3DMGAME论坛

标题: libnp.dll丢失,请大神来帮帮忙!!!!!!!!!!!----------问题解决,多谢热心的玩家!! [打印本页]

作者: dayangzhou    时间: 2013-6-13 10:49
标题: libnp.dll丢失,请大神来帮帮忙!!!!!!!!!!!----------问题解决,多谢热心的玩家!!

RT

按照论坛帖子的指示,  我先还原了英文,解压
《使命召唤9》Lab06组Pre-alpha僵尸联机、多人联机全线告破!支持DLC1&2!僵尸&多人联机教程,DLC补丁下载,更新完整版游戏下载
内的升级补丁之后,解压破解补丁

运行t6mp.exe

创建t6mp.exe创建快捷方式,加上 -zm 参数后出现丢失libnp.dll

求大神帮忙给看看!!!!!!!!!

不胜感激!!!!

作者: dayangzhou    时间: 2013-6-13 11:10
我把以前的安装文件找了出来,重新解压后,打了联机补丁和破解补丁,仍然显示丢失libnp.dll

作者: dayangzhou    时间: 2013-6-13 11:12
不会真的让我重新下载
完整版游戏下载:
6月6号最新正版完整游戏文件,含单人、僵尸、多人、DLC1&2 (未打破解补丁,打上联机破解补丁就可以直接玩了)
本帖隐藏的内容

http://kuai.xunlei.com/d/Yz.pDQNSDQCf.LJRd55  (感谢locke0101上传)

太大了!!18个G!!!!!!!!!
作者: dayangzhou    时间: 2013-6-13 11:13
zhm86大大在吗???????????

给小弟指点迷津吧!!!!!!!!!!!!
作者: winniewang    时间: 2013-6-13 11:36
你去重新解压下破解的补丁,里面应该有libnp.dll

作者: winniewang    时间: 2013-6-13 11:40
你去看下你解压时,是不是目录里面有叫t6-rel2的文件夹,把里面的t6sp。exe和binlwk.32.dll和libnp.dll都拉到目录里去

作者: dayangzhou    时间: 2013-6-13 11:41
winniewang 发表于 2013-6-13 11:40
你去看下你解压时,是不是目录里面有叫t6-rel2的文件夹,把里面的t6sp。exe和binlwk.32.dll和libnp.dll都拉 ...

多谢热心的玩家!!!!!!!!!

问题已经得到解决!!!!!!!

再次表示感谢!!!!!!!!

作者: winniewang    时间: 2013-6-13 11:45
dayangzhou 发表于 2013-6-13 11:41

都会过来人,你运行ZM的时候,有没有停止工作

作者: 凹凸喵    时间: 2013-6-13 11:53
winniewang 发表于 2013-6-13 11:45
都会过来人,你运行ZM的时候,有没有停止工作

同求啊  之前运行过只有丧尸模式的版本  可以玩  但是自己想玩多人 就把那个删了 再下了个多人的就玩不了了  一直停止运行

作者: 八神不是神    时间: 2013-6-13 15:43
我的游戏都进不去。求解决
作者: wire2x    时间: 2013-6-13 15:46
你们为什么都不去官网下补丁
作者: dayangzhou    时间: 2013-6-14 16:05
表示小学没毕业

E文我给您老人家跪了,再次跪了,接着跪
作者: a8088658    时间: 2013-6-16 17:12
dayangzhou 发表于 2013-6-13 11:41

你在哪里找到的呀,我没找到那个文件夹

作者: a8088658    时间: 2013-6-16 17:15
winniewang 发表于 2013-6-13 11:40
你去看下你解压时,是不是目录里面有叫t6-rel2的文件夹,把里面的t6sp。exe和binlwk.32.dll和libnp.dll都拉 ...

我与楼主是同个地方下载的也是丢失那份文件,可我找不到t6-rel2文件夹啊。请再指点……不胜感激!!
作者: dayangzhou    时间: 2013-6-18 13:26
a8088658 发表于 2013-6-16 17:15
我与楼主是同个地方下载的也是丢失那份文件,可我找不到t6-rel2文件夹啊。请再指点……不胜感激!! ...

下载联机破解补丁,覆盖破解补丁到游戏根目录 http://pan.blacksheepgame.com/share/link?shareid=330193500&uk=1915482185 (感谢locke0101上传)

这个网盘里就是了

下载下来,解压覆盖!

就OK了

作者: a8088658    时间: 2013-6-20 00:35
dayangzhou 发表于 2013-6-18 13:26
下载联机破解补丁,覆盖破解补丁到游戏根目录 http://pan.blacksheepgame.com/share/link?shareid=330193500&uk=19 ...

xiexie  xiexie

作者: netdog0399    时间: 2013-7-15 16:32
看你这个帖子,希望解决问题正在下载!
作者: 喝水减肥    时间: 2013-11-24 14:31
还是不行,我的使命召唤4可以玩的  64位的为啥啊

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2