3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[MOD] 分享2个【兼容插件】,同时使用 SkyMoMod 和 SIC 搭配 Enhanced Blood 用的······和 SIC 6.1.3 的完美汉化

3万

2万

骨灰玩家

演戏的疯子 看戏的傻子

贡献度
金元
#

SkyMoMod:
原址:http://skyrim.nexusmods.com/mods/35631//?  22 October 2013 —— v 4
汉化:http://bbs.blacksheepgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3835890  2013-09-13 v3.2

SIC:
原址:http://skyrim.nexusmods.com/mods/24913//?  5 October 2013—— v 6.1.3
汉化:http://bbs.blacksheepgame.com/thread-3977821-1-1.html  2013-08-25 v6.1.1

Enhanced Blood Textures:
原址:http://skyrim.nexusmods.com/mods/60#content 12 November 2013 —— v 3.5c
汉化:http://bbs.blacksheepgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2873464  2013-09-07 v3.5b
汉化:http://bbs.blacksheepgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4133043&extra=page%3D1%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline%26orderby%3Ddateline 2013-11-20 v3.5c

这个插件是在使用黎明守卫和龙裔DLC的基础上,如同时使用SkyMoMod和SIC搭配Enhanced Blood Textures时用的,渣制作······
我现在用的这台电脑玩不了游戏,未测试,属于不负责任分享······

血液兼容插件:SkyMo + SIC + Enhanced Blood 3.5b patch

(适用于SkyMo3.2 + SIC6.1.3(6.1.2) + Enhanced Blood 3.5b)

血液兼容插件:SkyMo + SIC + Enhanced Blood 3.5c patch
3.5c版有单独的支持天际怪物SkyMo和SIC的血液插件,但是没有SkyMo+SIC一起使用的插件,自己做了一个:

(适用于SkyMo3.2(或4.0) + SIC6.1.3(6.1.2) + Enhanced Blood 3.5c)

血液的这个插件是让 Enhanced Blood 的血液效果也出现在怪物mod的新加的怪物身上的,如果没有加载,那新加的怪物就是原版的血液效果,不影响正常游戏!

使用TES5EDIT编辑的,前置master如下:

水印盖住的是血液mod的主esp,然后是这个esp:
EBT-DG-DB-SkyMo-SIC patch.esp

注意:SkyMo 和 SIC 一起使用需要制作兼容插件,兼容补丁的插件不会对血液的这个插件有影响
如果已经制作了所有加载mod的兼容补丁,那就包括了这个的内容了,可以不加载这个兼容补丁,使用你自己的即可!

兼容插件:SkyMo 3.2 + SIC 6.1.2 patch

兼容插件:SkyMo 3.2 + SIC 6.1.3 patch

兼容插件:SkyMo 4 + SIC 6.1.3 patch

排在两个怪物mod的esp下面,和血液mod没有排序要求
其他mod也可以制作兼容插件,方法很简单:http://bbs.blacksheepgame.com/thread-3976575-1-1.html

SIC6.1.2版汉化:
孤云大汉化了SIC v6.1.2的esp,低調地放在http://bbs.blacksheepgame.com/thread-3977821-13-1.html的367樓

本帖18、19L,incarnation 大给出了SIC 6.1.2的完美汉化的txt和pex······感谢incarnation 大和孤云大

SIC6.1.3版汉化:
本帖126L,incarnation 樱大给出了完美汉化,再次感谢樱大!
另一个txt汉化文本在147L,感谢borealis 君的完善!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏26

游戏达人

贡献度
金元
kk3207164 发表于 2014-1-4 14:10
发个求助帖吧,最好能有人出SIC6.5的安魂插件
安魂曲我也没用过
安魂曲和天际重置对其 ...

LZ有MOSKYMOD V13+ SIC6.5.2B 兩個兼容補丁嗎?
如果按照您帖子內的連結
可以只用WB就好不用TEE嗎?

中级玩家

贡献度
金元
K大,来一发天际怪物V13最终版和SIC6.5.2b的兼容补丁造福大家呗~

高级玩家

贡献度
金元
ddddddddddddddddddddddddddddddd

中级玩家

贡献度
金元
神贴支持支持

高级玩家

贡献度
金元
能更新下Skyrim Immersive Creatures—天际身临其境的生物最新版v6.5.2的汉化吗????不胜感激!!!

高级玩家

贡献度
金元
的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!

游戏狂人

贡献度
金元
多谢分享

中级玩家

贡献度
金元
非常好,不过SIC现在的版本是不是更新了,这个旧的还能用么

头像被屏蔽

禁止发言

贡献度
金元

高级玩家

贡献度
金元
好贴需顶~~

2万

3DM哗哗组

贡献度
金元

3DM页游玩家幸运儿

QQ
kk3207164 发表于 2014-1-4 14:10
安魂曲我也没用过
安魂曲和天际重置对其 ...

.....

游戏达人

贡献度
金元
力顶K大强贴及L大等SIC613汉化完美补完~~~~~~~~~

3万

2万

骨灰玩家

演戏的疯子 看戏的傻子

贡献度
金元
zaizai64225573 发表于 2014-1-4 13:46
跪求大大分享下SIC 6.13 ...N网的6.5 安魂没出6.5的荣青插件 ...只有和6.13不冲突 ...我找了N网 ...

安魂曲我也没用过
安魂曲和天际重置对其他mod的兼容性都不友好,一直是在用敌人的复仇和ERSO的合并

2万

3DM哗哗组

贡献度
金元

3DM页游玩家幸运儿

QQ
kk3207164 发表于 2014-1-4 13:33
其实我没用过SIC
天际怪物也是用过老版本的,换作者后也一直没用过呢
继承汉化应该可 ...

跪求大大分享下SIC 6.13 ...N网的6.5 安魂没出6.5的荣青插件 ...只有和6.13不冲突 ...我找了N网发现就只能下载6.5..6.13找不到啊..

3万

2万

骨灰玩家

演戏的疯子 看戏的傻子

贡献度
金元
zaizai64225573 发表于 2014-1-4 13:10
大大跪求SIC6.5版本汉化其他版本的汉化可以用在SIC6.5吗

其实我没用过SIC
天际怪物也是用过老版本的,换作者后也一直没用过呢
继承汉化应该可以
血液mod的最新版有SIC+SkyMo的补丁,最新版的可以不用我弄的这个

2万

3DM哗哗组

贡献度
金元

3DM页游玩家幸运儿

QQ
大大跪求SIC6.5版本汉化其他版本的汉化可以用在SIC6.5吗

高级玩家

贡献度
金元
kk3207164 发表于 2013-12-10 23:20
ini文件修改需谨慎,有时不当修改也会导致卡死
很多经验分享里写的并不是针对所有配置的

内存清理试过了,没什么用。我看到它最大调取过2.4g内存。反正我内存够。

cpu爆了也不太可能,不过也难说——老滚5支持4核么?反正cpu最大利用48%。只支持双核的话倒是满载了。

我不安装高清包,最大特效占1000m显存。安装了高清包,直接1300m起,进个门再出来就1500m满载了。

我看我还是准备换显卡吧=。=

要是它仅支持双核。。。难道还得换cpu主板=。=

3万

2万

骨灰玩家

演戏的疯子 看戏的傻子

贡献度
金元
liuyicheng000 发表于 2013-12-10 23:12
我不死心又试了几个地点(雪漫外、霜降神庙),应该不是冲突导致。凡是需要提前加载场景信息的地方都会大 ...

高清材质最好是解包bsa后使用,游戏读取bsa的过程也是个解压的过程,直接解包使用可以提高加载速度
http://bbs.blacksheepgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3766765

3万

2万

骨灰玩家

演戏的疯子 看戏的傻子

贡献度
金元
liuyicheng000 发表于 2013-12-10 23:12
我不死心又试了几个地点(雪漫外、霜降神庙),应该不是冲突导致。凡是需要提前加载场景信息的地方都会大 ...

ini文件修改需谨慎,有时不当修改也会导致卡死
很多经验分享里写的并不是针对所有配置的

用ENB高核心有内存优化功能
低配的话建议用内存清理mod,还是管点用的

高级玩家

贡献度
金元
kk3207164 发表于 2013-12-10 21:02
固定地点卡死应该是某个插件冲突导致的,具体排查起来可要了命了······
比如:曾经在海尔根要塞刚 ...

我不死心又试了几个地点(雪漫外、霜降神庙),应该不是冲突导致。凡是需要提前加载场景信息的地方都会大卡,过不去就卡死。虽然监视工具没显示爆掉显存(1450-1500),但显然爆掉了什么东西。

卡死分两种:
1、走着走着,cpu和显卡风扇猛地增速,画面死住,音乐之后死循环。卡死后内存占用降为700mb,显存占用400,m
2、走着走着,卡一下,3秒后恢复,然后紧接着卡死。除了这点不同,剩下过程和1相同。

出去光照修复、smim等mod,我还修改了Skyrim.ini,修改了三个官方高清包的加载方式。

[Archive]
sResourceArchiveList=Skyrim - Misc.bsa, Skyrim - Shaders.bsa, Skyrim - Textures.bsa, HighResTexturePack01.bsa, HighResTexturePack02.bsa, HighResTexturePack03.bsa, Skyrim - Interface.bsa, Skyrim - Animations.bsa, Skyrim - Meshes.bsa, Skyrim - Sounds.bsa
sResourceArchiveList2=Skyrim - Voices.bsa, Skyrim - VoicesExtra.bsa

http://bbs.blacksheepgame.com/thread-3182275-1-1.html
我看这个帖子介绍这样不加载高清包的esp能貌似解决一些bug——不过这是我以前玩的时候用的,新的三个版本的高清包不知道修复错误了没有。

截止11点,我重新安装,不修改ini,不安装增强效果mod,不安装怪物mod,其余不变——目前还良好。。。卡顿是有,没办法1.5g显存啊。

3万

2万

骨灰玩家

演戏的疯子 看戏的傻子

贡献度
金元
liuyicheng000 发表于 2013-12-10 20:43
我想应该是我装的美化mod太多了。

我装了smim、光照大修、窗户效果。。。等等,显然系统可能有点吃不消 ...

固定地点卡死应该是某个插件冲突导致的,具体排查起来可要了命了······
比如:曾经在海尔根要塞刚进入的地方,在储藏室门前会引发塌方的剧情,每次到那准卡死,排查了很久才发现是HDT物理系统导致的······当然是早期版本,新版本还没试过
而有些是对esp编辑不当或者几个esp有冲突,也会卡死
最简单的方法是先改变一下esp排序试试
曾经我发现relighting skyrim和溪木镇美化冲突,到固定地点也卡死,改一下排序就行了

高级玩家

贡献度
金元
kk3207164 发表于 2013-12-10 14:26
这个可以用Tes5EDIT同时打开加载的这几个mod,查找cell或wordspace信息里是否有有问题的地方
我的配置不 ...

我想应该是我装的美化mod太多了。

我装了smim、光照大修、窗户效果。。。等等,显然系统可能有点吃不消。

卡死我想应该就是加载太多无响应了。

3万

2万

骨灰玩家

演戏的疯子 看戏的傻子

贡献度
金元
liuyicheng000 发表于 2013-12-10 14:01
我有自己改ini,所有特效调最低,可视范围最低,然后。。。好了!不过卡顿还是有,毕竟装了官方高清材质 ...

这个可以用Tes5EDIT同时打开加载的这几个mod,查找cell或wordspace信息里是否有有问题的地方
我的配置不行,所以只是用一些稳定的和自改的mod

高级玩家

贡献度
金元
kk3207164 发表于 2013-12-10 13:39
其实我没用过SIC呢,一般卡死都是esp里有小错误(或和其他mod冲突),一个很小编辑的失误都会导致卡死
具 ...

我有自己改ini,所有特效调最低,可视范围最低,然后。。。好了!不过卡顿还是有,毕竟装了官方高清材质。

233,cpu i5-750,内存1600-8g,主板技嘉p7p55-d,显卡技嘉gtx580(1.5g)。分辨率1080p。这配置装那个p-enb、最大特效都能30fps。。。它到底加载了什么啊。

卡顿的地点管家还没有怪,一开始我以为天际重置引起的,重装,还是卡死。后来我挨个不装,好了。砍死了狼也强盗,确认没有人了——最后发现这个sic卡死最严重,怪物3.2虽然引起靠近城镇卡顿但还能恢复(视野最大的时候大概要5秒)。

我再试试调高特效、调高视野。。。

3万

2万

骨灰玩家

演戏的疯子 看戏的傻子

贡献度
金元
liuyicheng000 发表于 2013-12-10 13:14
问个问题,我安装怪物模组或者真实动物都没什么问题,唯独安装sic身临其境的怪物会卡死(不会跳出就是卡 ...

其实我没用过SIC呢,一般卡死都是esp里有小错误(或和其他mod冲突),一个很小编辑的失误都会导致卡死
具体的原因得用编辑工具分析了

高级玩家

贡献度
金元
补充:下的怪物模组是友好版3.2

高级玩家

贡献度
金元
kk3207164 发表于 2013-12-5 09:33
EBT是血液的兼容插件,是让怪物mod的怪享受Enhanced Blood 的效果的,这个用Wrye Bash是无法制作的,不过 ...

问个问题,我安装怪物模组或者真实动物都没什么问题,唯独安装sic身临其境的怪物会卡死(不会跳出就是卡死)。地点在溪木镇外两个狼那里。无论是从溪木出来往这边走还是从守护石走过来,必定卡死在这里。

一开始我以为mod冲突,后来单独安装sic6.13也不行。另外两个不会卡死,这个必定卡死。

3.2和sic6.13兼容补丁也装了,没见效果。降低特效试了(降低到中)也不行。

请问如何解决。。。

超级玩家

贡献度
金元
感谢分享

3万

2万

骨灰玩家

演戏的疯子 看戏的傻子

贡献度
金元
warwolfworld 发表于 2013-12-5 04:50
請問樓主,如果有自己使用Wrye Bash
製作Bashed Patch, 0.esp

EBT是血液的兼容插件,是让怪物mod的怪享受Enhanced Blood 的效果的,这个用Wrye Bash是无法制作的,不过不加载这个插件也没关系,就是怪物只有原版的血液效果而已

游戏达人

贡献度
金元
請問樓主,如果有自己使用Wrye Bash
製作Bashed Patch, 0.esp

是不是就不需要EBT-DG-DB-Mo-SIC patch.esp了?

請樓主回答小白阿~~~