3DMGAME论坛

标题: 深爱的仙剑 再见了! [打印本页]

作者: lk398573788j    时间: 2015-7-6 16:19
标题: 深爱的仙剑 再见了!
从95年到现在仙剑1玩了不知道多少遍,现在任然记得父亲每次在dos模式下打开仙剑时的激动,一遍一遍的在那生死的情谊间被感动,可是过了那么多年一样的模式换个角色换个背景不断的重演,终究感觉的是麻木,期待也变的平淡。可是我依然回去支持你,依然会认真的识图理解你。知道前两天去电影院看电影,看到仙六的宣传片,我彻底愤怒了。那宣传后的最后一段好像是说80后的感动,90后的眼泪,是的我是曾经感动过,但这不证明你可以这么肆无忌惮的打着感情牌,一次一次的说着,我们让你怎么怎么感动,怎么怎么流泪。我反感,我痛恨,我知道这无关对错,但是我依然游戏的魅力并不在于过去,而在于未来,并不是需要你一再提醒我你过去的丰功伟绩,而是做好每一次。所以再见了仙剑,随然我仍然深爱你。

ps:我不在意你的画质,因为我玩过很多像素游戏,我也不在意你是3D还是2D,因为即使是15年,依然有2d游戏在大放光彩,我更不在意你是否是回合制,因为我依然可以在最后的遗迹那样的回合战斗中热血沸腾,我仅仅只在意你的态度。

致喷子:只代表个人观点,骂我的,说我爱玩不玩的都请不用一再重复了,因为我爱它,与你们无关,我不会再玩它也与你们无关,我依然希望他越做越好,同样与你们无关

作者: 19204679    时间: 2015-7-6 16:24
这楼主好纠结,
作者: GraNNie    时间: 2015-7-6 16:34
19204679 发表于 2015-7-6 16:24
这楼主好纠结,

我觉得不纠结啊,我觉得lz也没什么可喷的,我作个曾经的老粉也能理解。他其实就表明了一个意思:现在的仙剑没诚意。

作者: 19204679    时间: 2015-7-6 16:36
剑在何处,仙又在何处
作者: 残夜X    时间: 2015-7-6 16:37
仙剑早已经不是以前的仙剑了,现在只剩下情怀。
作者: lk398573788j    时间: 2015-7-6 16:48
19204679 发表于 2015-7-6 16:24
这楼主好纠结,

不纠结        只是遗憾

作者: lk398573788j    时间: 2015-7-6 16:51
GraNNie 发表于 2015-7-6 16:34
我觉得不纠结啊,我觉得lz也没什么可喷的,我作个曾经的老粉也能理解。他其实就表明了一个意思:现在的仙 ...

谢谢理解,   到不能说没诚意,只是世界都在进步而已。      我很喜欢仙剑,可是真的真的玩不下去了,   每次新作都是强忍着打开,结束的时候一片轻松。感觉再也不会向以前那样投入进去了,不是老了玩不动了,        而是现在被别的游戏养刁了。            但是真的很爱仙剑,期望有天他能超越自己
作者: lk398573788j    时间: 2015-7-6 16:58
残夜X 发表于 2015-7-6 16:37
仙剑早已经不是以前的仙剑了,现在只剩下情怀。

仙剑还是仙剑        只不多剑在 剑心没了

作者: 826026328    时间: 2015-7-6 18:19
只有贱 没有心
作者: qingfengmingyue    时间: 2015-7-6 18:46
你可以期待古剑3瓦~~
作者: 掌上老虎~    时间: 2015-7-6 19:10
现在社会都成什么样了,仙剑变成这样  完成正常,  蛮符合当今国情
作者: genies2007    时间: 2015-7-6 19:34
楼主别黑最后的遗迹...
这个成本可以做到仙剑16了.

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2