3DMGAME论坛

标题: 怎么让主角拥有单独的步法和站姿?已经试过相应的办法了,还是没解决。 [打印本页]

作者: kmwhy    时间: 2012-3-13 11:04
标题: 怎么让主角拥有单独的步法和站姿?已经试过相应的办法了,还是没解决。
就是全城都两手摆啊摆,一停就叉腰。女的也就算了,为毛一群老爷们也这样,恶心死了。本人已经下了Pretty Woman,也使用了Specialanims.esp,然后我在male和Specialanims这两个文件夹放置了两个不同的站姿,结果进游戏所使用的站姿仍然是male里的,Specialanims里的idle并没有优先啊。

最悲剧的是将Pretty Woman文件扔进去之后,发现不好使勾掉esp,却发现之前安装的npcwalk也失灵了,现在想还原到原来那种各走各的路的情况都有点难了啊(是不是删掉male的walkforward,然后npc就能自动启用Specialanims里的各npc定制步伐?)

另外,昨天在重按npcwalk时好奇点了更多摇摇,结果震惊了。。我还纳闷以前怎么一点也不摇。。(以前玩的是男性角色。。),也没见过能摇的。

另外想再问一个问题,我原先装过动作包,就是打打突然嗖的一下飞上去,然后落下来,或者跳跃落地之后附加前滚。有没有人跟我一样,就是这些动作出现的概率小到玩了好几个小时才知道这个不是卡的,而是真实的动作。。而且我发现有时候打怪明明在身边,然后突然消失了,结果自己挨了一下,他又从身边出现了。。这个是不是就是动作包里的凌波微步啊

另外再追加一个求助,我用了十二宫的vlija,用了美化之后进游戏仍然关公脸。。这个是本人的游戏设置问题,还是原装就是这样的。。

另外的另外,女号的妹子捏都没捏直接上阵,但是选完人悲剧了,我召唤出玛格丽娜,然后我发现自己的视角好像很别扭,这才发现我选的带猫耳朵的m族太矮了。。有没有办法看上去高一点。。跟她站在一块差了一头。。感觉自己不像攻了。。

作者: bluesky404    时间: 2012-3-13 11:07
Specialanims.esp有两个插件,一个只是对PC有效,一个是对所有NPC有效

就这样
作者: 58819899    时间: 2012-3-13 11:28

独立站姿万能操作方法,打开CS,在NPC菜单里找到PLAYER,这里面有站姿选择,同时可以预览效果,红色打钩是游戏默认的,没打勾的就是你放在动作文件夹里新增的动作,打钩保存成ESP,进入OBMM给新增ESP打钩,排最下面,OVER。
作者: rage010    时间: 2012-3-13 11:37
办法是有的,但无比麻烦
作者: kmwhy    时间: 2012-3-13 11:43
我已经不怕麻烦了。。,另外我的美丽女人包里的esp文件不知道为什么一勾上就跳出,我将xeosp和相应的vwalk勾掉,进是能进,直接无限了。

求解决办法,让我的角色与众不同啊。
作者: bluesky404    时间: 2012-3-14 18:57
上面已经说过了,DMC Stylish有两个插件,一个是仅对PC有效,一个是还对NPC有效,当然,只有你上T网下载时才会发现有两个插件,网友的分流一般都是只分流一个

另外,这个或许对你有用:http://bbs.blacksheepgame.com/thread-1389456-1-1.html
作者: kaedeng    时间: 2012-3-14 20:09
作者: titoman    时间: 2012-3-14 21:40
kaedeng 发表于 2012-3-14 20:09
什麼年代了,還在用specialanims.esp........

动作什么的除非特殊动作用不着esp的

作者: darkness1027    时间: 2012-3-14 22:47
简单....1完全重新制作脚色独立动作,从新创建新的文件夹完全与NPC区分开,也同时重新制作新的ESP指定关联到只有你的主角才使用的动作组摸...
2依然是重新制作新的ESP利用现有动作包指定关联到只有你的主角才使用的动作组摸,当然也分开和NPC不同的文件路径...
作者: kaedeng    时间: 2012-3-14 22:55
作者: titoman    时间: 2012-3-14 23:00
kaedeng 发表于 2012-3-14 22:55
跟這個沒有關係
而是早就有公開的mod可以令玩家/男npc/女npc三者用不同的站立/步行/跳躍動作
還能同時存 ...

是嘛!
不过我的动作都是自己组装的(NoaaM
想分男女啥的直接开cs指定就好了

作者: zxc018299    时间: 2012-3-15 20:24
CS什么的搞不来,我只是把想要的动作KF都搞来,然后自己拼,这东西可以自己重新命名。

我也是用的淑女,每个动作名称就是那个相应的动作,你可以把你喜欢的动作KF找来,重新命名,然后覆盖。

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2