3DMGAME论坛

标题: ■新车推介■:1999 Mitsubishi 3000 GT 【推介度:★★★☆☆】 [打印本页]

作者: 周游世界    时间: 2009-9-28 21:10
标题: ■新车推介■:1999 Mitsubishi 3000 GT 【推介度:★★★☆☆】

车辆外观:★★★☆☆
车辆内饰:★★★★☆
车内视角:★★★☆☆
污渍效果:★★★★☆
车模容量:★★☆☆☆
综合评定:★★★☆☆

老规矩,喜欢的就下~不喜欢的就顶~谢谢大家的支持!![em08]

http://download.gta-expert.com/uploads/gta4_mitsubishi_3000gt_1999_by_van2zzz.rar

作者: superfanching    时间: 2009-9-28 21:19
又有新車~~三菱3000GT..讚!![em61] 周游兄在截圖測試中吧?![em25]
作者: tonygpz    时间: 2009-9-28 21:29
不错~不错......可以拍霹雳火了........[em25]
作者: sundi1986    时间: 2009-9-28 21:35
日系车能看上眼的不多

看图来说 这个可以和那辆R35媲美了
作者: suzuki100    时间: 2009-9-28 21:37
感谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: c63amg    时间: 2009-9-28 22:09
把宝贵的MOD位子留个更好的车
顶~~
作者: speedk    时间: 2009-9-28 23:51
留名,明天下载
作者: lin2009    时间: 2009-9-29 01:03
周兄的游戏截图来没上啊 想看效果~~[em25]
作者: 周游世界    时间: 2009-9-29 09:55
朋友们久等了~~我昨晚有事没发图~~稍后补图~~
作者: hzf728    时间: 2009-9-29 10:10
怎么没人出庞蒂克火鸟啊·!!!!
作者: 周游世界    时间: 2009-9-29 10:20
原帖由 hzf728 于 2009-9-29 10:10:00 发表
怎么没人出庞蒂克火鸟啊·!!!!

慢慢会有的~~如果我们自己会制作Mod想做什么就做什么~~[em09] [em09]
作者: sundi1986    时间: 2009-9-29 15:32
这车的悬挂高度好像被锁死了 怎么调也低不了

跟M6一个德行
作者: lpf312    时间: 2009-9-29 15:44
有这种情况 ?不可能啊 我开始测试时感觉这车车身高了(未替换数据)但是图片上要比我看到的更低 应该不会有这种情况吧 参数不匹配?
作者: greyxdxd    时间: 2009-9-29 18:23
这车过大...失真了

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2