3DMGAME论坛

标题: 新手求助啊~上古4巨卡无比 ORZ....... [打印本页]

作者: yzyhouse    时间: 2011-2-10 20:52
标题: 新手求助啊~上古4巨卡无比 ORZ.......
刚装好的年度夜光版啊!什么mod都没打的~~去年的机子,y460 i5版....HD5650....2GB DDR3......
想不通啊T T....
全低特效还是一样的命运= =
从进入游戏选角色(就是看完视CG后)就开始卡....
鼠标延迟严重...

键盘移动同上......
根本没法玩了.........
是上古要求太高?还是优化实在太差?
求坛里各位大大施以援手~
在下感激不尽
作者: astrayr    时间: 2011-2-10 20:53
Y450毫无压力
作者: trevor_lee    时间: 2011-2-10 20:54
Y460玩夜光版应该压力不大,驱动有没有装好。。
作者: aaab456    时间: 2011-2-10 20:56
楼主确定开声音了吗?请把所有音效打开再试试……
作者: yzyhouse    时间: 2011-2-10 20:56
何为驱动没有装好?
我的硬件列表里设备都正常工作啊........
作者: yzyhouse    时间: 2011-2-10 20:57
还和音效有关???
有背景音乐啊
作者: trevor_lee    时间: 2011-2-10 20:59
-,= 那lz你玩其他游戏卡不卡 都什么游戏
作者: yzyhouse    时间: 2011-2-10 21:00
其他如极品飞车14,古剑,星际2什么的都没问题啊
作者: 水瓢    时间: 2011-2-10 21:08
夜光版最后要删的那几个文件删了吗?
作者: yzyhouse    时间: 2011-2-10 21:09
不要沉啊~
求正解~
作者: yzyhouse    时间: 2011-2-10 21:54
回复 9# 水瓢

要删什么?说明里没说啊
作者: 水瓢    时间: 2011-2-10 21:58
回复  水瓢

要删什么?说明里没说啊
yzyhouse 发表于 2011-2-10 21:54

最终安装操作说明档
在您按照003号中的说明,完成了003号下载中的全部安装内容后,咱们的最后一步收尾工作,就是要手动删除掉几个多余文件。这些文件不是游戏原设内容,请放心删除。
再说一遍,它们不是游戏原设内容。所以删除掉它们,绝对不会对游戏完整性造成一星半点的影响,而是有可能会使您的游戏变得再流畅一点儿(也有可能没什么变化,但它们确实是多余的东西,在您的游戏里留着它们,让我有点担
心。)

这些文件分别是:

您的游戏安装目录\Data\OBSE\Plugins
这个文件夹下的:
EnhancedMusicControl.dll
SoundCommands.dll
这两个文件,删除掉。

您的游戏安装目录\src\SoundCommands
这个文件夹下的:
dllmain.c
exports.def
main.cpp
OblivionINI.h
obse_plugin_example.sln
obse_plugin_example.vcproj
这六个,删除掉。
总共是删除掉8个文件,就是这些了,没了。
干完这一步,OK了,年度夜光版纯净本体的安装,彻底完成!
作者: 檸檬西打    时间: 2011-2-10 21:58
回复 11# yzyhouse

看最下面
    http://bbs.blacksheepgame.com/showtopic-1266864.html
作者: charlesqc    时间: 2011-2-10 21:59
我3年前的手提都玩的起的说
作者: 2luhua    时间: 2011-2-10 22:09
啊 我忘了删
作者: yzyhouse    时间: 2011-2-10 23:38
回复 12# 水瓢

但是这个貌似是“流畅一点”我现在是“卡得不行啊......”(连选族时鼠标都会延迟几秒,可见问题严重啊)
作者: 闵翔    时间: 2015-11-16 11:25
不可能呀  绝对不可能    我当年是用 ibm t60 (请注意是 t60  64位的1300显卡通的 )楼主能否尝试下用32位系统试试?

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2