3DMGAME论坛

标题: 上古新大陆2 — Zedar [打印本页]

作者: skybios    时间: 2009-8-12 08:16
标题: 上古新大陆2 — Zedar
Zedar地区不同于Elsweyr,它基本上涵盖了上古的全地貌,从雪山到丘林穿过平原到达湖泊。面积同样不小,没有几个小时休想转遍所有地区。ZEDAR不需要打开边界,穿过传送门就可以,三个文件安装简便。
下载:http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=17018

[attach]416802[/attach]

没去过青海的朋友到这里就可以
[attach]416803[/attach]

[attach]416804[/attach]

小动物也增加了一些,你可以在草丛里追兔子。
[attach]416805[/attach]
作者: niea    时间: 2009-8-12 08:23
又见地图贴!汉化的仙人们要忙一阵了~~

又是沙发,爽啊~

t网和谐图~这mod强啊~(得放大仔细看,难道是我太邪恶了[em31] )

作者: lrslrs    时间: 2009-8-12 08:38
LS的这个很HX吗?我咋没看出来呢[em15]
作者: niea    时间: 2009-8-12 08:44
标题: 回复 3# lrslrs 的帖子
有些东西只可意会,不宜言传[em08]
作者: lijie19891106    时间: 2009-8-12 09:13
好啊,这个系列的太棒了!!我就喜欢到处转观光旅游啊!![em09]
作者: vasha    时间: 2009-8-12 10:42
好像没有任务的,只是一片新大陆?
作者: Tyre820740    时间: 2009-8-12 10:55
新的地图啊 下载来看看
作者: diablowangqi    时间: 2009-8-12 11:12
[em15] 继续等汉化,话说之前的沙漠大陆也要等,[em50] 唉
作者: rockh00    时间: 2009-8-12 12:11
牛和猪也有??? 是不是可以当坐骑的?
作者: 1029384756    时间: 2009-8-12 12:16
[em15] 据说有任务,正在下载,等下如果有时间就出一篇简单攻略,我也贡献一回。。。
作者: lood01    时间: 2009-8-12 12:19
感谢LZ找到新大陆。。。不过这个和那个沙漠置顶MOD里面都有了[em15]
作者: Wikoo    时间: 2009-8-12 12:19
多谢楼主共享好mod.又有新的乐趣了.呵呵
作者: wanlon    时间: 2009-8-12 12:39
[em23] [em23] [em23] 急切期待漢化中……
作者: 1029384756    时间: 2009-8-12 12:46
[em55] 貌似需要孤岛的文件,否则很多东西会没有模型。。。。。
作者: 1029384756    时间: 2009-8-12 12:51
[em06] 乌鲁赛乌鲁赛!作者在自述文件中根本没有说需要别的东西,但我这就是赤果果的缺模型了。。。。
作者: zz25251314    时间: 2009-8-12 12:52
继续逛,好久没来3DM玩了 这个好  卡 卡
作者: yaekaori1    时间: 2009-8-12 12:56
好漂亮的地方。。。。。
作者: GUNDAMX3    时间: 2009-8-12 15:40
[em04] !!原来真的是缺模型了!难怪我说地面怎么都没有的。。。
作者: fysp1024    时间: 2009-8-12 16:03
之前那个沙漠和天气MOD冲突.............这个下下来看一看,哎,不知不觉成小白鼠了[em04]
作者: skybios    时间: 2009-8-12 17:01
原帖由 GUNDAMX3 于 2009-8-12 15:40:00 发表
[em04] !!原来真的是缺模型了!难怪我说地面怎么都没有的。。。

不缺模型,你重新排序一下,或者重新拷贝那3个文件,先不要装1.1升级。
作者: lood01    时间: 2009-8-12 20:17
原帖由 lood01 于 2009-8-12 12:19:00 发表
感谢LZ找到新大陆。。。不过这个和那个沙漠置顶MOD里面都有了[em15]  

对不起,我记错了,是在TLF看到的。。。再次对LZ的分享表示感谢~
作者: 1029384756    时间: 2009-8-12 20:22
标题: 回复 20# skybios 的帖子
[em51] 木效果。。。

或许是我人品不好。。。
作者: 7044570266    时间: 2009-8-13 03:16
救命
小弟我近門之後
整個人掉到水裡了
我發現所有的房子樹木都在天上
有沒有解決方法呀
很急...(小弟線上等喔)
作者: yeyuefeng120    时间: 2009-8-13 05:18
等汉化... 啥都不说了
作者: sqrurutia    时间: 2009-8-13 09:12
标题: 回复 23# 7044570266 的帖子
将esm排序在主程序之后,再将esp尽量往前排.
作者: fengyuyong105    时间: 2009-8-13 19:34
能不能搞过纳米下载地址啊,大哥,我在T网下不成啊,!!!不过还是支持你。。。。
作者: jian19293    时间: 2009-8-13 23:03
第二张图和第四章图做得很棒地说
作者: simonbemon    时间: 2009-8-15 20:02
好漂亮的風景呀
作者: f2222    时间: 2009-8-15 22:35
有人吗  有怪吗   太荒凉了
作者: 12123636    时间: 2009-11-28 23:54
有汉化没?强烈支持新地图!

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2