3DMGAME论坛

标题: 《帝国:全面战争》全方位概括之海上部队介绍 [打印本页]

作者: 不死鸟    时间: 2009-3-6 20:21
标题: 《帝国:全面战争》全方位概括之海上部队介绍
感谢names19提供翻译
一级战舰

[attach]313077[/attach]

一级战舰是最大的战斗用船只, 一向被作为任何一支舰队的核心使用.他们是种非常昂贵而又强大的舰只.这种战舰作为最强大的舰只的同时,又是极度可怜的速度缓慢反应迟钝.这并不是一个严重的缺陷,因为以在它三层甲板上将近100门32,24和18磅炮,它可以发出可怕又是混灭性的侧舷齐射.它们可以携带超过800名水手,枪手和海军,并且还能拥有比一般陆军更多的火炮.然而它们的成本的确是一个缺陷,只有几个国家可以承受建造和维护一定数量的此种战舰.在历史上,一级战舰从未被大量使用过,而且也极少被派驻海外.它们只是被纯粹的被用来在定位战场中作战并且从未被使用与保护商队,维护海洋治安,打击私掠船这样的民事用途上.

razee(无上甲板舰)

[attach]313073[/attach]

razee是一种强大的护航舰,由去除上层甲板的大型舰只而生.护航舰是一支航海舰队的重要组成部分.它们可以作为单独行动的巡洋舰也具有足够的速度以打击敌人的商队.合适的价格使其在官方和民间同样大受欢迎.建造一艘强大的大型护航舰的办法之一就是将双甲板船只的上层甲板去掉从而曾为一艘单甲板护航舰.首先的结果就是原先可以
配备64门炮的舰只现在只能配备44门,然而保留下的火炮却可以比普通护航舰上配备的沉重,具有代表性的就是可以用32或24磅炮取代18磅炮.第二个结果是razee保留了64舰原有的强壮木材使其在战斗中成为一种强健的船只.第三,去除上层结构后船只航行中更易操纵.当然,所有的这些成果都需要时间和宝贵的码头空间.历史上,功绩最高的razee是英国皇家海军由Edward Pellew指挥的不屈不挠号。在于其他护航舰组成的船队中,Pellew在1797年击败了法国74舰Droits de l'Homme。在接下来的一年中,Pellew和不屈不挠号又接连击败了9艘船只。

五级舰

[attach]313074[/attach]

护航舰是一种单甲板战舰,是在海上操控,火力和持久力的结合体用以执行多种类任务。五级舰是皇家海军对最大型横帆护航舰的称呼,通常携带大约44门不大于12磅口径火炮,最初由法国设计,但迅速地被欧洲其他势力采用。护航舰被用于驱逐,护航,商业掠夺和侦查任务。其设计上杰出的航行特点,操控性,尤其在近海岸水域中,
使其在封锁船队方面具有突出作用。此种护航舰可以在远离母港的区域执行任务又使它们成为一种优秀的巡航舰,可以将战火带至出乎敌人预料的水域。护航舰在复杂的水域对更大的双甲板舰更具优势。护航舰长很少会去顾虑他的火炮甲板在水上的发射角度问题从而在作战中使更大型的船只处于不利地位。然而,五级舰没有足够对抗战舰的火力。他们的速度和操控性可以使其处于困境之外;他们不具备可以在一次重击下生存的强壮的构造。但是他们是小型帆船和商队的天敌。这使其成为渴望奖金和战功的军官们的极佳选择。

护航舰长们一向是虚构小说英雄中华丽的角色:Thomas, Cochrane领主赚取了大笔的奖金,获得了“le loup des mers”(海狼)
的绰号而且还是小说中的英雄Horatio Hornblower 和 Jack Aubrey的原型。

小型帆船

[attach]313080[/attach]

小型战斗帆船一般是双帆双桅装备的。这些小型船只可以在水形受限的水域被灵活操纵。在极浅和危险水域的探索能力是小帆船在加勒比海的散礁区域有非凡的作用。它们可以在附近没有大量岸上海军设备的情况下工作。作为船队辅助设备它们也非常有用,联络和生死攸关的近岸侦查工作还可以打击比如私掠船和敌人货船这样更小的船只。
一艘小型战斗帆船(有时在法军中被称为反潜轻巡洋舰)与民用或商船不同,拥有一块平齐的甲板,2具横帆,火炮和大量的船员。在历史上,正式的舰长很少会指挥如此小型的舰船。指挥官都是船主兼指挥官(这使现代海军中指挥官的起源)并拥有正式的海军上尉军衔。舰长Cook RN 指挥英国皇家海军决心号,一艘由煤船改装的小型帆船,在他史诗般的太平洋航行中性能表现得十分让人满意。小型帆船船长可能是很有进取心的:在他被提升为正式舰长之前,Thomas Cochrane指挥着这只14门炮英国皇家海军快船并策划俘获了El Gamo,一艘西班牙拥有32门炮和6倍于他的船员的小型三桅船。
作者: fqwy    时间: 2009-3-6 20:40
顶一下,看看能抢到沙发不[em61]
作者: 速查    时间: 2009-3-6 20:45
很好的资料..但还是希望快点出汉化...[em04]
作者: a308911210    时间: 2009-3-7 01:43
作者: e1414    时间: 2009-3-7 09:47
估计LZ给的是大分类 没有啥名字的船嘛
作者: 无心快语    时间: 2009-3-7 10:09
[em19] 似乎资料还不够齐全……
作者: summercool4    时间: 2009-3-7 10:48
很nice啊!谢谢楼主
作者: sunshuzhi01    时间: 2009-3-7 10:52
有12种还是13种船来着,贸易港口那个2门火炮和4门火炮的船都没介绍,想当海盗用哪种船?
作者: linweiwei90    时间: 2009-3-7 12:29
等汉化哈哈
[em61]
作者: wellhausen    时间: 2009-3-7 12:40
汉化都是等左贤王? 3楼头像...[em57]   一共有多少船?
作者: Totti_Schumi    时间: 2009-3-8 13:04
一级战舰有将近100门炮……[em60]
作者: jie200127    时间: 2009-3-8 18:08
为什么我看不到附件啊
作者: imageleo    时间: 2009-3-8 19:47
灰长庞大的系统,这里只有一点点样[em61]
作者: kexw    时间: 2009-3-14 20:36
還沒開始玩這遊戲,選每個國家...船都一樣哦,不能像路上部隊一樣有特殊兵種?
作者: odie2331    时间: 2009-4-16 12:53
这游戏 感觉难度很大啊 [em60]
作者: yespk    时间: 2009-4-16 21:01
怎么看不到图啊``??????????
作者: 艾安萌    时间: 2009-4-17 12:58
只有船吗,还想看其他的资料[em15]
作者: g3cjy    时间: 2009-4-26 13:45
从1级舰到6级舰,1舰为战列舰到3级的巡洋舰,之后4级到6级,从驱逐舰到炮艇
作者: heitele    时间: 2009-4-26 18:33
想请教下,舰船被打坏后怎么进行修理?进驻港口就可以自动修理吗?还是有别的修理方法?望高手解答下,谢谢,偶知道这个可能是白痴问题,但我是新手,才下下来刚玩。请谅解下
作者: 10082352    时间: 2009-6-29 09:00
dddddddddddddddddddddddddddddd
作者: hohoyuyu    时间: 2009-7-5 09:16
还有很多船哪,比如最重要的·贸易船。。。。
作者: twl1988    时间: 2009-7-5 20:51
哦.看起来很有意思哦
作者: breakme1984    时间: 2009-7-6 14:44
不错
作者: guixuan    时间: 2009-7-6 19:17
不错不错啊,很强大
作者: 道者邪风    时间: 2009-7-8 08:29
貌似几个船样子差别不大啊...
作者: 19890405    时间: 2009-7-14 10:22
[em60] [em60] 呵呵
支持下
作者: diazkid    时间: 2009-7-15 02:29
LZ没发完啊 怎么就4种
作者: jccg98743135    时间: 2009-8-9 14:47
好东西顶[em01] [em24]
作者: 浸月茫茫    时间: 2009-8-11 14:26
顶一下 下来玩下
作者: yutianqide    时间: 2009-8-12 19:50
瞅瞅~~还波错~~[em61]
到底多少船船~?
作者: dz9527    时间: 2009-8-14 13:25
谢谢楼主共享了 等好久了
作者: xunyin    时间: 2009-8-16 10:43
似乎资料还不够齐全…… [em61]
作者: sf945sf    时间: 2009-8-17 01:06
很漂亮 但是好像不是太全
作者: bqxsxx    时间: 2009-8-23 17:15
[em60] 船少了点吧
作者: csc2010    时间: 2009-8-29 13:21
海战相当难搞!!
作者: lichun8848    时间: 2009-9-10 14:24
很nice啊!谢谢楼主
作者: tianyang0830    时间: 2009-9-10 16:13
标题: DING
先顶再看 [em61] [em61]
作者: asdhai    时间: 2009-9-13 18:18
终于可以手动操作海战了么。。。
作者: zxgeorge    时间: 2009-10-19 19:39
介绍的好详细,非常喜欢这种模式的游戏
作者: gdxylmh    时间: 2009-11-1 00:32
谢谢楼主,认真学习中~~~!
作者: dynameshan    时间: 2009-11-1 01:54
这样的游戏感觉好难上手噢···感谢LZ分享
作者: craigw520    时间: 2009-11-11 20:38
进驻到自己的港口然后旁边有个加号就是修理
作者: furtyking    时间: 2009-11-12 18:49
无意看到3DM的视频,被吸引了,鸟姐好胸
作者: logybear03    时间: 2009-11-13 19:42
这次海战很有爱啊~~~~[em04]
作者: leosheaven    时间: 2009-11-18 20:31
= =种类太少咯啊~
作者: thor110    时间: 2010-12-9 14:18
这个也太不全了吧?
作者: 啊哈小飞熊    时间: 2015-3-9 16:07
怎么只有这几种????
作者: zns3508    时间: 2015-4-8 20:05
不知鸟姐哪里抄来的,也不抄个完整版,还有2,3,4级介绍呢。

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2