3DMGAME论坛

标题: 为毛我的天际,没有龙龙。。。 [打印本页]

作者: vansen3dm    时间: 2011-12-25 09:29
标题: 为毛我的天际,没有龙龙。。。
从上了圣山,跟灰胡子学习龙吼,途中杀了一条龙,游戏错误跳出后,重开进入游戏就没有龙了。。。
作者: 被推的勇者    时间: 2011-12-25 09:30
恭喜LZ中BUG~

或者多快速移动然后往高处跑跑试试
作者: jidushenhan610    时间: 2011-12-25 09:36
我现在城里都有龙·········
作者: vansen3dm    时间: 2011-12-25 09:41
回复 2# 被推的勇者

..不是MOD的冲突么?
作者: kamipen    时间: 2011-12-25 09:42
做让你屠龙的任务看有没有
话说这几率楼主也该买彩票了
作者: vansen3dm    时间: 2011-12-25 09:44
回复 3# jidushenhan610

在城里跑一天,连个龙影都没有。。中了一箭的城管神经兮兮的说:“那是什么? 龙?”
作者: 被推的勇者    时间: 2011-12-25 09:44
回复 4# vansen3dm

那就要问你自己装了什么MOD了。。。 一般最简单的方法就是先把MOD一个个排除 查看哪个MOD排除后龙被刷出来了 或者就等下面高人回复吧 咱MOD只用女性美化的。。。
作者: sunny9000    时间: 2011-12-25 09:45
没有龙,天际重建和平了 ,LZ的主角来晚了
作者: vansen3dm    时间: 2011-12-25 09:45
回复 5# kamipen

是该买了。。屠龙的任务还没去做。难道?
作者: 哈提子哈提子    时间: 2011-12-25 09:46
龙是随机的,出现几率是随着主线任务的进程而增高,最容易让龙出现的方法就是快速移动,如果这都不行那LZ就去看看龙坛上有没有龙吧。。。

我抠...

作者: vansen3dm    时间: 2011-12-25 09:47
回复 7# 被推的勇者

那样好麻烦。我装了个地球的星空,升级,还有箭发光,终极mod。。
作者: 大蛇兜    时间: 2011-12-25 09:47
无语了,  兄弟会任务, 刚从屋子杀完人出来后, 就发现罗盘有个红目标,

当初还以为是被守卫发现了, 谁知道  是条龙攻击村子
作者: vansen3dm    时间: 2011-12-25 09:48
回复 8# sunny9000

哇靠。。。可以自己召唤龙出来打吗
作者: vansen3dm    时间: 2011-12-25 09:49
回复 10# 哈提子哈提子

酱紫啊、还是先做主线任务。。。支线任务就无视了
作者: vansen3dm    时间: 2011-12-25 09:51
回复 12# 大蛇兜

啊。。可恶。被龙杀死的村民可以复活么
作者: sunny9000    时间: 2011-12-25 10:05
回复 13# vansen3dm

不是有个自定义战役的工具么,用那个可以大量调龙
作者: wunan11984    时间: 2011-12-25 10:52
有的朋友装了终极MOD后再也没发现龙
作者: jidushenhan610    时间: 2011-12-25 13:11
回复 6# vansen3dm

重开吧。。。
作者: 380851338    时间: 2011-12-26 14:01
回复 8# sunny9000

+1...LZ迟到了。。。
作者: L.siva    时间: 2011-12-26 17:01
在河望小镇与冬堡与风盔城外马廊外是最容易惹龙出没了,个人感觉(在快速旅行时~)
作者: vansen3dm    时间: 2011-12-29 13:38
L.siva 发表于 2011-12-26 17:01
在河望小镇与冬堡与风盔城外马廊外是最容易惹龙出没了,个人感觉(在快速旅行时~) ...

这个可以啊,谢啦
作者: usvs    时间: 2016-1-4 20:50
不知道

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2