3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 我觉得有必要吐槽一下那个让我没办法通关的BUG............

高级玩家

贡献度
金元
本来这游戏玩的好好的  掌握了战斗技巧并且拿到了海妖之眼后各种虐怪,各种体验剧情,各种自由,那个欢快。这游戏画面也真是不错,代入感也是十足。

然后....我把大多主线任务都做完了 即将进入第四章的时候  在那个暴躁的布兹还是迷糊的布兹  这一步的时候  在给 高尔拜(我下的隔壁版本,翻译 科尔比 )朗姆酒去火堆的时候  发现有可以和他决斗的分支任务.......然后我本着不放过任何自然遇到的任务的原则决定先和他决斗,然后就胡乱选择了一系列对话,结果就是 先和高尔拜决斗然后再给他朗姆酒.......然后他就只会在那边一旁拎哑铃 练身体.....对话永远是一句,怎么都不去火堆,然后布兹也认为我没完成差事....没办法继续任务

就这样 20多个小时泡汤了......要想从这个任务出BUG之前 开始的存档  要10小时的游戏时间.....最后我只好默默的删除了这游戏..........

玩到这个任务的时候建议先让他去火堆吧......要么早一些时候布兹任务没到让你送朗姆酒集合大家去火堆的时候 就和高尔拜( 科尔比)决斗,不然很可能和我一样悲剧了.....
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

游戏狂人

贡献度
金元
冰凉的地板
crymiss 发表于 2014-10-16 00:32
恩,我也知道自己有责任,但我觉得作为一款开放式RPG就不应该有这样的BUG,和主线扯上关系的必要人物任务 ...

我想问你,如果你不去做这两个任务,能否通关?
你都进入了第四章了,不接这两个任务应该也可通关吧,我看那两个都只是支线任务而已,你不妨读档试试。

高级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
JL2010 发表于 2014-10-11 01:34
我觉得你自己要负上一半责任,第一 这个任务正常应该在第二章完成,而且要故意输给科尔比,这样以後他会高 ...

恩,我也知道自己有责任,但我觉得作为一款开放式RPG就不应该有这样的BUG,和主线扯上关系的必要人物任务走向应该往主线看齐,而不是支线,大概就是说不能有冲突 支线应该优先再主线之后,毕竟是开放式的,其实说白了,这样的游戏分章节根本不合适

游戏狂人

贡献度
金元
舒服的沙发
我觉得你自己要负上一半责任,第一 这个任务正常应该在第二章完成,而且要故意输给科尔比,这样以後他会高价收购你的银器,如果你打败了他,他便会失去自信,会跟你无话说直至你代布送朗姆酒为止。
但你到第四章才做这任务,收购银器已无意义,而且你还在布送朗姆酒任务时去完,又不知你决斗打败还是打胜,更不知你"胡乱选择了"什么对话,想帮你也无从。相信没几个人如你般之悲剧吧。
这个你所谓的bug,一般是不会发生的。