3DMGAME论坛

标题: 质量效应3玩起来好卡!这游戏是怎么优化的????????????? [打印本页]

作者: a68907    时间: 2012-3-6 10:36
标题: 质量效应3玩起来好卡!这游戏是怎么优化的?????????????
RT我i5 2410m gt525m虽说不能开高效果也不至于过场动画都一卡一卡的
这几天都一直阿玛拉王国效果全开呢。现在的ME3优化貌似不行啊!!!!

作者: cvn    时间: 2012-3-6 10:39
我的9500GT都完全不卡,画面看上去很好
作者: hkymu    时间: 2012-3-6 10:40
蓝宝石 HD4830 512M 40帧左右 无压力 比2代优化还好
作者: lanacc    时间: 2012-3-6 10:40
优化的是不是很差还不知道,但 gt525m是有点弱啦
作者: ps2comcn    时间: 2012-3-6 10:40
ME3跟阿玛拉配置几乎一样啊。。。
作者: wythe135246    时间: 2012-3-6 10:41
笔记本G310M,完全不卡
作者: 落红    时间: 2012-3-6 10:41
怎么可能 我的GT240M 全高加2狗齿 非常流畅
作者: ling66    时间: 2012-3-6 10:42
作者: a68907    时间: 2012-3-6 10:46
谢谢各位的回复,这游戏貌似是默认核心显卡运行的。我一看过场动画很卡就直接alt+f4了现在强制独显运行过场动画已经不卡了。
我水了……
作者: 水月無間    时间: 2012-3-6 10:49
T_T万恶的双显卡切换,我也一直很烦这个
作者: dxl2001    时间: 2012-3-6 10:50
wythe135246 发表于 2012-3-6 10:41
笔记本G310M,完全不卡

握爪,看到希望了~
是开最低效果吗??

作者: ganweihui0224    时间: 2012-3-6 10:53
4年前的配置 3850无压力
作者: lxw56078900    时间: 2012-3-6 10:54
笔记本配置会偏低的吧。。。。。
作者: cs5415410101    时间: 2012-3-6 10:55
HD5750  512的 1680 1050 无压力  正在爽
作者: ming60q29    时间: 2012-3-6 11:04
i7 2600 gtx560ti 无压力 今晚爽
作者: JACKON    时间: 2012-3-6 11:05
GTX280 50針保持 沒壓力
作者: ekin1985    时间: 2012-3-6 11:09
M17X R3  全开不解释
作者: 10616    时间: 2012-3-6 11:12
GT525M就算了吧,我GT550M1366*768分辨率,特效全开,过长时才30帧,游戏时40帧左右,流畅我满足了。
作者: 02110231    时间: 2012-3-6 11:30
HD6770 1440*900 全程30帧,真是活见鬼了。。。。。。
作者: zlg5    时间: 2012-3-6 11:34
02110231 发表于 2012-3-6 11:30
HD6770 1440*900 全程30帧,真是活见鬼了。。。。。。

我也是a卡 全程30帧 我就发帖问是否锁帧了
作者: archerazor    时间: 2012-3-6 11:37
右键me3图像选择高性能显卡运行,你不是用hd3000玩的吧=。= 我用2330m的hd3000玩就会卡呀
作者: 一人走过    时间: 2012-3-6 11:37
我就说嘛,我这里一点都不卡的说。
作者: capf2010    时间: 2012-3-6 11:38
可怜孩子  我垃圾配置完全不卡
作者: 403091494    时间: 2012-3-14 02:01
下载之前我还担心 配置要求会不会比 2代高一个档次, 完了打开游戏心情激动, 表示过场动画都是英文 干了十来分钟真心蛋疼。。。
但是喜出望外的是  默认效果  抗锯齿几倍也不知道  动态阴影 1280X800的分辨率 刚更新的显卡驱动 一点都没有卡的迹象,一点都不卡

我是 9600GT  5200+  2G    WIN7

2代同样无压力,我感慨的表示真是我妈的神优化!!!!!!!
作者: sandmouse1314    时间: 2012-3-14 02:18
我的CPU Q8300+GTS250,效果全开,一点都不卡,为什么LZ会卡
作者: rim2010    时间: 2012-3-14 02:41
对楼主无语 这游戏优化再不算好就没有优化好的游戏了 08年的老爷本子跑起来无压力
作者: 雾都弦歌    时间: 2012-6-29 21:17
archerazor 发表于 2012-3-6 11:37
右键me3图像选择高性能显卡运行,你不是用hd3000玩的吧=。= 我用2330m的hd3000玩就会卡呀 ...

敢问怎么右键?我找不到

作者: 被嚇壞の煜兒    时间: 2012-6-29 23:21
lz我gt520m40帧无压力啊,加了高清材质和夏天,还限了cpu和gpu性能,还能平均35帧。
lz你可以试试降最大预渲染帧数加到4帧
(或者8帧,反正就是最大。。)这是对笔记本这种高u低g的方法我感觉。。。
亲测可以提高5帧至少,
你去试试,我觉得会不卡的

作者: jeremy713    时间: 2012-6-29 23:22

Core i7 2600K
MSi N560GTX-Ti Twin Frozr II/OC
玩儿得很爽 无压力

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2