3DMGAME论坛

标题: 【7月5号最新】 艾尔登法环 v1.12.3 修正版升级补丁(规则 v1.12.4) (Build 14903191) [打印本页]

作者: maotuo412    时间: 2024-7-5 23:00
标题: 【7月5号最新】 艾尔登法环 v1.12.3 修正版升级补丁(规则 v1.12.4) (Build 14903191)
[attach]6059238[/attach]
用于那些使用之前的升级补丁无法升级的朋友的修正版:【7月5日最新】【迅雷高速下载】艾尔登法环“ v1.12.3”升级档 继续修复bug - 《艾尔登法环》 - 3DMGAME论坛 - Powered by Discuz!
如果无法使用存档,请参考:【7月5日最新】【迅雷高速下载】艾尔登法环“ v1.12.3”升级档 继续修复bug - 《艾尔登法环》 - 3DMGAME论坛 - Powered by Discuz!

[要求]
-艾尔登法环 v1.12 (校准 v1.12.2) (Build 14827766) (2024.06.26)
-补丁至少需要 30GB 的可用硬盘空间。

[修补时]
-将[ExternalData]和[PatchData]保留在文件夹中。
- 请保持保存备份 + 验证哈希启用。
- 禁用保存备份不会影响所需空间。
·Save Backup告诉补丁在修补后保留Backup文件夹。
- 补丁时间因用户硬件和游戏文件而异。

[修补后]
-主菜单应显示 App v1.12.3 / Calibration v1.12.4。
- 可以决定删除或保留备份文件夹以恢复到以前的版本。
- 包括干净的 Steam 文件和 Steam 清单的校验和。

下载地址:
https://pan.quark.cn/s/b3e6a6ee8d02

作者: 九号技师09    时间: 2024-7-6 04:45
谢谢楼主!亲测可用了!

作者: maotuo412    时间: 2024-7-6 04:47
九号技师09 发表于 2024-7-6 04:45
谢谢楼主!亲测可用了!

恭喜!

作者: dukeking18    时间: 2024-7-6 08:53
请问这个怎么用
作者: yamatoshark    时间: 2024-7-6 12:48

请问这个怎么用
作者: clxx007008    时间: 2024-7-6 12:50
不同学习补丁都能用吗
作者: liu_p    时间: 2024-7-6 12:51
这补丁要注入啊。。
作者: xinna201    时间: 2024-7-6 15:05
感谢分享
作者: 3dm_21916932    时间: 2024-7-11 22:14
感谢分享

作者: piecer2024    时间: 2024-7-19 11:28
这回总算 应用显示1.12.3了   折腾我一夜没睡。 先是下载那个rune的1.12, 然后下载升级1.12.3补丁,打开显示还是1.12,又重装游戏先打1.12.2补丁 还是不行,还拿附送的crc校验7个文件不对。这会才是对的,睡觉睡觉
作者: 菊花残满腚伤    时间: 2024-7-21 16:55
弟弟  顶顶顶顶DDDDDDDDDDDDDD

作者: 进击的鳄鱼    时间: 2024-7-21 19:52
piecer2024 发表于 2024-7-19 11:28
这回总算 应用显示1.12.3了   折腾我一夜没睡。 先是下载那个rune的1.12, 然后下载升级1.12.3补丁,打开显 ...

大佬他这个补丁具体怎么用啊?需要放game根目录吗?我无法安装呢,

作者: jf7642132    时间: 2024-7-25 19:11
额..........安装教程没有吗!!!!!!!!!!!!!!
作者: hx55555    时间: 2024-7-25 20:01
是不是只能用在STEAM版本啊   
作者: 3dm_24038147    时间: 2024-7-29 06:19

作者: 52152165    时间: 2024-8-15 18:49
大佬,有详细文字教程吗?
作者: 3dm_18272384    时间: 2024-8-21 13:37
怎么安装啊

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2