3DMGAME论坛

标题: 提前求助博得之门2增强版继承1增强版的问题 [打印本页]

作者: sdmwjj    时间: 2013-11-15 22:47
标题: 提前求助博得之门2增强版继承1增强版的问题
      如题,由于博德之门1还没玩多少更没有通关呢,所以希望有通了BG1增强版的好心人试试看BG2增强版能继承BG1增强版的哪些东西~是不是和以前一样就是一条裤子的区别~ 谢谢~~

作者: summer628    时间: 2013-11-16 10:40
你把需要的装备都扔一个人身上试试不就完了,用得着通关继承吗,输出输入会不会?
作者: sdmwjj    时间: 2013-11-16 12:01
感兴趣的又不是装备~BG1装备在BG2有什么用直接都是烂大街的东西,想问继承是主要还是同伴和剧情方面的继承
作者: Nemostill    时间: 2013-11-16 12:23
sdmwjj 发表于 2013-11-16 12:01
感兴趣的又不是装备~BG1装备在BG2有什么用直接都是烂大街的东西,想问继承是主要还是同伴和剧情方面的继承 ...

BG1还是有一些极品的

作者: sdmwjj    时间: 2013-11-16 12:35
当然跑鞋和手套多多益善的,不过这不是重点撒。
作者: inatsuma    时间: 2013-11-16 12:52
我个人觉得BG1最有价值的是巨兽之爪和巨兽之牙,这不是重点,重点是我试了一下,不能靠着黄金泡裤把物品带到2,而且也不能开档后先暂停把物品扔在地上。不过有个福利,一代的主角倒入2后,如果等级过低会得到经验补偿(不记得以前的BG2有没有经验补偿)
作者: Nemostill    时间: 2013-11-16 15:53
inatsuma 发表于 2013-11-16 12:52
我个人觉得BG1最有价值的是巨兽之爪和巨兽之牙,这不是重点,重点是我试了一下,不能靠着黄金泡裤把物品带 ...

我现在也没发现1代存档如何带入2代,装备不能传到2代
作者: inatsuma    时间: 2013-11-16 16:00
Nemostill 发表于 2013-11-16 15:53
我现在也没发现1代存档如何带入2代,装备不能传到2代

存档可以导入2代。直接把1代的存档拷到对应目录,开始新游戏选import就行了,装备不能传太可惜了,不过也不怎么影响游戏难度

作者: Nemostill    时间: 2013-11-16 16:01
inatsuma 发表于 2013-11-16 16:00
存档可以导入2代。直接把1代的存档拷到对应目录,开始新游戏选import就行了,装备不能传太可惜了,不过也 ...

那存档代入2代意义也不大了,也就一代能吃基本属性书

作者: sdmwjj    时间: 2013-11-16 16:34
如果只是和以前一样只是一条裤子和主角吃属性书这两点的话我觉着BG1我可以不玩了,直接开BG2了谢谢楼上几位热心讨论了~
作者: yxk108    时间: 2013-11-16 19:15
妹妹来开笼子前有一个空档,可以暂停把1代导入的装备扔地上,过了剧情动画捡起来
作者: inatsuma    时间: 2013-11-16 21:03
yxk108 发表于 2013-11-16 19:15
妹妹来开笼子前有一个空档,可以暂停把1代导入的装备扔地上,过了剧情动画捡起来 ...

试了下,没成功,你确定这里能扔道具吗?

作者: yxk108    时间: 2013-11-16 21:56
inatsuma 发表于 2013-11-16 21:03
试了下,没成功,你确定这里能扔道具吗?

10年前就是这么过来的

作者: alabataille    时间: 2013-11-24 05:10
inatsuma 发表于 2013-11-16 15:22
现在不行了,出于平衡考虑已经不能这样继承物品了(见制作方的FAQhttp://forum.baldursgate.com/discussio ...

試過了 只有黃金泡褲

作者: Hillbert    时间: 2013-11-30 19:50
原作黄金泡裤还是能合成神器的,增强版不知道有没有削弱.

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2