时间: 2022-11-10 15:15
随风的方向 发表于 2022-11-10 15:02
实在不行就用下方的脚本把,幸运那块换了注入方式,但如果一般游戏更新了就废了

成功了,感谢

作者: 哇靠啊    时间: 2022-11-10 15:46
随风的方向 发表于 2022-11-10 15:05
给:

{:3_92:}琢磨了好一阵。还没是玩会这个脚本……我把10个数量的 分出10个格子 然后点一个就换一物品 丢地面,然后存档 读档 物品还是原来的,是我使用方法问题吗。也试过从10个开始改然后逐个CTRL分背包上丢。结果都是没有变成那个物品。 我是 只修改那个 文字列表 从 糯米 改 道具 丢,嗯……存档然后读取 还是没变。是我方法没对上吗,另外这个跟读取id的数据 不一样比如 金属片0x23092855F80  读取物品id的那边是0x22EC91E8360

作者: 哇靠啊    时间: 2022-11-10 16:49
随风的方向 发表于 2022-11-10 15:05
给:

怎么说呢……现在还没使用上这个脚本=。=, 自己的理解说明是<

这是我第一个问题

<{:3_91:}猪脑使用不上来了,拿组的话 只能单个丢背包里,然后放下组的情况里,我鼠标挪到刚刚 被改id后的单独物品 上面的时候它的id就会还原回去,我锁定过 id 的数值来修改,结果读完档回来还是不变

作者: 随风的方向    时间: 2022-11-10 23:20
哇靠啊 发表于 2022-11-10 00:46
琢磨了好一阵。还没是玩会这个脚本……我把10个数量的 分出10个格子 然后点一个就换一物品 丢地 ...

你每改一个物品只要改id就行,其他不要动,然后回到游戏,把那个格子里的物品扔地上,鼠标移到另个拆分的格子上,回CE,改回原ID ,回游戏,关闭背包,当你鼠标悬浮在地面上的物品时会发现名字已经变了,这时候不要捡,存档,再读档,再捡起来就会发现物品变了

作者: 随风的方向    时间: 2022-11-10 23:22
哇靠啊 发表于 2022-11-10 00:46
琢磨了好一阵。还没是玩会这个脚本……我把10个数量的 分出10个格子 然后点一个就换一物品 丢地 ...

你不要修改信息指针,有个最下面的子项目叫ID ,改那个

作者: 随风的方向    时间: 2022-11-10 23:58
哇靠啊 发表于 2022-11-10 01:49
怎么说呢……现在还没使用上这个脚本=。=, 自己的理解说明是

这是我第一个问题

如图这样搞:
1. 激活选项,游戏内打开背包并拆分好物品,鼠标悬浮至物品上方,切换回CE,选中ID选项(我这以金块为例):
[attach]5693489[/attach]
[attach]5693490[/attach]
2. 将ID修改后回游戏扔出背包,鼠标悬浮至其上方回发现物品已变成其他的(这里我选的是扩容):
[attach]5693491[/attach]
3. 将鼠标移至原同物品的另一的上方,再切回CE,改回原ID(我这就是改回金块):
[attach]5693492[/attach]
[attach]5693493[/attach]
4. 回到游戏,将地上的物品捡起,就会发现包内多了个扩容
[attach]5693494[/attach]

作者: 649188259    时间: 2022-11-11 09:35
作者: 8355450    时间: 2022-11-11 10:33
感谢楼主分享
作者: 哇靠啊    时间: 2022-11-11 10:48
随风的方向 发表于 2022-11-10 23:58
如图这样搞:
1. 激活选项,游戏内打开背包并拆分好物品,鼠标悬浮至物品上方,切换回CE,选中ID选项(我 ...

{:3_93:}dalao知道我为什么醒来咩,我刚做梦做到我在不断的抓着流沙一直抓一直抓,醒来看到了原来是我没把这指针开起来。{:3_123:}

我都想好这种情况怎么弄了,结果是我没用对姿势QAQ。还想着把列表里的 按1-5把这连贯的道具代码 抓出来 研究下物品间的偏移 这样推算下去的。现在=。=开工

作者: 随风的方向    时间: 2022-11-11 10:59
哇靠啊 发表于 2022-11-10 19:48
dalao知道我为什么醒来咩,我刚做梦做到我在不断的抓着流沙一直抓一直抓,醒来看到了原来是我没把 ...

lol{:3_103:}

作者: 哇靠啊    时间: 2022-11-11 12:46
随风的方向 发表于 2022-11-11 10:59
lol

{:3_101:}好了 [attach]5693651[/attach]结果重启了下游戏,代码都变了,开锁铁丝1FB6D603480 记录的是203D6CE7540,感觉我这个行不太通、我太蓝了 白干了
好,非常肯定 这个鼠标点击起来的物品id 确确实实会随重启游戏而变化的情况了。盖!!亚!!!!!

作者: 随风的方向    时间: 2022-11-11 13:49
哇靠啊 发表于 2022-11-10 21:46
好了 结果重启了下游戏,代码都变了,开锁铁丝1FB6D603480 记录的是203D6CE7540,感觉我这个行不 ...

这些地址本来就是会变的,都是动态地址

作者: 随风的方向    时间: 2022-11-11 13:52
哇靠啊 发表于 2022-11-10 21:46
好了 结果重启了下游戏,代码都变了,开锁铁丝1FB6D603480 记录的是203D6CE7540,感觉我这个行不 ...

除非你找到游戏初始化时生成ID字典vector的代码,然后通过那个代码即时读取当前的每个物品信息的地址并存到自己声明的对照表里,再在修改时读取调用

作者: 哇靠啊    时间: 2022-11-11 15:42
随风的方向 发表于 2022-11-11 13:52
除非你找到游戏初始化时生成ID字典vector的代码,然后通过那个代码即时读取当前的每个物品信息的地址并存 ...

{:3_109:}明显对我来说是超标的选项

作者: a2900590311    时间: 2022-11-11 21:29
期待后续更新
作者: 哇靠啊    时间: 2022-11-11 22:16
随风的方向 发表于 2022-11-11 13:52
除非你找到游戏初始化时生成ID字典vector的代码,然后通过那个代码即时读取当前的每个物品信息的地址并存 ...

dalao 我看到了个好玩的,记不记得 猪脚结局选择合体后 鼠标左右键一起按 那个攻击范围  有没有可能将这状态找出来呢

作者: 随风的方向    时间: 2022-11-12 00:38
哇靠啊 发表于 2022-11-11 07:16
dalao 我看到了个好玩的,记不记得 猪脚结局选择合体后 鼠标左右键一起按 那个攻击范围  有没有可能将这状 ...

我游戏已经卸了,而且现在我懒癌晚期,懒得搞,毕竟玩的话光装备锻造改个几十就无敌了
作者: 哇靠啊    时间: 2022-11-12 00:52
随风的方向 发表于 2022-11-12 00:38
我游戏已经卸了,而且现在我懒癌晚期,懒得搞,毕竟玩的话光装备锻造改个几十就无敌了 ...

好的,我明天再搞搞 不行我也溜溜球{:3_90:}

作者: 随风的方向    时间: 2022-11-12 09:15
哇靠啊 发表于 2022-11-11 09:52
好的,我明天再搞搞 不行我也溜溜球

{:3_94:}好的,英雄所见略同

作者: 战地风云2012    时间: 2022-11-12 09:45
作者: lmss886    时间: 2022-11-12 13:51
谢谢楼主分享,收下:):):):)
作者: yoyotv323    时间: 2022-11-12 17:43
谢谢楼主分享
作者: a2900590311    时间: 2022-11-12 19:17
僵尸宝宝倍率为啥不能更改1千倍了呀
作者: love880806520    时间: 2022-11-12 19:46
6666666666感谢
作者: 哇靠啊    时间: 2022-11-12 21:52
a2900590311 发表于 2022-11-12 19:17
僵尸宝宝倍率为啥不能更改1千倍了呀

防止数值超标更新之后会坏档的情况
作者: caojingyz    时间: 2022-11-13 21:51
感謝分享
作者: shi0606    时间: 2022-11-14 02:16
作者: 3DM2233565130    时间: 2022-11-14 10:13
好人一生平安

作者: abolor    时间: 2022-11-14 19:33
必须给赞

作者: a2900590311    时间: 2022-11-15 19:51
版主 宝宝失效了
作者: ywc130    时间: 2022-11-15 20:05
看起来真的很不错

作者: yoyotv323    时间: 2022-11-15 21:05
頂{:3_125:}
作者: 哇靠啊    时间: 2022-11-15 22:17
a2900590311 发表于 2022-11-15 19:51
版主 宝宝失效了

已修复

作者: 哇靠啊    时间: 2022-11-15 22:18
yoyotv323 发表于 2022-11-15 21:05

刚把 宠物脚本修复了 有需要的话重新下载吧

作者: 哇靠啊    时间: 2022-11-17 18:43
[attach]5697991[/attach]
会ce基础的搜索,用里面的【字节数组】搜素,把时间脚本里的 字节码【4C 63 46 2C 48 8B C8 】搜个地址出来,
找到这个【时间读取·脚本】"字节码"模块地址,右键 反汇编内存地址,就能看到 movsxd r8,dword ptr 【rsi+2C】 类似这样的地址,看看是不是 特征码 变了还是这个【+2c】 变了,到时自己手动改下就好
11/17号,时间读取失效后的解决方案,就是感兴趣就自己学着修复脚本,不然就找另外的ct来用。
作者: yoyotv323    时间: 2022-11-17 20:43
哇靠啊 发表于 2022-11-17 18:43
会ce基础的搜索,用里面的【字节数组】搜素,把时间脚本里的 字节码【4C 63 46 2C 48 8B C8 】搜个地址出 ...

感謝分享教程
作者: yx810310    时间: 2022-11-18 11:59
:):(:):D哈哈哈哈啊哈

作者: 剑落黄昏    时间: 2022-11-18 20:37
感谢楼主分享

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2