3DMGAME论坛

标题: 初玩感受: 终于从巫师2的卡顿中解脱!(无剧透) [打印本页]

作者: leafallwu    时间: 2011-5-31 14:27
标题: 初玩感受: 终于从巫师2的卡顿中解脱!(无剧透)
全最高,1080p . 垂直同步开启! 非常流畅,始终60FPS.估计不开同步会升到上百FPS.   游戏渲染和多边形数量明显比巫师2简化 但游戏画面并不简陋,实际的画面比片头动画的优很多.
优化的真不错. 画面可以接受.过场动画好像不是即时模拟所以很粗糙.  正版还带DLC Darkset pack 送了很多武器和盔甲. 如下图!

[attach]1120752[/attach][attach]1120756[/attach][attach]1120754[/attach][attach]1120755[/attach]
作者: 自由之力    时间: 2011-5-31 14:28
画面神马的兴趣不大。
好玩么?
作者: larsan    时间: 2011-5-31 14:31
好玩吗+1
作者: Vagabond    时间: 2011-5-31 14:32
是比巫師2簡化很多,巫師2用上了很多效果了。。。
作者: z604563933    时间: 2011-5-31 14:37
这游戏的画面还不错的撒
作者: linmengfei    时间: 2011-5-31 14:38
画面质感不错,贴图略显粗糙,但也相当好看了。
作者: 星辰细雨    时间: 2011-5-31 14:43
主要是好不好玩 游戏性 我比较关心 画面什么的过得去就OK
作者: 西城男孩    时间: 2011-5-31 14:46
主要是好不好玩 游戏性 我比较关心 画面什么的过得去就OK
作者: cristinoray    时间: 2011-5-31 14:46
有双人模式吗?
作者: 似水天堂    时间: 2011-5-31 14:48
对画面不感冒,游戏好玩流畅才关键,另外巫师2我最高取样关了,贴图记忆体改小,其他的改成最高没有卡顿(除了右下角出现骷髅头读图的时候),我配置很垃圾Q8200  GTS250
作者: 小锐1989    时间: 2011-5-31 14:51
LZ神马配置 我参考参考
作者: p2plover    时间: 2011-5-31 14:53
这设置界面像几年前的。。。
作者: 王者无畏    时间: 2011-5-31 14:53
那胸居然不光滑。。。
作者: 失夜°Sakitama    时间: 2011-5-31 14:59
好像很不错的样子
作者: natalieyan    时间: 2011-5-31 15:02
作者: badtao    时间: 2011-5-31 15:03
虽然女猪脚不SEXY,坐等邪恶MOD。
作者: fringeman    时间: 2011-5-31 15:22
好像很不错的样子……等着大家评论后下载
作者: 155155    时间: 2011-5-31 15:25
像生化5么 我犹豫了 下不下啊
作者: 888hanning    时间: 2011-5-31 15:25
优化好就行,看来我的小破本也能试一下了!
作者: sunnykira123456    时间: 2011-5-31 15:35
贴图粗糙,希望不会引起我的引擎眩晕症。。。。。物理效果不知怎样。。。。希望剧情上去把
作者: dokidoki    时间: 2011-5-31 15:42
要是全屏也有这画面我已经满足了=.=
作者: p2plover    时间: 2011-5-31 16:05
大熊猫纷纷表示对画面毫无压力
作者: wangxuyingqian    时间: 2011-5-31 16:13
不错不错
不知道游戏性如何,操作战斗系统之流与暗黑血统有无相似点
作者: 西城男孩    时间: 2011-5-31 16:27
和巫师2不是一个等级啊 大家不要期望过高啦
作者: mfboy    时间: 2011-5-31 16:30
好不好玩
作者: q770704034    时间: 2011-5-31 16:33
对画面不感兴趣  只对游戏的剧情 还有就是好不好玩了
作者: xiaoliu42    时间: 2011-5-31 16:35
讲讲游戏性如何?~!
作者: geminilai    时间: 2011-5-31 16:46
这游戏配置要求高吗?9600TG会不会卡死的?
作者: qwersai    时间: 2011-5-31 16:49
lz什么配置才是关键,要是整个爱妻加580之类的,就蛋疼了
作者: siegfried    时间: 2011-5-31 17:21
31L你那配置还能全最高流畅?那我的机器6570+i5的本本应该也没问题了...
作者: miniake    时间: 2011-5-31 17:29
劇情刺激嗎?
作者: mcx644917    时间: 2011-5-31 17:40
其实我是来参观头像的

这游戏期待了小半年终于出了
作者: lxt56906067    时间: 2011-6-1 17:27
楼主把DLC Darkset pack传上来吧呵呵
作者: 0948217713    时间: 2011-6-1 22:58
好玩吗+1
larsan 发表于 2011-5-31 14:31

用鍵鼠玩還可以,手柄玩是自找虐受, 像第一關的石頭臉的右眼如果點著火,下面有強弓(上百攻力),錢及水晶各4個,初期就有不錯的武力(基本上一弓一個),但先決條件是你要操控女的,我覺得,不能任意換人操作遇到這肯定嘔死,因要取火又要跑回去,如果控制男角就算回火盆,女角會主動點火嗎?

當打鬥遊戲玩,但武技招示看起來有點弱 (砍跟擋,也沒有華麗的大招) and (敵兵砍兩刀要連檔,我習慣檔一刀後用空檔回砍一刀,這種方式在這款遊戲失效,也就是敵兵前兩刀是無敵的????),所以我都是帶女的遠射支持,有空可以玩沒空可不玩的遊戲!
作者: woailicao    时间: 2011-6-1 23:07
唉,真不想告诉大家。
这游戏,不咋滴。
作者: woailicao    时间: 2011-6-1 23:08
别说9600,我估计9300都能跑40帧以上。
画面硬要作对比,我觉得比哥特3强上一点点吧。
作者: yxk108    时间: 2011-6-2 05:54
惊艳说不上,不过的确是个值得下来一玩的游戏

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2