3DMGAME论坛

标题: 這游戯就是鬥卡地和卡怪,技術組合只是其次 [打印本页]

作者: tk2eg74k    时间: 2015-8-4 14:00
标题: 這游戯就是鬥卡地和卡怪,技術組合只是其次

對方卡地或卡怪的時侯我WIN,我卡地或卡怪的時侯對方WIN,

作者: bethrezenn    时间: 2015-8-4 17:56
很有道理!!!!!!!!!
作者: SHFHF    时间: 2015-8-4 19:44
就是这样
作者: yaoxian    时间: 2015-8-4 22:04
同感

只有双方不卡地卡怪时才能打得尽兴,然而这样子概率超低

作者: qwertxp    时间: 2015-8-4 22:29
所以万智牌的规则该修改了,经常卡地憋屈死有什么意思。
应该把地牌和其他牌分成两堆,玩家可以自主决定摸地还是其他牌。这样游戏性更好。
作者: maecenas    时间: 2015-8-4 23:10
所以WOWTCG的设定就很好,
可以把不想用的任何手牌做为法力,也就是地。
但是万智牌这样更考验牌组配比,而且针对后场的战术也很有意思,战术打法也更多。
你觉得万智牌玩的就是卡地卡怪的话只能说明你现有卡池还不深。
作者: tk2eg74k    时间: 2015-8-5 01:22
我也只能説万智牌沒有其它卡GAME設計得那麼好,我玩三国殺,游戯王,炉石也不會有這様嚴重的無奈感,
但不得不説, 如果無視地的話, 万智牌的牌組的確幾有意思
作者: wazxy    时间: 2015-8-5 01:45
唉...不知道该怎么说.有很多能围绕3张地就能打的战术,当然黑莲花,力夏达港,天堂鸟.这些存在..只玩玩旅法师对决就下定论,有点早.
作者: wazxy    时间: 2015-8-5 01:46
tk2eg74k 发表于 2015-8-5 01:22
我也只能説万智牌沒有其它卡GAME設計得那麼好,我玩三国殺,游戯王,炉石也不會有這様嚴重的無奈感,
但不得不 ...

红色和绿色是可以拆地的.不要想的那么简单.

作者: down002    时间: 2015-8-5 14:03
那么你为何不使用1g的找地藤蔓妮莎或者4费炸地找一地呢??或者减少套牌中大生物的数量,起手调度到6甚至5也是可以接受的
作者: 黑夜里的网子    时间: 2015-8-5 18:11
确实是这样的,感觉主要还是靠运气和不失误
另外我觉得如果能自己调整牌库的的次序就超级棒了。
作者: aiwa    时间: 2015-8-7 13:51
我记得很多年前有个叫犁埋的套牌,专门收拾地的 不得吧楼主恶心死
作者: luo285    时间: 2015-8-13 04:21
用精灵大军,4张地就能打死人。3张地一样可以运作。    所以开局洗牌,发现没有3张地,就洗吧,洗2次已经6张牌,再洗不出就直接退吧。反正对方也没损失,只不过和电脑打
作者: GodのGod    时间: 2015-8-17 23:26

卡地加地爆地减地,又卡又爆加找地非基本地。旅法师对决只有地塑旷野这个垃圾找地所以又卡又爆几率较大。实体卡卡爆几率低了一些,但不能完全避免。不要因为旅法师卡爆地就否认整个万智牌地系统,地是万智牌很大的特色,而且地很厉害,有43地套,就靠地赢。
找地比如

非基本地比如

另外,你们其实是想要这种东西吧

作者: 070986jd    时间: 2015-8-19 13:07
你有找地,你有导师,你有捉卡,你有过滤,实际上如果你的套牌经常卡地就加,爆地就减,又卡又爆的话,个人建议今天不要出门 = =

另外,万智牌的规则一般而言对应的牌池是比较大一点的,不说摩登T1.5,就算是T2甚至环境内构筑都比较多卡用 = = 你总会找到方法来解决问题。
作者: kkddww1    时间: 2015-8-27 18:42
只能说你对万智牌理解不够
你自己的牌组搭配也不够灵活
3地快攻一样能搞死你
习惯了一大堆地憋大怪觉得游戏有局限那还真是抱歉啊。。
作者: iouol    时间: 2015-8-28 13:09
如果经常卡地或者爆地,那是牌组的问题。
任何颜色都有找地或者找怪的牌。
当然,rp是有一定影响,但不是全部。
作者: iouol    时间: 2015-8-28 13:11
kkddww1 发表于 2015-8-27 18:42
只能说你对万智牌理解不够
你自己的牌组搭配也不够灵活
3地快攻一样能搞死你

我就喜欢一回合卷曲二回合徒长三回合栽培四回合植性爆发五回合寇基雷六回合乌莫拉七回合伊莫库

然后对面4回合侵染+嗜血把我打死了。。。

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2