3DMGAME论坛

标题: 我之前还想不买,但现在我觉得268它值!直面天命! [打印本页]

作者: longraowin    时间: 2024-8-22 23:00
标题: 我之前还想不买,但现在我觉得268它值!直面天命!
我之前还想不买,但现在我觉得268它值!直面天命!
作者: tianpinhongye    时间: 2024-8-23 10:29
我也想买,但是我不敢买,因为我是手残党 ,估计买了也通不了关,觉得浪费了。
作者: 3dm_15459576    时间: 2024-8-23 10:45
tianpinhongye 发表于 2024-8-23 10:29
我也想买,但是我不敢买,因为我是手残党 ,估计买了也通不了关,觉得浪费了。 ...

学我,拜入风灵月影宗门下

作者: 卧槽卧。槽    时间: 2024-8-23 11:31
tianpinhongye 发表于 2024-8-23 10:29
我也想买,但是我不敢买,因为我是手残党 ,估计买了也通不了关,觉得浪费了。 ...

用风灵月影,调个10倍防御力,这样既能体验游戏本身,也不会受苦。

作者: tianpinhongye    时间: 2024-8-24 10:33
3dm_15459576 发表于 2024-8-23 10:45
学我,拜入风灵月影宗门下

这招不错,试试先。谢谢!

作者: tianpinhongye    时间: 2024-8-24 10:38
卧槽卧。槽 发表于 2024-8-23 11:31
用风灵月影,调个10倍防御力,这样既能体验游戏本身,也不会受苦。

有这解决办法,我已能放心买了,论坛里大佬能人就是多!

作者: ACG时代    时间: 2024-8-24 13:15
268和328的区别在哪
作者: RKAnjia    时间: 2024-8-25 22:21
ACG时代 发表于 2024-8-24 13:15
268和328的区别在哪

多了一套装备,一套在普通版获得第二套装备之前的一套过渡装备。

作者: ACG时代    时间: 2024-8-26 13:29
RKAnjia 发表于 2024-8-25 22:21
多了一套装备,一套在普通版获得第二套装备之前的一套过渡装备。

好吧,那328完全没意义

作者: 用户の名    时间: 2024-8-29 11:58
看了下发帖时间,希望你不是因为那件事才说要买的
作者: ACG时代    时间: 2024-8-29 13:02
用户の名 发表于 2024-8-29 11:58
看了下发帖时间,希望你不是因为那件事才说要买的

哪件事?

作者: 用户の名    时间: 2024-8-29 14:18
ACG时代 发表于 2024-8-29 13:02
哪件事?

这事你应该知道吧?前几天官方亲自下场,全网发帖+热搜劝那些狂热粉,《别再捧杀黑神话了》,这件事就是由那个事引起的。你要真不知道就算了,涉正了,比较敏感。

我之所以对楼主说这句话,是因为那事发生后,我亲眼见过几个byd在那叫嚣:“哦?还有这事?那这次我不得不买来支持一下了”。注意!这帮byd可不是支持国产游戏,它们其心可诛!而楼主发帖时间还有标题正好和它们重合,所以我才(在你们看来莫名其妙的)说了那么一句:你(楼主)最好别是那种人。

作者: 湿度级    时间: 2024-8-29 16:56

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2