3DMGAME论坛

标题: ◆ㄨ ◆ㄨ!!!!GTA4_Acura NSX 1991_MOD分享!!!!!◆ㄨ ◆ㄨ [打印本页]

作者: superfanching    时间: 2009-9-25 20:00
标题: ◆ㄨ ◆ㄨ!!!!GTA4_Acura NSX 1991_MOD分享!!!!!◆ㄨ ◆ㄨ
地址:http://www.rayfile.com/files/9b45a911-a9ca-11de-9c4b-0014221b798a/

經典日系跑車[em17]

作者: jason4u    时间: 2009-9-25 20:07
之前记得好像有发过吧~   这个是新版的?
作者: lpf312    时间: 2009-9-25 20:07
麻衣 问一下 是不是之前jalenliu兄发的那个nsx?
作者: 周游世界    时间: 2009-9-25 20:07
[em24] 这个这个..........J大发过啦麻衣~~
作者: lpf312    时间: 2009-9-25 20:19
周兄 能否测试下 我无法使用 看看后轮宽度就好了 jalenliu兄发的那个后轮和摩托差不多宽了[em04]
作者: 周游世界    时间: 2009-9-25 20:21
L兄~我下来试试~~如果和之前一个档案我就不式啦~~看看修改时间就知道啦~[em09]
作者: greyxdxd    时间: 2009-9-25 20:23
J大早已發過了....
作者: superfanching    时间: 2009-9-25 20:24
太久沒來了..對不起大家..[em04] [em04] 就當看看圖吧
作者: 周游世界    时间: 2009-9-25 20:24
不用试验啦~~~就是J大发布的版本~~[em09]
作者: asdf8865    时间: 2009-9-25 20:27
貌似以前见过的说
作者: lpf312    时间: 2009-9-25 20:32
周兄 是同一修改时间? 我看那exe文件时8号就制作好了的啊 jalenliu兄发的是15号版本啊 怎么会一样?
我看车子的轮圈感觉和jalenliu兄的不太一样 所以才想请周兄测试下 之前jalenliu兄的版本车子很不错就是那个后轮太无语了[em04]
麻衣兄 你看这车后轮窄吗?
作者: 周游世界    时间: 2009-9-25 21:28
原帖由 lpf312 于 2009-9-25 20:32:00 发表
周兄 是同一修改时间? 我看那exe文件时8号就制作好了的啊 jalenliu兄发的是15号版本啊 怎么会一样?
我看车子的轮圈感觉和jalenliu兄的不太一样 所以才想请周兄测试下 之前jalenliu兄的版本车子很不错就是那个后轮太......

算了我入一下地狱吧~我去给你截图!!
作者: plisk    时间: 2009-9-25 21:28
好久没顶LZ车MOD的贴了,要来[em09] 顶一下
作者: gigi2799    时间: 2009-9-25 21:35
想起了SA里最快的车
作者: 周游世界    时间: 2009-9-25 21:51
原帖由 lpf312 于 2009-9-25 20:32:00 发表
我看车子的轮圈感觉和jalenliu兄的不太一样 所以才想请周兄测试下 之前jalenliu兄的版本车子很不错就是那个后轮太......

这个安装模式还真另类啊!!都不让人选择直接安装啦~~

下面是截图!!

作者: lpf312    时间: 2009-9-25 21:58
周兄谢了 看了最后那张截图 那个摩托车式的后轮 怎么都掩饰不了啊 我记得这车排气管是堵上的?[em15] [em15]
作者: as222nm    时间: 2009-9-25 22:03
作者: jalenliu    时间: 2009-9-25 23:17
我那版是Stiopa之前發給我的,但作者並不是他,剛才也詢問過這問題,提到說應該是同一版的,至於檔案時間問題他也並不清楚,因為當初那位作者發給他的時候就是這個時間了,我們也並沒有做任何的修改及調整 !
作者: 周游世界    时间: 2009-9-26 06:22
原帖由 jalenliu 于 2009-9-25 23:17:00 发表
我那版是Stiopa之前發給我的,但作者並不是他,剛才也詢問過這問題,提到說應該是同一版的,至於檔案時間問題他也並不清楚,因為當初那位作者發給他的時候就是這個時間了,我們也並沒有做任何的修改及調整 !

但是车款........进入游戏发现有些细节做得两个版本都很相似!![em60]
作者: jalenliu    时间: 2009-9-26 09:00
标题: 回复 19# 周游世界 的帖子
所以應該是同一版的,一些Details的東西我們也不太清楚 !
作者: lin2009    时间: 2009-9-27 17:51
LZ的贴图 色调很棒啊 有没用V4补丁啊
作者: AlucardVIP    时间: 2009-9-27 18:55
[em60]太丑了,怎么看都不顺眼
作者: wshxh    时间: 2009-10-12 00:45
请问这个就一个图标怎么安装啊?
作者: HXDJD1987    时间: 2009-10-12 12:18
楼主的配置很好啊 效果相当逼真!!
作者: ding610088045    时间: 2010-4-2 06:30
路过支持
作者: zz251049105    时间: 2010-6-14 20:52
这个车灯不会翻阿。·

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2