3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 本次E3个人总结~~~

游戏达人

贡献度
金元
#
首先微软除了已知的光环5和古墓丽限时独占以外新发布的独占有核心重铸和极限竞速6,除此之外就是一堆独立游戏和神鬼寓言的准独占(同时拥有PC和主机版本)。还有花园战争的限时独占。另外虽然现在就公布了战争机器4但是离真正玩到实际还有很远~~另外本次微软发布会公布了xboxone向下兼容xbox360。360的正版游戏可以用one来玩了。不过这好像和国内的360玩家关系不是太大。不过这一手段,应该对北美市场能起到一定作用。另外xbox玩家将迎来他们的新手柄。可以说这次微软这次发布会中规中矩,有向下兼容这么一个亮点。可以说是对之前所犯下的错误认错态度良好的表现。再来是索尼的发布会,除了已知的神海4以外,独占新作有地平线 拂晓。最后守护者。除此之外有小小大工作室发布的创意新作,以及无人深空的准独占。以及ps4和psv平台的最终幻想世界。除此之外索尼发布会的亮点在于最终幻想7的真正的高清重制版,据发布会说ps4玩家将首先接触到,应该是限时独占的意思。另外上古巨坟莎木3被索尼给挖出来了。目前游戏开始众筹。众筹目标是200万美元。至我写下这篇帖子时已筹得100多万美元。除此之外不少游戏都有ps4独占内容,cod黑色行动3,刺客信条 枭雄,命运新DLC,蝙蝠侠 阿甘骑士,迪士尼 无限.墨菲斯头盔公布发售日期。索尼的发布会也还说得过去。至于独占今年两家都不多。亮点也各自都有。可以说是半斤八两。PC玩家倒是足够可以欢呼了。
要说今年E3的赢家,无疑是Bethesda,一款辐射4点燃了全世界粉丝的热情。除了辐射4之外还公布可耻辱2,毁灭战士4。
至于还有明天还有任天堂的发布会大家拭目以待吧。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

中级玩家

贡献度
金元
老任已经连输好几年了。咳

游戏达人

贡献度
金元
膝盖中箭小喽啰 发表于 2015-6-22 17:32
我能说我是在等莎木和FF7么

2017年都是良心~

超级玩家

贡献度
金元
我能说我是在等莎木和FF7么

游戏精英

贡献度
金元
只求辐射4~~~
2代原班人马这一条就足够期待了

头像被屏蔽

禁止发言

贡献度
金元

初级玩家

贡献度
金元
莎木那个实在太激动了

高级玩家

贡献度
金元
QQ
这不是索饭什么是索饭?画个大饼high的起劲。地平线有什么好玩的?看不出什么亮点,机械版mh。ff7重制可以赞一个,但是拿重制游戏当主力我也是醉了。莎木3十年前的冷饭都能炒,早干嘛去了,玩家是可以感动,但这改变不了厂家节操那啥的事实,况且现在才开始众筹,都没立项吧,我们可以期待20年莎木3再上一次e3,索饭们再高超一次。神海没玩过不评价,就这么一个不是冷饭,但是跳票加缩水索尼仍然没有能抗衡halo的作品,竞速虽然没玩过,但是索尼并没有推出自己的赛车游戏。微软宣布xo向下兼容,索尼宣称ps4不会向下兼容,想玩ps3游戏给老子去买机器。说了这么多,我想表达的是本届e3最大赢家都是b社,巫师恐成最佳卡牌。

游戏达人

贡献度
金元
还有 大EA Star Wars Battlefront

游戏狂人

贡献度
金元
买x1就只为了forza, 买来1年也就两张光盘:forza5 forza地平线2,对我来说够了,    ps4的地平线挺吸引我,无介意为了它买个ps4,但是在我看来ps只要不改手柄设计,不解决网络服务质量,永远都爱不起来。

游戏狂人

贡献度
金元
这三家第一方我看都挺水的= =,还是bethesda给力

高级玩家

贡献度
金元
各家的发布会看下来,育碧的是现场氛围把握的最好的,阵容上也还行,反正多数是播片。

游戏狂人

贡献度
金元
clanso 发表于 2015-6-17 21:22
路过。我看的11小时的录播,the mods created on pc will be able to be transferred played and shared f ...

确实有些mod做得特别吃硬件,老滚当年玩的时候不知道为啥一卡一卡的就是有些mod的模型或者材质使用过度了,对这种mod高端pc都不行Xbox估计更加撑不住。不过反正人家说了会转换么,能做到什么程度发售后就知道了

超级玩家

贡献度
金元
ztyzty320320 发表于 2015-6-17 09:18
虽然凑数的包不少,GTA5和巫师3也都是买了的。软饭是什么,好吃么?

血缘不是ARPG?还是我的理解有误, ...

路过。我看的11小时的录播,the mods created on pc will be able to be transferred played and shared for free on x1..的确就讲了这一句,另外我觉得替换材质之类吃硬件的mod给主机不太现实
===
顺便没人关注the last guardian吗!看到的瞬间我都湿了,旺达与巨像的身影如在眼前,等得头发都白了,这次真的要发售了啊,不是梦是真的要发售了

游戏狂人

贡献度
金元
【幻晓风】 发表于 2015-6-16 19:06
血缘不是动作冒险是什么?来,你告诉我是什么?
至于辐射的问题,麻烦请你去看一遍发布会在来和我说。
话 ...

虽然凑数的包不少,GTA5和巫师3也都是买了的。软饭是什么,好吃么?

血缘不是ARPG?还是我的理解有误,这游戏和波斯猴子,古墓丽影能是一样的?蒙人不带这么理直气壮,我没吃过猪肉还没见过猪跑么
辐射有两个发布会我都看了,bethesta的没提mod,微软的就说了一句。好久没听了生肉听得不爽,也没很仔细听。但是你在哪个部分听到的或者哪有中文字幕版的说个清楚的,别以为别人就能拿再看一遍随便糊弄,我看生肉电影美剧都是没问题的。
http://baike.blacksheepgame.com/link?url=DMDUzGafxYzb1Ns0_lrzP4FoN2OTFEob5QDUoaaGVyPkvu1oKUBaY-YjFLHrR-2c6tpL-XVf6ho2hempsmy2ea
虽然这个百科很古老了,但是也能说明问题。在GT赛车7缺席次时代的情况下,索尼没有能拿来抗衡极限竞速的竞速类大作,而且和跨平台的竞速类比极限竞速也胜出,目前算是业界标杆了。这样一款作品拿来和一款完全不是一个类型的新作比就是拿事实说话,我觉得真不应该在不了解的情况下就妄下评论,让人连中立都中立不下去了。GTA5和龙腾还都是3A大作呢,能用这两个游戏说2K和EA半斤八两么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

游戏达人

贡献度
金元
ztyzty320320 发表于 2015-6-16 18:58
果然索饭一名,看着微软好不容易硬了一回还不复服,非要说他就是软。还抓着古墓黑,血缘是动作冒险么?限 ...

血缘不是动作冒险是什么?来,你告诉我是什么?
至于辐射的问题,麻烦请你去看一遍发布会在来和我说。
话说索饭又怎么样了。我说话都是以事实为基础的,反倒是你。一个劲的维护微软。当软饭都你这样的话那我也没撒可说的。
既然你说极限竞速是3a,那么地平线又凭哪点不是3a了。在你心里3a标准到底是什么?你觉得是就是,你觉得不是就不是。3a的标准是看当下游戏画面和投资来说的吧。地平线的游戏演示画面哪点不够格?

游戏狂人

贡献度
金元
【幻晓风】 发表于 2015-6-16 15:22
微软硬个蛋蛋。古墓丽影是今年唯一动作冒险3a你在逗我~光ps4上半年就出了个血缘诅咒了~况且古墓丽影那也是 ...

果然索饭一名,看着微软好不容易硬了一回还不复服,非要说他就是软。还抓着古墓黑,血缘是动作冒险么?限时独占是一天么,何况买的好还真有可能成完全独占。而且古墓就是拿来比神海的,不过估计索饭也认为比不过了。就算比不过,Xbox的射击独占还有战争机器呢,一个比不了和两个比不了,看上去也是两个赢了。
至于辐射4mod,不知道你是从哪看来的,反正我看到的视频里只提了两点,一是可以用从pc上的mod转换的,二是免费,至于能不能用功能性mod没提过。我觉得Xbox反正用的是win8的系统,要真想实现全mod通用不是没可能,到发售了大家就知道了。
最重要的一点,第一次有人质疑极限竞速是不是3A大作也真让人无语了,怪不得LZ觉得没什么内容,反正都是些不知名作品,哪有什么值得期待的地方。。。这个和GT赛车比哪个好我不知道,我就知道有些人买Xbox就是冲着这款游戏的

游戏狂人

贡献度
金元
created 发表于 2015-6-16 15:17
辐射4和PC版共享MODs,就这条索尼方有比得上的内容么?

巨量的辐射玩家选哪个不言自明。

今年E3微软又个毛内容。。光环 古墓 神鬼早曝光到烂的东西,索尼这边莫妮卡 暴雨 和山内等工作室的游戏早前有透过光,但压根没发布就够微软喝一壶的了。

游戏达人

贡献度
金元
created 发表于 2015-6-16 15:17
辐射4和PC版共享MODs,就这条索尼方有比得上的内容么?

巨量的辐射玩家选哪个不言自明。

三年之内的每次E3,索尼都会把旧饭FF7和旧系统古董莎木拿到展会上感染索FAN,你找来我看了在说啊~~

游戏达人

贡献度
金元
ztyzty320320 发表于 2015-6-16 14:58
古墓丽影是今年唯一动作冒险类3A大作,极限竞速是今年唯一的竞速类3A大作,光环虽然剧透很久了,但也是PS系 ...

微软硬个蛋蛋。古墓丽影是今年唯一动作冒险3a你在逗我~光ps4上半年就出了个血缘诅咒了~况且古墓丽影那也是限时独占罢了。光环你说ps系没得比,你倒是在xbox系里找一个来比神海啊~你微软一堆独立游戏不是凑数也是在开什么玩笑嫩?意思是说索尼这边就没有独立游戏了?辐射4MOD通用,你到底看发布会没有,任何涉及功能性的MOD是不可能的。也就是说你最多改个脸加套服装。任何大型MOD都没戏。这种东西你拿来和PC版比?这种无用的东西我提都懒得提~
他微软要想硬有本事把那一堆windows10上一堆全拿给XBOXONE独占~否则硬个鸟。
索尼这边确实索尼有些东西也是凑数的,所以我才说是半斤八两。
至于3a数量?地平线不叫3a,你极限竞速就是3a。我差点笑岔气~

游戏狂人

贡献度
金元
冰凉的地板
古墓丽影是今年唯一动作冒险类3A大作,极限竞速是今年唯一的竞速类3A大作,光环虽然剧透很久了,但也是PS系没有能比的了的射击类独占。独占内容啥的,辐射4MOD和PC通用,我的世界的虚拟现实版本都是要点,而且还有些独占作品比如量子崩坏微软没带上。
索尼这边有点凑数的嫌疑,刚开始制作的冷饭拿来展示也就算了,独占DLC有啥好展示的
今年微软好不容易硬了一回,这都被说成半斤八两也太。。。数量上确实差不多,但是拿3A大作和独立作品比数量是怎么个比法,楼主要说你不是索饭估计没啥信服力了

评分

初级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
莎木那个实在太激动了。。果断支持

游戏狂人

贡献度
金元
舒服的沙发
微软上展会听得最多的:Xbox One & Windows 10独占。每公布一游戏,开头都有独占2字。怀疑是不是不升级Win10就玩不到了。
育碧上展会最多的:主持人笑话,外加CG。除了For Honor外,基本没啥实机演示。
EA展会上听得最多的:Frost Bite Engine.寒霜引擎。每公布一个游戏,就提一次引擎的牛逼之处。