3DMGAME论坛

标题: 【转血统的第一步】今天煤老板开出来普金,然并卵,这属性让我失望透了…… [打印本页]

作者: ducky    时间: 2015-9-9 21:49
标题: 【转血统的第一步】今天煤老板开出来普金,然并卵,这属性让我失望透了……
[attach]3477947[/attach]

今天貌似稍微转血统了,煤老板居然开出了闪金……但是……然并卵……
本人一直很崇拜普京,特别是他从战斗机下来,让全军区人员看傻眼的那幕,兼职是经典!

但是……在这破游戏里,技能6王者,爆菊 3先4闪2王,组合技更傻渣,跟AT女王、耶稣差远了……

尼玛,现实中这么强悍的角色,在这里变成了渣渣,我开始有把他拿去分解的冲动了……

本人蚩尤+大帝+四萌+三基+AT,求一个留下他的理由……

作者: 星辰使    时间: 2015-9-9 21:55

。。有别的用途的,单上。比如合战少个特权就可以上。还有我告诉你想什么合体技弱爆了,四萌有鬼用啊,表示根本不会上这些占位置的合体。本来25人的位置还要给他们4个,干嘛呢!
作者: abandono    时间: 2015-9-9 22:00
四萌卵用??4个人才提供多少王者??4个普金不用精通都给你32点
另外你大帝拿来撕逼还是矿队?
撕逼不用大帝,矿队不用AT
但是普金两边都是可以用。
作者: jeremyxxx    时间: 2015-9-9 22:00
世界大战 不是据说是一发相当高伤害的纯粹么 还分黑和白的两种 脸BOSS和小龙女一样的存在啊   也就是要带2个紫将 差了点
作者: gscm2010    时间: 2015-9-9 22:00
我现在急需普大帝啊,世界大战脸泉神
作者: 星辰使    时间: 2015-9-9 22:04
4萌根本没用,还不如3基友。技能又特别废柴,谁用谁知道。

作者: jeremyxxx    时间: 2015-9-9 22:05
至于 四萌就算了 除了狂三 另外三个有毛用? 三基2个miss技能  又不算什么好的组合  放屁股位置都能打的出来 我打争霸 对面虎手龙卷 MISS 神什么斩又是MISS 我都笑了
作者: 星辰使    时间: 2015-9-9 22:08
不要在合体技上面投入太多,都是过渡用的。普京单用用途很广。
作者: 星辰使    时间: 2015-9-9 22:10
jeremyxxx 发表于 2015-9-9 22:05
至于 四萌就算了 除了狂三 另外三个有毛用? 三基2个miss技能  又不算什么好的组合  放屁股位置都能打的出 ...

3基友还是能用的,人物都放到最后面去当属性将。可以用用

作者: joe1031    时间: 2015-9-9 22:17
普京是最好的平民王者将,属于过度用。至于四萌,只能呵呵
作者: jeremyxxx    时间: 2015-9-9 22:18
星辰使 发表于 2015-9-9 22:10
3基友还是能用的,人物都放到最后面去当属性将。可以用用

属性是很不错   我也说了不算很好的组合是因为 放屁股上还是会出技能  比四萌要好多了

作者: luobo2015    时间: 2015-9-9 22:24
。。。。。。。。。。。
作者: foxplg    时间: 2015-9-9 22:50
4萌主要是不克和低氪新手阶段凑属性用 不是大妈服福利好 这组合用上2个月没问题
而普京是早期将 当时改革还没开放 大家属性都很低 在当时算是最好的王者将了 然而现在暴丽,9尾什么的后面你懂的
作者: 千叶刀刀斋    时间: 2015-9-9 23:29
非R拿到龙女和U已经很高兴了orz
作者: guowei8    时间: 2015-9-9 23:40
如果不玩这游戏的人看你们说的全是外星话
作者: 1232369    时间: 2015-9-10 00:10
但是我超想要普京的组合技
作者: 轩辕未明    时间: 2015-9-10 06:29
普京还是很不错的啊,纯王者的卡,后期就是拼王者的
作者: 02413800    时间: 2015-9-10 06:44
普帝有闪金已经说明制作组喜欢他了,三次元的人物,与他同为领袖的老马、金胖还只是紫色的。
作者: 剑魂魄剑    时间: 2015-9-10 08:48
水水水水水水水水水水水
作者: 洛浴翔扬    时间: 2015-9-10 09:40
本人不才 区区四区前5 只能用用普京 骑士壕葛壕也成天吐槽神马时候我把普京换成九尾和万花
看来我们三个人都比不上用四萌的大神啊 10王者属性将根本看不上
作者: zhou217    时间: 2015-9-10 09:42
不分解是小狗~
作者: 洛浴翔扬    时间: 2015-9-10 09:49
另外 3%300暴击(或者纯粹)1%500%暴击(或者纯粹)的世界大战(1%是真世界大战)真垃圾啊
作者: Single.Life...    时间: 2015-9-10 10:03
洛浴翔扬 发表于 2015-9-10 09:40
本人不才 区区四区前5 只能用用普京 骑士壕葛壕也成天吐槽神马时候我把普京换成九尾和万花
看来我们三个人 ...

作者: 爱上绫波レイ    时间: 2015-9-10 11:26
反正我是用的四萌(虽说准备拆了),对普京无爱
作者: hxnm    时间: 2015-9-10 11:33
四萌中只有1个闪金,聊胜于无的合作技也远远不足以改变如此废的组合
作者: aabbb    时间: 2015-9-10 11:51
看出来了,楼主就是来秀优越的。
作者: 站在墙头等红杏    时间: 2015-9-10 12:00
的确垃圾,快去拆吧。我才不要给你理由呢。
作者: evance    时间: 2015-9-10 13:39
洛浴翔扬 发表于 2015-9-10 09:40
看来我们三个人 ...

看了大神的言论,还不快快分解掉普金,玩4萌和3基佬;玩普金木有前途的,暴打那些没有4萌和3基佬的壕和脸帝还不是分分钟
PS:我是真心醉了,看到这样秀的帖主也是无解了,让他碎了算了

作者: wacc3877    时间: 2015-9-10 16:12
不要给我 不要给我 不要给我  水水水水水水水
作者: idlinxiang    时间: 2015-9-10 19:30
普京是技能将够了之后撑王者用的
作者: 剑魂魄剑    时间: 2015-9-11 09:12
水水水水水水水
作者: jfghuhtt    时间: 2015-9-11 10:45
新注册的号,请多多包涵··············

作者: 哈马洛克。    时间: 2015-9-11 21:38
总而言之细作必须死

作者: 448767884    时间: 2015-9-16 14:10
普京是谁啊 这名字好耳熟                                                             微风轻轻拂过脸颊,那种感觉无法用言语表达
作者: cc572    时间: 2015-9-17 14:03
楼主只是秀了下血统,你们至于嘛?起码大帝还是地球上现存最强的男人

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2