3DMGAME论坛

标题: 大家都是听什么语音的呢? [打印本页]

作者: gxlzliqi    时间: 2015-9-4 19:33
标题: 大家都是听什么语音的呢?
好吧,我自己原来更新了日语配音....但是看着外国人的脸说日语真心不习惯。另外最近重温的PS1的MGS也是国际版也是英语配音,已经习惯英语....

作者: gxlzliqi    时间: 2015-9-4 19:34
晕倒 多打了一个字 编辑删不掉了.......
作者: Coolpoint    时间: 2015-9-4 19:35
英语配音,主要是日语听不懂
作者: 埋葬记忆°    时间: 2015-9-4 19:40
日语呗
作者: 忌子林烺    时间: 2015-9-4 19:44
英語……主要是比較喜歡飽小強的聲音……
作者: davidhoward    时间: 2015-9-4 19:46
日语比英语好 所以听日语
话说有没有办法开汉化(英文)用日语语音??
作者: a9876504a    时间: 2015-9-4 19:46
英语配音
作者: gxlzliqi    时间: 2015-9-4 19:47
davidhoward 发表于 2015-9-4 19:46
日语比英语好 所以听日语
话说有没有办法开汉化(英文)用日语语音??

可以..昨天我的1.5汉化就是这么弄的。在游戏里把语音调成英语就可以了

作者: 囧的人生    时间: 2015-9-4 20:07
当然是英语啊。 Snake的CV竟然换掉了,坑爹啊
作者: hyzh12    时间: 2015-9-4 20:35
英语通一遍尝鲜,再打汉化通一遍日语
作者: lyy1054675152    时间: 2015-9-4 21:24
"一群外国人说日语..别闹了."日本人不是外国人神逻辑啊~~~~~
作者: zuqiu1234    时间: 2015-9-4 21:55
喜歡飽小強的聲音…
作者: 墨尔本灬晴    时间: 2015-9-4 22:12
习惯英语了,,日语别扭。。而且玩原爆点换日语就乱码。。
作者: tony5684    时间: 2015-9-4 22:14
听了10个主线的日语~换回英语听听~做了两个任务~感觉各有各的好处~
日语感觉有点动漫口味~好比在看猫屎一号时的感觉~
英语感觉更美剧风,这和声优有很大关系~毕竟24小时的记忆还在~
作者: HUAC12345    时间: 2015-9-4 22:42
英语配音日语字幕才是王道啊
作者: 那微笑的背后、    时间: 2015-9-5 00:01
习惯英语了。。。。。
作者: bulamusi    时间: 2015-9-5 00:45
买的ps4港日数字版,因为能听懂,不用看字幕,结果尼玛里面全是苏联人,还是得看字幕。。。
作者: Imagine丶Me    时间: 2015-9-5 00:49
更喜欢英语。因为什么游戏有了日语,我都能听出中二的感觉。还有女生的声音就是那种特别尖或者特别老的声音。不喜欢。
作者: ambacl    时间: 2015-9-5 00:58
个人是绝对选日文的,因为大塚明夫以外的任何人都没有snake的感觉,而且还有杉田,还有杉田,还有杉田!重要的事情要说三遍!
作者: l490728159    时间: 2015-9-5 01:43
为什么我不能选择语音 求教
作者: gxlzliqi    时间: 2015-9-5 01:45
l490728159 发表于 2015-9-5 01:43
为什么我不能选择语音 求教

在STEAM游戏库里面属性里面选择游戏语言。另外提示 每次切换语音都需要下10.2G的语音包覆盖原来的。不能共存。

作者: l490728159    时间: 2015-9-5 03:36
gxlzliqi 发表于 2015-9-5 01:45
在STEAM游戏库里面属性里面选择游戏语言。另外提示 每次切换语音都需要下10.2G的语音包覆盖原来的。不能 ...

我的为什么点不动

作者: l490728159    时间: 2015-9-5 03:38
gxlzliqi 发表于 2015-9-5 01:45
在STEAM游戏库里面属性里面选择游戏语言。另外提示 每次切换语音都需要下10.2G的语音包覆盖原来的。不能 ...

好了 谢谢了

作者: h149824203    时间: 2015-9-5 10:46
我X。。。什么鬼语言包要10G。。。
作者: 浅雪暖冬    时间: 2015-9-29 10:02
日本人不是外国人么么么,,,话说的确英语听惯了,日语什么的,最最终幻想那系列才适合日语,个人观点
作者: smith_hou    时间: 2015-9-29 13:23
读初中玩PS1的合金的时候,日语听着很舒服,现在因工作,日语是我的第二语言了,所以也想玩日语版的,但在优酷找了一下日语版的视频看了一下,真尼玛不习惯,全尼玛欧美,中东,苏联的人,讲日语真心不是那个味道
作者: guaichuai    时间: 2015-9-29 16:04
日文语音+中文字幕,不然米勒与山猫的声音都分不清谁是谁,米勒还是组长配听着比较顺耳
作者: 鬼曜日    时间: 2015-9-29 17:12
求俄语语音包
作者: 林夕色    时间: 2015-9-29 17:15
为了组长 变成日文的  组长 做汉堡那块简直乐疯
作者: 菰单“    时间: 2015-9-29 20:56
幻痛觉得英文不错。骷髅脸的声音就比日文好不少。
作者: 幸福大回旋    时间: 2015-9-29 20:58
游戏中最常听到是俄语 _(: з」∠)_
作者: qass    时间: 2015-9-30 00:06
LZ出错题了,英语配音的MGS才是的MGS。

无它,只因为大爱一代里美玲的英文配音……
作者: 握痕琼    时间: 2015-9-30 01:57
法语…………
作者: purong    时间: 2015-9-30 15:38
作者: 紫苑爱鸣    时间: 2015-9-30 16:27
英語 日語涉及戰爭題材的東西 都一股濃濃的中二味 感覺就是一群問題兒童 而且看著一群本該說英語的白人在說著日語 很不習慣
作者: stephs    时间: 2015-9-30 18:03
当然是英文,不是都是外国人吗?外国人配日文,感觉有点怪。呵呵。
作者: maecenas    时间: 2015-9-30 19:04
日语配音才的MGS才是MGS?
楼主你真逗。
作者: sdgg00    时间: 2015-9-30 21:43
其实我在过去的作品都是听日语的,但这代切换到日语听起来好怪。。。。所以听了几个任务后就换回英文了
会切去日语也是为了静静的配音(Stefanie Joosten自己配英语跟日语)

作者: d3dbossaaa    时间: 2015-9-30 23:50

真心英文版大赞 ,尤其是艾莫里克的配音  太到位,话语感情很丰富,还有米勒和骷髅脸也不错,啊,开直升机的那位也蛮到位(貌似叫佩科特),反正就是赞啊  嘿嘿
日文版听着毫无感觉,欧美爷们型游戏整个日风实在受不鸟啊
作者: KirkChan    时间: 2015-10-1 04:29
英语 一是听英语比听日语懂 二是一群欧美人种说日语简直是够了。。。。
作者: bbsyl2    时间: 2015-10-1 07:13
打枪的还是应该英语舒服。。  角色扮演的还是日语舒服点。。  
作者: 恶魔流泪了    时间: 2015-10-1 10:21
毕竟BOOS的日文声优还是原来的,听3代的听惯了。。。。
作者: kisslatin    时间: 2015-10-1 16:59
英语听得懂,日语听不懂,就这样
作者: sizkuk    时间: 2015-10-1 18:10
本来是日语,现在听的英语
作者: z61029965    时间: 2015-10-2 08:49
换了日语发现人物口型对不上,听磁带时字幕时间轴对不上
作者: manggou321    时间: 2015-10-2 09:19
喜欢日语语音的我很好奇, 你们真的听得懂日语么?不排除有能听得懂的,但我印象里相当一部分只是看看岛国动漫AV然后跟风吧。英语好歹大家都学,水平再低多少也能懂点
作者: zaqws65480    时间: 2015-10-2 09:22
英文吧 聽習慣了
作者: cvets    时间: 2015-10-2 09:45
一群白人讲着一口流利的日语那违和感太强了
作者: 大卫比利亚    时间: 2015-10-2 21:08
tony5684 发表于 2015-9-4 22:14
听了10个主线的日语~换回英语听听~做了两个任务~感觉各有各的好处~
日语感觉有点动漫口味~好比在看猫屎一号 ...

很多人都说24小时,其实我对于基弗萨瑟兰的印象还停留在COD5里罗巴克的声音上.......

作者: klt6501    时间: 2015-10-2 21:57
日文语音+中文字幕,只有听大塚明夫的语音才有snake的感觉。
作者: Kaz、    时间: 2015-10-3 01:10
首選日語的路過~
[題外]
為什麼我把語言調作日本語了開場那醫生還是在說英文...(積分不夠不能發帖問Orz)
到處都找不到日語包...
作者: sonntry    时间: 2015-10-3 12:58
等日文包很久了....
作者: 0103240057    时间: 2015-10-4 14:48
日语配音,主要是英语听不懂
作者: 最后一杯冰咖啡    时间: 2015-10-6 15:39
喜欢用女兵的推荐日语(女兵英文版喘气的声音...........),喜欢使用BB玩推荐英文(骷髅脸英文很有气场)!
作者: fbilee    时间: 2015-10-7 10:50
z61029965 发表于 2015-10-2 08:49
换了日语发现人物口型对不上,听磁带时字幕时间轴对不上

你应该是下的英文版,替换的日语语音包,所以才会这样的。因为实际游戏字幕等内容是按照英语语速放的,所以字幕时间轴对不上。
作者: Hans...    时间: 2015-10-7 11:24
英语配音
作者: xiaoyi~    时间: 2015-10-14 09:29
路过~~~ 帮顶 ~~~
作者: 李程公子    时间: 2015-10-14 11:45
好歹学过一点英语,看字幕略费劲,听语音还凑合;日语的好处是能看懂一点说明,但完全听不懂……
作者: xiaoyu447195711    时间: 2015-10-14 16:35
lyy1054675152 发表于 2015-9-4 21:24
"一群外国人说日语..别闹了."日本人不是外国人神逻辑啊~~~~~

别闹了!日本那是瀛洲人,是少数民族(斜眼笑),不是外国人!

作者: braves    时间: 2015-10-14 16:52
合金和生化习惯英语 听着有感觉 启示录2除外

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2