3DMGAME论坛

标题: 【3DM Mod站】《暗黑破坏神系列(Diablo)》【D2RMM】D2RMM新手攻略,将 非D2RMM 的 Mod 整合到 D2RMM [打印本页]

作者: 我是demo    时间: 2023-7-6 09:24
标题: 【3DM Mod站】《暗黑破坏神系列(Diablo)》【D2RMM】D2RMM新手攻略,将 非D2RMM 的 Mod 整合到 D2RMM

【D2RMM】【组件】【教程】将 非D2RMM 的 Mod 整合到 D2RMM,D2RMM新手攻略,附 D2RMM 汉化包和组件包

作者:我是demo
版本: 1.0
下载
授权:本Mod由3DM作者『我是demo』制作并发布,未经允许,禁止任何人以任何形式转载!
声明:无
简介:将 非D2RMM 的 Mod 整合到 D2RMM
介绍:

【简介】

D2RMM 是 D2R 的 Mod 管理器,由于它的 Mod 是使用 js 脚本增删修改文本实现的,因此它可以同时安装多个 Mod 而不会发生冲突,即使 Mod 修改是同一个文件,这是使用不同组件直接复制粘贴覆盖无法想象的。

【缘由】

本来要发 D2RMM mod汉化组件的,结果发现论坛里没有 D2RMM 的使用说明,然后看了看了,把 D2RMM 也汉化

D2RMM 完整汉化包指路 => 【点这里】

【安装 mod 组件】【使用者】

1. 将下载好组件放到 D2RMM 解压目录 mods/ 下,正确的mod路径示例:<D2RMM目录>/mods/<组件名称>/mod.json
2. 点击 REFRESH MOD LIST (刷新列表)
3. 勾选该组件,点击组件右侧【设置图标】调整数值(如果有的话)
4. 依次点击 INSTALL MODS (安装已选模组) -> RUN D2R (开始游戏),就可以愉快游戏了

【将其他 mod 整合到 D2RMM】【mod作者】

1. D2RMM 解压目录 mods/ 下新建一个 (AA)mod主体(一定要放在第一位) 文件夹
2. 例如现在有一个叫做 Demo 的 mod,那么连续打开它文件夹起效果的方式是 \Demo\Demo.mpq\data,记下这个文件夹
3. 复制上述的 data 文件夹到复制到刚创建的 (AA)mod主体 文件夹下
4. 新建一个叫做 mod.js 脚本,将底下文本完整复制进去,格式调整成 utf-8 编码,然后保存!!

D2RMM.copyFile('data', '', true );

5. 再新建一个叫做 mod.json 的文件,将底下文本完整复制进去,格式调整成 utf-8 编码,不然中文会乱码,然后保存!!
{
  "name": "(AA)mod主体",
  "description": "mod主体(一定要放在第一位)"
}

6. 然后到 D2RMM 中,点击 `REFRESH MOD LIST (刷新列表) ,勾选 (AA)mod主体

7. 依次点击
INSTALL MODS (安装已选模组) -> RUN D2R (开始游戏),就可以愉快游戏了

8. 但是你说你想更个性化一点,那可以考虑把 mod.json 文件里头的 (AA)mod主体,改成”(A)我的mod“,诶你说不好,为啥要加个(A)

9. D2RMM组件加载是从上到下的,可以自定义调整顺序,加(A)是为了标记,让它处在第一位,作为所有mod组件的修改的基础

10. 命令规则建议

- (A)表示成熟的mod组件,例如(A)Will、(A)MDK、(A)Yte、(A)kanzaki

- (F)表示包含需要可能覆盖到其他组件的文件,例如:(F)大箱子、(F)大盒子

- (N)表示来自N网的脚本或者不会覆盖其他组件的文件,例如:(N)牛场配方、(N)禁止战网

- (Z)表示需要在最后执行,务必不要被覆盖掉的,例如:(ZN) 突出显示冰寒强化词条

11. 看到最后你可能会说啥有个(ZN),Z表示让它排最后,N表示它是纯正的脚本,当然也可以是(XN)(YN),首字母表明排序,后一个表明组件是否是纯正的 js 脚本还是需要覆盖文件才能用的,另外一旦是需要覆盖文件的操作建议放在A-M区间

12. 最后详解一下 mod.js 文件的各个参数的定义

D2RMM.copyFile(
      'data', // 把 <(AA)mod主体>\data 这个文件夹复制到下面位置
      '', // <游戏安装目录>\mods\D2RMM\D2RMM.mpq\
      true // true 会覆盖所有冲突的文件,即排在它上面的组件如果有相同文件会被覆盖
    );

【你说这也太复杂了,建议、鼓励、非常感谢你直接下载我写好的组件好了,记得回复】

【将其他 mod 整合到 D2RMM】【DIY爱好者】

1. 将下载组件放到 D2RMM 解压目录 mods/ 下,正确的mod路径示例:<D2RMM目录>/mods/(AA)mod主体/mod.json

2. 打开你要集成进去的 mod 的它正常是  mod名称/mod名称.mpq/data/
3. data 文件夹到复制到刚创建的 (AA)mod主体 文件夹下,即 <D2RMM目录>/mods/(AA)mod主体/data/
4. 勾选该组件
5. 依次点击
INSTALL MODS (安装已选模组) -> RUN D2R`(开始游戏),就可以愉快游戏了

【暗黑2单机mod交流群】

欢迎单机 mod 爱好者,特别欢迎有强迫症的 mod 作者,群号:661975153

D2RMM 完整汉化包指路 => 【点这里】,附件只是上述 (AA)mod 主体文件和脚本

截图:        

作者: lushude    时间: 2023-7-6 09:46
?时管理的对么
作者: leeqing    时间: 2023-7-6 09:54
看下都有些啥

作者: xxywxyuhu    时间: 2023-7-6 10:00
好东西,拿走了,临走顶个贴感谢一下楼主!希望楼主继续分享更多好用的东西!谢谢!
作者: 506688268    时间: 2023-7-6 12:29
希望楼主继续分享更多好用的东西!谢谢!厉害了!先收藏,再回复!谢谢!
作者: zwqh666    时间: 2023-7-6 19:19
作者: wscqzy    时间: 2023-7-6 20:38
厉害了!先收藏,再回复!谢谢!好东西,拿走了,临走顶个贴感谢一下楼主!
作者: 7850576    时间: 2023-7-6 21:54
感谢分享

作者: xqjiangyi    时间: 2023-7-7 19:40
作者: 1985sxb    时间: 2023-7-7 20:09
感谢分享,谢谢!

作者: Tung826    时间: 2023-7-8 00:52
作者: 丿№End灬鑫    时间: 2023-7-8 09:12
就看看。

作者: a5215177    时间: 2023-7-8 13:12
好东西,谢谢分享

作者: yyjackine    时间: 2023-7-8 13:17
ding,zhichi  3dm

作者: ljk983    时间: 2023-7-8 20:26
感谢分享

作者: 华雨满天    时间: 2023-7-9 01:29
5. 再新建一个叫做 mod.json 的文件,将底下文本完整复制进去,格式调整成 utf-8 编码,不然中文会乱码,然后保存!!
这个怎么整?用电脑powershell然后怎么调整编码
作者: bfmcgl    时间: 2023-7-9 11:15
这个好用不啊

作者: 我是demo    时间: 2023-7-9 11:48
华雨满天 发表于 2023-7-9 01:29
5. 再新建一个叫做 mod.json 的文件,将底下文本完整复制进去,格式调整成 utf-8 编码,不然中文会乱码,然 ...

我没有原装的笔记没法演示了,你直接下弄好的组件吧

作者: keaia132    时间: 2023-7-9 17:05
看上去有点复杂了啊
作者: chenwenqq    时间: 2023-7-9 18:26
感谢分享

作者: owlet2003    时间: 2023-7-9 19:05
感谢分享
作者: 夏¤日    时间: 2023-7-9 21:17

作者: raoke12    时间: 2023-7-10 12:47
好!!!!!!

作者: 112334455@qq    时间: 2023-7-10 15:30

作者: ynnlovezyy    时间: 2023-7-10 21:59
SADASDASD

作者: asdheng1982    时间: 2023-7-14 18:44

作者: soloimpk    时间: 2023-7-14 23:32
我是demo 发表于 2023-7-9 11:48

我没改成功,。。。骨矛改多重怎么改呢?

作者: YJ019332    时间: 2023-7-15 01:31
感谢分享

作者: feirnova    时间: 2023-7-18 09:16
D2RMM新手攻略,附 D2RMM 汉化包和组件包
作者: 拉布拉多嘎嘎嘎    时间: 2023-7-19 11:40
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

作者: jp3310    时间: 2023-7-19 15:09
需要整合的 刚好可以用~~~

作者: aczpgame    时间: 2023-7-19 17:18
有点小复杂
作者: oo08oo    时间: 2023-7-22 12:52
谢谢楼主分享
作者: 78evblcl    时间: 2023-7-22 15:11
ddddddddddddddddddd

作者: chen316867029    时间: 2023-7-24 23:12

作者: 灬彳于    时间: 2023-7-28 17:40

作者: 一花透    时间: 2023-7-28 19:29
没听懂什么意思

作者: dannydannie    时间: 2023-7-28 22:19
666 very good

作者: zq51133721    时间: 2023-7-30 10:13
感谢分享
作者: zzzlxh    时间: 2023-7-30 17:35
感谢楼主分享!
作者: hainanyeshu    时间: 2023-7-31 11:29
作者: 195638437    时间: 2023-8-1 16:30

作者: 13928353222    时间: 2023-8-6 02:24

作者: zsnadsl    时间: 2023-8-13 13:15
谢谢大佬的分享!!!

作者: 华雨满天    时间: 2023-8-14 18:30
我是demo 发表于 2023-7-9 11:48

OK感谢老哥
作者: czqczq000    时间: 2023-8-23 17:13
作者: liuyin416    时间: 2023-8-24 19:50
感谢分享
作者: wlba0700333    时间: 2023-8-25 13:36

作者: pl4000    时间: 2023-8-26 23:15

作者: ewb003    时间: 2023-8-30 02:12
作者: c6221953    时间: 2023-8-30 11:26
十分士大夫士大夫

作者: 416796631    时间: 2023-8-30 19:38

作者: wangkang48    时间: 2023-8-30 21:00
大佬,有的MOD把TXT删了,是不是就不能用这个办法了?
作者: 包不靓    时间: 2023-9-1 02:39
看看怎么用
作者: laonfowk    时间: 2023-9-1 11:59
作者: zzy954911    时间: 2023-9-1 20:33

作者: Matrix0    时间: 2023-9-2 13:10

作者: pk54088123    时间: 2023-9-6 01:03

作者: 671667    时间: 2023-9-6 01:40

作者: efsegsegs    时间: 2023-10-9 02:13
感谢分享
作者: 7648274    时间: 2023-10-9 10:55

作者: 风流一万年    时间: 2023-10-14 22:05
OH MY GOD~~~~~~~~~~~~~

作者: tanpan013    时间: 2023-10-19 18:28
感谢分享

作者: 仦伯    时间: 2023-10-24 11:28
好东西,拿走了,临走顶个贴感谢一下楼主!希望楼主继续分享更多好用的东西!谢谢!

作者: 好事游    时间: 2023-10-27 22:37

作者: athenaex    时间: 2023-10-29 13:52
厉害了!先收藏,再回复!谢谢!好东西,拿走了,临走顶个贴感谢一下楼主!
作者: youcanlove    时间: 2023-11-12 08:34
大佬啊  找了好久了

作者: slc1234    时间: 2023-11-22 13:49
谢谢分享!!!

作者: wan78874    时间: 2023-11-22 14:00
没看懂...........
能有图例吗
作者: jzxma18    时间: 2023-11-23 22:39
RE: 【3DM Mod站】《暗黑破坏神系列(Diablo)》【D2RMM】D2RMM新手攻略,将 非D2RMM 的 Mod 整合到 D2RMM [[url=]修改[/url]

作者: ch5910911    时间: 2023-11-24 15:52

作者: 3dm_25947790    时间: 2023-11-24 18:57
!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: pigkkss    时间: 2023-12-2 21:16
感谢分享

作者: lxh138454    时间: 2023-12-5 18:12
D2RMM111111111111111

作者: MIss魔星    时间: 2023-12-5 19:58
两节课尽快来了来了

作者: hy413156858    时间: 2023-12-5 20:08
哒哒哒哒哒哒多多多多多多多多

作者: 邪氣實足    时间: 2023-12-5 20:18

作者: qd8596    时间: 2023-12-26 15:22

作者: mark1888    时间: 2024-1-2 08:10
前来学习

作者: 流放者大刀大刀    时间: 2024-1-2 18:07

作者: yxcqr    时间: 2024-1-3 22:57
先下载看看好不好用!楼主一生平安!好人一生平安!
作者: 270669263    时间: 2024-1-29 23:11

作者: hfrace    时间: 2024-2-1 19:14
感谢楼主分享
作者: id4gamer    时间: 2024-2-1 21:46
不做白嫖怪mp4

作者: wutao888    时间: 2024-2-5 20:56
RE: 【3DM Mod站】《暗黑破坏神系列(Diablo)》【D2RMM】D2RMM新手攻略,将 非D2RMM 的 Mod 整合到 D2RMM [[url=]修改[/url]]

作者: bbdy123    时间: 2024-2-6 02:33
看看想玩

作者: zjm772795294    时间: 2024-2-20 11:20

作者: michaelsbmnk    时间: 2024-2-22 10:39

作者: mchotdogtr    时间: 2024-2-27 17:22

作者: 神尾观铃の果汁    时间: 2024-3-7 19:47

作者: gxs_77    时间: 2024-3-31 13:26
感谢楼主

作者: odie1986    时间: 2024-4-12 00:16
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

作者: a5745081    时间: 2024-4-12 17:43

作者: llight0_0    时间: 2024-4-19 00:15
dddddddddddddddddddddddddddddddddd

作者: 钟馗之瞳    时间: 2024-4-19 00:35

作者: hangfan4    时间: 2024-4-20 11:30

作者: QOGG    时间: 2024-5-17 13:56
谢谢楼主分享

作者: flyaaee    时间: 2024-6-30 18:52
感谢分享

作者: a641668336    时间: 2024-7-1 13:30
参与回复

作者: TomCruce1980    时间: 2024-7-4 14:31
感谢分享

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2