3DMGAME论坛

标题: 哎……都说小日本会倒戈,不要带,我以前一直以为是他有什么个人原因,没想到…… [打印本页]

作者: shoutinsilence    时间: 2012-9-25 16:03
标题: 哎……都说小日本会倒戈,不要带,我以前一直以为是他有什么个人原因,没想到……
这货居然就是艾^&*#$%^&的人!我靠你老姆的小鬼子,再也不相信鬼子了。
作者: ilovexyd    时间: 2012-9-25 16:23
邪恶人士表示敌人送来的不用白不用~这货乃我封神道路前期的得力棋子,用完即弃,有什么不好?
作者: BiggerWoo    时间: 2012-9-26 15:48
你不带他,从禁魔回来小日本就自裁了。。。想让他不自裁,去禁魔前石化了Y的,他将完全记不清发生了什么
作者: mingyueshen    时间: 2012-9-27 19:10
太弱,不自量力,区区一个小日本居然还敢和我神之子的查内姆作对。
作者: sxxkparty    时间: 2012-9-28 15:23
都是在去禁摩监狱前才收他,为的就是拿那颗心超度的30万的经验。
作者: ilovexyd    时间: 2012-9-29 11:53
主要是这货在前期没有什么强力装备的时候,无限陷阱流很好用
作者: blackboyaaaa    时间: 2012-10-10 02:17
干嘛不用,到时候呀剧情死了拿着心脏去净化还能得一大笔经验值~~~用完用死还能小赚一笔~何乐不为呢
作者: blackboyaaaa    时间: 2012-10-10 02:19
mingyueshen 发表于 2012-9-27 19:10
太弱,不自量力,区区一个小日本居然还敢和我神之子的查内姆作对。

巴尔之子么~~~到了2代的资料片你会哭的~~~这巴尔之子真的不是什么值钱玩意儿~~~,种族跨越从巨龙一直到地精、野兔子、伊特怪~~~数量成千上万~~~

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2