3DMGAME论坛

标题: 我的城堡开始动工了 (4.27更新) [打印本页]

作者: jy00907538    时间: 2011-4-22 11:09
标题: 我的城堡开始动工了 (4.27更新)

打算造一个中世纪的城堡,平时没啥时间,估计要个把月才能完工吧 ,昨天刚搭完了地基,今天打算开始搭左边的圆塔。
[attach]1038355[/attach]
搭这个地基用了我4,5天
[attach]1038354[/attach]
这个是塔进去的门
[attach]1038353[/attach]
圆形的楼梯,单画设计图都用了半天时间~~
[attach]1038356[/attach]
这个是我的设计图。

更新下进度0.0
[attach]1046395[/attach]
[attach]1046394[/attach]
这个是正门
[attach]1046393[/attach]
鸟瞰一下全景
[attach]1046390[/attach]
本来有只龙想关在这里的,不过门太小,关进去就出不来,每次要拆屋顶才能出来
[attach]1046391[/attach]
最后只能关在这个球里面了,地底下挖了条地道可以进去,上面是开口的,可以飞出来
作者: cs499301909    时间: 2011-4-22 11:23
强烈表示建好后 发一下存档 让我们进去围观...= =

话说地形好大..................................- -

楼主加油
作者: woshidt    时间: 2011-4-22 11:25
前排支持
作者: 自由阿金    时间: 2011-4-22 13:06
樓主很專業啊
作者: qwe5512177    时间: 2011-4-22 13:21
可以分期发存档
作者: minecraft    时间: 2011-4-22 17:00
前排支持
作者: 歌手音PIKO    时间: 2011-4-22 17:31
路过看看 不知道游戏里建这类建筑是不是很困难。。。
作者: 65560122    时间: 2011-4-22 20:19
期待你的城堡完工
作者: wzlj5566    时间: 2011-4-22 21:07
我做的最大房子才65*65*30。。。。。。。LZ好志气。。!!
作者: jinbing19870    时间: 2011-4-23 01:48
加油吧!少年
作者: jy00907538    时间: 2011-4-27 15:05
搭的脖子酸,发现最高只有130格,好像不够高的样子,为啥骑着龙,可以飞的很高,但是房子只能搭到130格呢
作者: 両羽    时间: 2011-4-27 17:20
果断求存档
作者: ←——→    时间: 2011-4-27 19:15
回复 11# jy00907538

高限问题...

膜拜LZ   又一次发现我造的都是渣...
作者: woshidt    时间: 2011-4-27 20:20
厉害啊。
作者: 我会、强颜欢笑    时间: 2013-6-22 16:59
楼主,请问你的设计图是用什么设计的
作者: 金毛犬    时间: 2013-6-23 21:03
楼主你可以开一个服务器大家一起建。。
作者: 2223045756    时间: 2013-7-13 19:03
要不要我帮忙啊
作者: 我的世界之神    时间: 2013-8-20 19:07
我去,什么呀比我的还小,建了3个月比你的大100倍。里面什么都有。

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2