3DMGAME论坛

标题: 大家看看我这个说法对不对~求教育 [打印本页]

作者: dracozq    时间: 2015-6-18 23:57
标题: 大家看看我这个说法对不对~求教育
说实话,我要是姚壮宪,我才不提高游戏素质呢,搞毛素质啊,老子做的再烂也有接盘侠,骗的再狠也有心软的原谅我,支持我(说好的虚幻三,虚他妹,U3D多省钱啊,一样不愁销量),我赚的就是这些心软的妹子,满腔情怀的汉子的钱,其他人我鸟都不鸟,任你们喷吧,老子屹立单机界数十载,马上不在一线了,趁着情怀还在,使劲儿的变现...以后就算大家不鸟仙剑了,我卖版权,卖给腾讯,让腾讯做一款NB的出来,立马这些情怀帝都又复活了,可劲儿的给我送钱啊..我只需要把版权费和销量挂钩就好了,哈哈
游戏素质是啥?能吃吗?你看我雇的这些年轻程序员,全都是新兵蛋子,边学边做,学成了就跳槽..虽然我没什么办法,但是我工资给的低啊,这帮苦力做1年,我巴不得他们跳槽呢,跳槽以后我就不用涨工资了,照样雇新兵蛋子来继续做,反正老子就是铁打的营盘,其他人都是流水的兵,你们这些玩家,too young too simple, always been stupid~~

什么?说仙剑5编剧一坨?我也觉得是一坨,有本事你来咬我呀,还不是让老子卖了100多W套,横竖都能卖这么多,我干嘛花大价钱找编剧呀?你告诉我,我TM有啥动力找好的剧本和功力深厚的编剧? 我又不跟你们一样,有情怀...搞清楚形势好不好,老子做游戏是工作,你们玩游戏是消遣,工作只谈钱,消遣才可以谈情怀。所以我能给你们谈情怀,但是你们不能用情怀要求我,懂?

那些喷我的,不买我做的游戏的人,现在气死了吧,想不到情怀这么值钱,又赚翻啦。哇卡卡卡。。。

-------------  我是真实楼主的分割线,精分结束  -------------------------
利益相关..3,4,5,5前支持者,眼看自己一步步由粉转巨黑!!唏嘘不已~

另,本人就是学计算机的....同学遍布各行各业,游戏业也不少,大宇的软件工程师要么是刚毕业的菜鸟,要么就是完全不用心的瞎糊弄..也难怪,资本逐利天经地义,有技术,一心钻研想提高的早去做网游,手游了...

------------  这次是曙光的分割线  --------------------------------
让仙剑在大家的唏嘘中走远吧,其实未必是件坏事,大浪淘沙,只有一个份额逐步扩大的市场,好作品总是会多起来的,固步自封,靠坑蒙拐骗只会自取灭亡...

我真是被坑了,我相信很多人跟我有一样的想法,当你玩仙剑5的时候,有没有一种智商被深深侮辱的感觉? 昧着良心说没有的各位,回贴吧去吧,那里适合你~~哟~~

作者: joe83520    时间: 2015-6-19 00:14
发点牢骚就说你黑 这里算是忍住的了 看看Z呼那边···我都无法直视····
作者: 85043239    时间: 2015-6-19 01:19
作者: 夜雨风林    时间: 2015-6-19 08:07

中国是仗着人口基数大,屎一个随便卖卖起码也能卖出点也算能耐吧,给几大游戏论坛点钱,控制破解再打打广告主要是宣传做好,再提提情怀估计本是赔不了,起码烂牌子还在。
不好就是黑,这粉的逻辑也真醉了。仙剑出到6代,在这个电子设备快速更新,游戏技术飞速发展的年代,看看E3,玩家不是让你达到人家E3那游戏高度,而是看不到按时代进步的仙剑差的太多了没有进步,看这意思跟国外游戏差距只能越来越大。这就是所谓中国单机大作!粉没有用,按这节奏仙剑就在中国慢慢忽悠国人吧,等连中国人都忽悠不了也就死了。仙剑现在做的也就是中国二流网游水平,套个单机做做包装号称国内单机大作,留着你的“大作”吧!
作者: 七耀    时间: 2015-6-19 08:48
当你玩仙剑5的时候,有没有一种智商被深深侮辱的感觉? 这句话太共鸣了!
作者: ak86336111    时间: 2015-6-19 08:52
现在就是这样,巴不得你来黑。本来我不知道EXO是什么东西,结果被一群“黑子”黑的让我知道是一个韩国群体的中国人,有吴亦凡、鹿晗等人。
作者: LORDMW    时间: 2015-6-19 09:00
国产游戏止步不前并不是市场环境不好,而是游戏公司不思进取,可惜啊可惜。。。
作者: dracozq    时间: 2015-6-19 18:55
ak86336111 发表于 2015-6-19 08:52
现在就是这样,巴不得你来黑。本来我不知道EXO是什么东西,结果被一群“黑子”黑的让我知道是一个韩国群体 ...

哎...其实大家都是爱之深责之切吧..痛定思痛..这游戏我是绝对不会再掏钱了..给乞丐起码还能换来好心情..

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2