3DMGAME论坛

标题: ■新车分享■:Peterbilt Sport Truck Custom 【推介度:★★★☆☆】 [打印本页]

作者: 周游世界    时间: 2009-10-3 20:16
标题: ■新车分享■:Peterbilt Sport Truck Custom 【推介度:★★★

车辆外观:★★★★☆
车辆内饰:★★★★☆
车内视角:★★★☆☆
污渍效果:★★★☆☆
车模容量:★★☆☆☆
综合评定:★★★★☆

本Mod在游戏中和别的车辆比起来车体体积较大~外观的尾翼有些雷人.....不过车辆的内饰做得很赞!

老规矩,喜欢的就下~不喜欢的就顶~谢谢大家的支持!![em08]

http://download.gta-expert.com/uploads/gta4_peterbilt_sport_truck.rar

作者: owenlmz    时间: 2009-10-3 20:18
先做个沙发。。。。。
作者: 饭醉团伙    时间: 2009-10-3 20:23
[attach]446023[/attach]能挂罐就好了。
作者: lin2009    时间: 2009-10-3 21:55
变形金刚那辆?? 内饰不错啊~~~
作者: tonygpz    时间: 2009-10-3 22:41
好大的尾翼...........[em57] 不过~我喜欢!![em09]
作者: sundi1986    时间: 2009-10-3 22:48
轮子和内饰都很棒 但外观不及原版
作者: _TUR_    时间: 2009-10-3 23:41
有点像擎天柱[em60] [em60][em60]
作者: 那又怎样    时间: 2009-10-4 00:49
周游兄很用心哇,帖子做的不错哦[em05]
作者: xkuangdao    时间: 2009-10-5 11:06
求助LZ  我装完后一碰这车就飞。没碰它之前还没轮子。[em60]
给我个被替换的那车的数据也行啊 我改回去 [em15]
作者: 周游世界    时间: 2009-10-5 11:29
原帖由 那又怎样 于 2009-10-4 0:49:00 发表
周游兄很用心哇,帖子做的不错哦[em05]  

谢谢兄弟您的认可~~大家的支持才是我前进的动力[em04]
作者: 周游世界    时间: 2009-10-5 11:31
原帖由 xkuangdao 于 2009-10-5 11:06:00 发表
求助LZ  我装完后一碰这车就飞。没碰它之前还没轮子。[em60]
给我个被替换的那车的数据也行啊 我改回去 [em15]

你用之前数据看看可不可以用!但我当时用的是mod自带的数据
作者: lvsedehai    时间: 2009-10-5 11:35
汽车人?有点变形金刚的味道
[em24]

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2