3DMGAME论坛

标题: 关于建设停尸房 [打印本页]

作者: eshijie    时间: 2009-5-8 12:20
标题: 关于建设停尸房
[em25] 置顶里下了两款保存尸体的MOD,被你杀死的NPC的尸体都不会消失和有姓名的NPC的尸体不会消失(包括他杀以及各种原因死亡的)。对野外的随机NPC无效。两个测试了好多次了,感觉都不行哇,我收集的尸体过一段时间还是成片的消失,我自己修改了下战场尸体移除上限和同一区域超过的尸体数量,还是没用,一个劲的成片消失[em30] ,哪位大大有什么好的解决方法吗??..[em08]
还有置顶里的捡尸体魔法貌似野怪收起来再放出来时都会消失.有时候有名字的也是..[em30]
最后就是关于排列拉[em25] .找了几款方便移尸的MOD,但都没多大效果,稍微高点的台子都拎不上去[em04] ,修改了抓取能力无限大...貌似对抓尸体没什么用处.[em39] 哪位同好来教教我吧...[em13]
作者: qgj    时间: 2009-5-8 12:25
好xe的兴趣阿~~![em60]
作者: shenshong    时间: 2009-5-8 12:28
LZ和在下同一个兴趣,在下也正烦恼这个问题呢
作者: hjwhjwhjw3    时间: 2009-5-8 12:33
[em61] 我在思考一个问题~人类为什么会那么滴邪恶~海~~~[em61]
作者: towty    时间: 2009-5-8 12:35
=  =~~~关于那个抓起石头的问题~~~我不知道做了啥MOD的错~~我那skeleton文件的大小比正常的小~~~尸体能提得很高~~~~到底什么问题来着?~~其他貌似一切都正常
作者: eshijie    时间: 2009-5-8 12:39
标题: 回复 6# towty 的帖子
不会是把人物小人化吧[em57]
作者: vasha    时间: 2009-5-8 12:43
这个,可以出个新的MOD,就叫停尸房模组吧
作者: pdw2406    时间: 2009-5-8 12:46
楼主。。拖尸体.拖大腿.  我的图找不到了。。。

作者: yingyuan6    时间: 2009-5-8 12:49
LZ的口味与我相同..我也喜欢收集!!!估计LZ的意思是.上古的尸体没有辐射3怎么轻.随便就能提起来!!!
作者: eshijie    时间: 2009-5-8 12:51
是拖的那个部位哒,不过像库珀堡3层那个花型台子高度的就拖不上去了[em30]
作者: zht10010    时间: 2009-5-8 13:04
。。看到尸体就有剥皮的冲动(WOW剥皮后遗症)[em60]
作者: 赤明旭    时间: 2009-5-8 13:14
我也喜欢收集尸体,最郁闷的就是野外随机NPC的尸体,每次收进背包再丢出来就消失了…………[em04]
作者: eshijie    时间: 2009-5-8 14:05
[em07] 看来是没办法解决了。。T网关于corpsesde 的帖子一共就知道5个。[em30]
作者: yyk197785    时间: 2009-5-8 14:57
通常情况,游戏中使用的人体建模,面数大概在3000到6000
个面之间。
如忽略各类MOD中所带的那些高分辨率贴图,目前的显卡,一
般512显存的,可以在质量较高的前提下跑上古,容纳可见区
域中的面数为40-50万个之间。
按照这个数字计算,前辈想收集多少尸体?即使不计算房屋中其
他模型的面数,不计算光源等各类物品所占的资源,当您在一个
房屋中放置一百具尸体后,您的游戏肯定就濒临崩溃了。
而且绝对到不了这个数字,因为不可能不计算其他物品的占用资
源,特别是光源类的。

在正常游戏状态下,前辈打开帧数显示,注意一下自己的帧数,如
果在战斗和非战斗模式下低于60帧到80帧(60帧是底限了,不能比
这个更低,再低就更不可能做到您想做的事情了。),那么劝前辈
还是打消了这个念头吧。电脑恐怕吃不下您想给它的这个大馒头。
作者: 3DM大大    时间: 2009-5-8 14:59
xe[em60] [em60] [em60]
吃力的顶起
作者: mccomeup1    时间: 2009-5-8 15:00
[em60] ..要和谐..要有爱....太多了会卡的...[em25]
作者: 方智飛    时间: 2009-5-8 15:15
強烈建議 建設烤尸體來吃的MOD
作者: azylf1    时间: 2009-5-8 15:17
有个尸体复活法术,尸体会自动跟着,不需要拖。
作者: eshijie    时间: 2009-5-8 15:17
[em09] 要有爱还怕卡吗 前几天我Skingrad城的房子楼上卧室里 放了29具 进去以后还是60帧 几乎没影响 还可以放一些 我FRAPS里设置的上限就是60帧 所以我的截图基本都是60帧的  就算掉到10帧 那也没多大影响 只要不到个位就行[em09] .
作者: eshijie    时间: 2009-5-8 15:18
标题: 回复 19# azylf1 的帖子
啊?有这样的MOD吗 我在置顶怎么没找到呢 [em57]
作者: eshijie    时间: 2009-5-8 15:45
标题: 回复 18# 方智飛 的帖子
[em09] 烧烤MOD还是不错的 路上玩累了 打个山鸡打个野兔什么的烤来吃
作者: sol007    时间: 2009-5-8 15:54
我记得貌似有个收集尸体的MOD。在哪里忘记了=。=
作者: eshijie    时间: 2009-5-8 15:56
标题: 回复 23# sol007 的帖子
你说的可能是AK_corpse_collector这个捡尸体的魔法,不过这个不能捡野外的,有时有名字的也会在放下来时消失的。
作者: shenshong    时间: 2009-5-8 16:29
标题: 回复 24# eshijie 的帖子
哦哦哦,LZ你的尸房还没弄好么?在下可是装了尸瘟的MOD,快点嘛,要不在下就病死了
作者: eshijie    时间: 2009-5-8 16:40
标题: 回复 25# shenshong 的帖子
[em57] 同好太少拉,懂行的同好就更少拉,没有什么好用的哇.[em30]
作者: kane890    时间: 2009-5-8 17:59
原帖由 eshijie 于 2009-5-8 15:17:00 发表
[em09] 要有爱还怕卡吗 前几天我Skingrad城的房子楼上卧室里 放了29具 进去以后还是60帧 几乎没影响 还可以放一些 我FRAPS里设置的上限就是60帧 所以我的截图基本都是60帧的  就算掉到10帧 那也没多大影响 只要不到个......
图...我们要图~!!
作者: eshijie    时间: 2009-5-8 18:54
标题: 回复 27# kane890 的帖子
要图做什么?郁闷,还没解决呢。算了刚进游戏顺便给你截了两张。。[em07]

这张是现在准备做停尸房的地方。还没解决问题只放了1具做实验。

这个是前几天幸存的存档,还剩下19具,左边本来都满了,消失了好多[em07]
作者: 幻武    时间: 2009-5-8 20:36
有模特房为什么要用停尸房[em15]
作者: eshijie    时间: 2009-5-8 20:52
[em25] 我们要的是尸体不是活的[em61]
作者: xfdf5    时间: 2009-5-14 13:38
捡尸体那个mod更新啦~
变好用啦~
抓不上去的地方在远处用雷系魔法炸就和打棒球差不多

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2