3DMGAME论坛

标题: 目前已经研究出弓箭可单手了,长柄武器还在研究中! [打印本页]

作者: namada1984    时间: 2013-7-24 19:27
标题: 目前已经研究出弓箭可单手了,长柄武器还在研究中!
目前已经研究出弓箭可单手了,长柄武器还在研究中!主要是英文不熟悉,按照推算,应该可以单手持有。。。继续研究中。。。。

最大的爱好还是研究超过四孔。。。。不知有没有高手指点!

作者: ac4569    时间: 2013-7-24 20:44
哥们可以和星辰NO1合作啊,他出的双持补丁就差长柄和远程武器
加油啊,双持补丁最爱啊。破坏一点游戏平衡让人玩的更爽。
作者: ac4569    时间: 2013-7-24 20:45
另外对楼主孔数研究保持期待出成品哈。

作者: namada1984    时间: 2013-7-25 11:52
ac4569 发表于 2013-7-24 20:44
哥们可以和星辰NO1合作啊,他出的双持补丁就差长柄和远程武器
加油啊,双持补丁最爱啊。破坏一点游戏平衡让 ...

长柄已经研究出来了,可以单手了!但是试验了一下弓箭和吹管,发现单手的话攻击距离会很短,速度也加的少了!晚上发布长柄武器单手版吧,弓箭的先不动了!
作者: Detail0720    时间: 2013-7-25 11:59
单手弓箭以及能量长枪之类,使用的动作会不会很别扭???
还是孔数更吸引人啊。
作者: namada1984    时间: 2013-7-25 12:01
Detail0720 发表于 2013-7-25 11:59
单手弓箭以及能量长枪之类,使用的动作会不会很别扭???
还是孔数更吸引人啊。 ...

玩过地牢围攻2的都知道,弓箭单手版动作确实别扭,攻击距离也短了!
作者: ch1219    时间: 2013-7-25 19:20
双手都拿弓,这姿态够销魂啊,怎么射呢?抖一抖自己射么?
作者: asd7777777    时间: 2013-7-27 12:05
这样也行啊
作者: 2yearsago    时间: 2013-8-15 22:35
支持创作全单手

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2