3DMGAME论坛

标题: 心碎了!10G的老滚5啊!悲剧了。。刚打了俄国网站盔甲的那几个mod,游戏黑屏 了。。现在根本就进不去了。。 [打印本页]

作者: raffaello829    时间: 2012-2-10 23:55
标题: 心碎了!10G的老滚5啊!悲剧了。。刚打了俄国网站盔甲的那几个mod,游戏黑屏 了。。现在根本就进不去了。。

救命啊!
救命啊!
救命啊!
救命啊!
救命啊!
救命啊!
救命啊!
救命啊!
救命啊!
救命啊!
救命啊!
救命啊!
救命啊!
救命啊!
救命啊!
救命啊!
救命啊!
救命啊!
救命啊!
救命啊!
救命啊!
救命啊!
救命啊!
救命啊!
救命啊!
救命啊!
救命啊!
救命啊!
救命啊!
救命啊!
救命啊!

作者: liujie2165    时间: 2012-2-10 23:55
沙发了
作者: TShadow    时间: 2012-2-10 23:57
安息吧!
安息吧!
安息吧!
安息吧!
安息吧!安息吧!安息吧!
安息吧!
安息吧!
安息吧!
安息吧!哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 真的好好    时间: 2012-2-10 23:58
作者: raffaello829    时间: 2012-2-10 23:58
死定了!
死定了!死定了!死定了!死定了!死定了!死定了!死定了!死定了!死定了!死定了!死定了!死定了!死定了!死定了!死定了!死定了!死定了!死定了!死定了!死定了!死定了!死定了!死定了!死定了!死定了!死定了!死定了!死定了!死定了!死定了!死定了!死定了!死定了!死定了!死定了!

一气之下把老滚删了!!!!!!!!!!!!!

重新减压重打MOD。。。估计天要亮了。。。!!!!!!!!!!
作者: 真的好好    时间: 2012-2-11 00:01
作者: 阿姆    时间: 2012-2-11 09:34
东西还在就重装啊.....又不是把硬盘烧了
作者: 烏龜滿兲飛    时间: 2012-2-11 09:36
DATA文件没备份,你们这是自寻死路。
作者: harper5200    时间: 2012-2-11 09:37
我正在下典藏版,直接备份整个游戏了。。
作者: xiyuansixian    时间: 2012-2-11 09:40
用NMM卸载啊,完全用NMM安装mod怎么会出现问题。

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2