3DMGAME论坛

标题: 暂别上古~~暂别3DM [打印本页]

作者: shenshong    时间: 2009-3-12 12:30
标题: 暂别上古~~暂别3DM
这帖子水~~~~~
[em24]
在下因为要在外地工作[em61]
创造美好的未来[em31]
所以几乎没有时间上网了[em61]
在下对纯爱上古虽然没有什么贡献[em15]
偶尔还非常的水[em31]
但还是希望上古区越来越好[em42]
希望众多上古“和谐”之士团结一心,保持上古区的和谐作风,发扬爆菊的风格[em18] [em11]
最后要说的是,怎么还不举行J大的爆菊活动~~~~~[em23] [em19]

各位同志保重~~~[em61]
作者: wx4032608    时间: 2009-3-12 12:33
没时间上来?!

借口!

肯定不是为了工作!

为了MM是真!
作者: alexn    时间: 2009-3-12 12:34
也蛮辛苦的
别忘了在电脑装一个老滚[em25]
作者: shenshong    时间: 2009-3-12 12:35
标题: 回复 2# wx4032608 的帖子
哇靠[em21]
在下是有老婆的~~~哪还敢去惹别人~~~~[em55]
作者: s6404200    时间: 2009-3-12 12:35
LZ慢走。逢年过节,我们会给你烧香。。[em26]
作者: wx4032608    时间: 2009-3-12 12:39
时间是挤出来的
老滚是见缝插针玩来的
作者: hjwhjwhjw3    时间: 2009-3-12 12:43
[attach]316225[/attach]记得有空常来论坛看看啊~我们的大门永远向您敞开~
话说....你还没等"菊花J"来向你道别,这么快就要走拉?[em04] 吾还真是舍不得你啊...

作者: cyh6077    时间: 2009-3-12 12:46
菊花J閉關中。。。LZ別等了。。
作者: kcwong1970    时间: 2009-3-12 12:46
兄台保重!一路順風!
作者: 1234567890abc    时间: 2009-3-12 12:51
[em15] 嗯 下一个可能就是我走了啦[em50]
作者: 1029384756    时间: 2009-3-12 12:53
[em63] 兄台走好,来日方长。。。

[em63] 啊啊啊,都懒得写小说了,一心只想玩上古。。、

[em51] 看来小弟也得赶快离开上古世界了,否则,就连电费都要交不起了。。。
作者: walthack    时间: 2009-3-13 01:38
[em09] 一路顺风~
作者: happy2009    时间: 2009-3-13 02:33
嗯......小别胜新婚,楼主早去早回[em15]
上古5再见[em15] 睡觉去[em15]
作者: ilovexyd    时间: 2009-3-13 03:10
见缝插针地上来道个别[em15]

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2